구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 한국시리즈 우승 응원 이벤트
2020.11.01 12:15

조회수 6410






All for one,

NC 다이노스의 다음 목표, 한국시리즈 우승을 향한 여정을 함께해주세요!


☑ 참여기간

 - 11월 1일 ~ 한국시리즈 종료 시


☑ 참여방법 

 - NC 다이노스 한국시리즈 엠블럼 이미지를 다운받는다

 - 자신의 SNS 프로필 이미지를 NC 엠블럼으로 변경한다

    (페이스북, 트위터, 인스타그램)

 - ‘All for one, 마지막까지 우리는 더 강해질 겁니다’ 응원문구와 #allforone #ncdinos 해시태그를 넣어 포스팅한다

 - NC를 응원하는 사진이나 영상을 포함하면 당첨확률이 쑥쑥


☑ 당첨선물

 - 선수 사인이 담긴 NC 정규시즌 우승 기념 티셔츠&모자 세트 3명

 - 선수 사인이 담긴 대형 로고볼 3명


 - 당첨자는 한국시리즈 종료까지 매주 6명씩 발표합니다

 - 당첨자에게는 개별 안내드리오니 메시지를 잘 확인해주세요

 - 경품은 상황에 따라 변경될 수도 있습니다


팬 여러분과 선수들의 마음이 이어질 수 있도록

창원NC파크 곳곳에서 여러분의 응원을 전달하겠습니다!






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 송명기, 하남시 사랑의 열매와 모교에 기부 2021.01.25

NC DINOS

부경양돈농협-NC, 21시즌도 함께한다 2021.01.21

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 트레이너 모집 서류전형 합격자 발표 2021.01.15

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 국제업무, 전력분석 경력/신입사원 채용 서류전형 합격자 발표 2021.01.15

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 뉴미디어 운영 대행 선정 입찰 공고 2021.01.12

NC DINOS

NC, 21시즌 새 외인 투수 웨스 파슨스 영입 2021.01.11

NC DINOS

NC 다이노스 2021년 광고홍보물 제작 업체 선정 입찰 2021.01.11

NC DINOS

NC, 루친스키-알테어와 재계약 완료 2021.01.01

NC DINOS

NC, 20시즌 팀 기록과 연계한 나눔 2020.12.22

NC DINOS

타운홀미팅 미진행 안내 2020.12.16
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합