구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스, 중남미 야구계와 협력관계 구축 [2012.2.6]
2012.02.06 11:42

조회수 7909

NC 다이노스, 중남미 야구계와 협력관계 구축
이태일 대표, 도미니카공화국 방문해 캐리비안 시리즈 커미셔너 등 면담

 

푸에로 에레라 캐리비안리그 협회장(우), NC 다이노스 이태일 대표(중앙), 마토스 베리도 도미니카공화국 야구협회 협회장(좌)

 

우리 NC 다이노스가 글로벌 네트워크 구축을 위한 첫 발을 내딛었습니다. NC 다이노스의 이태일 대표는 2~5일(현지시간) 도미니카 공화국의 수도 산토 도밍고에서 열린 중남미 4개국 야구대회 ‘캐리비안 시리즈(이하 시리즈)’에 초대를 받아 푸에요 에레라(Puello Herrera) 시리즈 커미셔너, 마토스 베리도(Matos Berrido) 도미니카 야구협회장 등 현지 야구계 주요 인사들과의 만남을 가졌습니다.

이 대표는 푸에요 커미셔너와 회견에서 NC 다이노스가 한국을 대표하는 단일팀으로 캐리비안 시리즈에 참가하는 방안 등을 논의했으며, 도미니카 야구협회장과는 윈터리그 참여와 외국인 선수선발 문제에 대한 긴밀한 협력을 약속했습니다.

이 대표는 “중남미는 야구의 열기가 뜨겁고 메이저리그에서도 관심 갖는 뛰어난 야구 인재가 많은 곳”이라며 “NC 다이노스는 글로벌 협력관계를 통해 우리팀 젊은 선수에게 발전의 기회를 제공하고 한국 야구의 국제화와 시장확대를 계획하고 있다”고 말했으며, 푸에요 커미셔너는 “내년 캐리비안 시리즈에는 쿠바의 참가가 예상된다”며 “한국팀의 참가는 대회 수준을 한층 끌어올리는데 도움이 될 것으로 기대한다”고 답하였습니다.

이 대표는 동행한 최일언 투수코치와 멕시코-도미니카공화국 경기 등 캐리비안 시리즈 네 게임을 관전했으며, 이어 현지에서 열린 샌디에이고 파드리스의 야구 아카데미와 메이저리그 트라이아웃을 참관하였습니다.

캐리비안 시리즈는 1949년 창설돼 현재 도미니카공화국, 멕시코, 푸에르토리코, 베네수엘라 4개국 대표팀이 해마다 돌아가며 개최하는 대회로, 2월 첫째 주에 라운드로빈 방식으로 치러지며, 내년 대회는 멕시코의 수도 멕시코시티에서 열릴 예정이라고 합니다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

마산야구장 인터넷 예매 및 현장발권 안내 2012.04.10

NC DINOS

NC 다이노스 나성범, 주니어 다이노스 클럽 회원에게 선물 배달 2012.04.09

NC DINOS

2012 주니어 다이노스 클럽 홈경기 무료입장 관련 안내 2012.04.06

NC DINOS

NC다이노스 온라인 샵 개편 공지 2012.04.06

NC DINOS

NC 다이노스, 2012 퓨처스리그 홈경기 무료 결정 2012.04.06

NC DINOS

[공지] 개인정보취급방침 개정 안내(2012.04.05) 2012.04.05

NC DINOS

[공지] 시스템 점검 안내(5일 09:30~16:30) 2012.04.04

NC DINOS

NC 다이노스, ‘생각의 기술’을 전수하는 스피릿 코치 선임 [2012.4.4] 2012.04.04

NC DINOS

NC 다이노스 - ㈜하이랜드스포츠 후원 용품 계약 [2012.04.01] 2012.04.02

NC DINOS

선수단 일정 변경 공지(3/30~4/1) 2012.03.30
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합