구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 한국시리즈 우승 응원 이벤트
2020.11.01 12:15

조회수 6409






All for one,

NC 다이노스의 다음 목표, 한국시리즈 우승을 향한 여정을 함께해주세요!


☑ 참여기간

 - 11월 1일 ~ 한국시리즈 종료 시


☑ 참여방법 

 - NC 다이노스 한국시리즈 엠블럼 이미지를 다운받는다

 - 자신의 SNS 프로필 이미지를 NC 엠블럼으로 변경한다

    (페이스북, 트위터, 인스타그램)

 - ‘All for one, 마지막까지 우리는 더 강해질 겁니다’ 응원문구와 #allforone #ncdinos 해시태그를 넣어 포스팅한다

 - NC를 응원하는 사진이나 영상을 포함하면 당첨확률이 쑥쑥


☑ 당첨선물

 - 선수 사인이 담긴 NC 정규시즌 우승 기념 티셔츠&모자 세트 3명

 - 선수 사인이 담긴 대형 로고볼 3명


 - 당첨자는 한국시리즈 종료까지 매주 6명씩 발표합니다

 - 당첨자에게는 개별 안내드리오니 메시지를 잘 확인해주세요

 - 경품은 상황에 따라 변경될 수도 있습니다


팬 여러분과 선수들의 마음이 이어질 수 있도록

창원NC파크 곳곳에서 여러분의 응원을 전달하겠습니다!






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 상담 서비스 휴무 안내 2020.12.16

NC DINOS

NC, 대한민국 스포츠산업대상 우수 프로스포츠단 장관상 수상 2020.12.16

NC DINOS

NC 김진성, 지역 미혼모자 보호시설에 기저귀 선물 2020.12.15

NC DINOS

NC, 부경양돈농협의 ‘포크밸리’ 명품 한돈으로 통합우승 축하 받아 2020.12.14

NC DINOS

NC 다이노스 트레이너 모집 공고 2020.12.11

NC DINOS

NC 다이노스 국제업무, 전력분석 신입/경력사원 채용공고 2020.12.11

NC DINOS

NC, 무학과 함께 ‘딱 좋은데이 X NC 다이노스 우승 한정판’ 출시 2020.12.10

NC DINOS

[종료] NC 다이노스 선수단 버스 매각 공고 2020.12.09

NC DINOS

NC 박일봉 트레이너, 저명 국제학술지에 논문 실린다 2020.12.07

NC DINOS

NC, 나성범 선수 MLB 포스팅 공시 요청 2020.11.30
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합