구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2차 트라이아웃 발표 보도자료 [2011.09.09]
2011.12.07 17:13

조회수 11361

NC 다이노스에서 새 기회(New Chance)를! '연습생 신화'에 도전할 트라이아웃 최종 합격자 22명 발표

 

NC다이노스프로야구단은 5~7일까지 3일간 진행된 2차 트라이아웃의 최종 합격자 22명을 9  발표했다.

주요 합격자로는 미국 프로야구 경험자인 정성기(32) 선수 및 국내 프로야구 선수 출신의 황덕균(28), 한윤기(23), 김동건(29), 김동규(25) 등이며,    창원, 경남지역 출신인 경남대학교의 김태진(22) 선수도 포함되었다.

지난 1차 트라이아웃 합격자 14명을 포함, 49명이 참가한 트라이아웃에서 NC 다이노스는 당초 10여명의 합격자를 내기로 계획했으나 이보다 두배 많은 숫자의 합격자를 선정했다. 박동수 스카우트팀장은 “프로무대의 꿈을 꾸는 참가 선수들에게 새로운 기회를 더 주기로 결정했다”고 설명했다. 6,7일 이틀간 현장에서 테스트 과정을 살펴본 김경문 초대 감독이 “2군 경기와 1군 무대를 준비하기 위해서는 선수가 더 필요하다”고 제안했다고 스카우트팀은 밝혔다.

김 감독은 “새로 도전하는 구단인 만큼 선수들을 많이 안고 가자. 2군에서 경기력을 올려보자”며 다양한 선수선발의 필요성을 제안했다.    

김경문 감독의 야구 스타일은 ‘화수분 야구’로 불릴 정도로, 선수 육성에 정평이 나 있다.  장종훈(전 한화), 김현수(두산) 같은 한국 프로야구의 대표적인 연습생 성공신화가 NC 다이노스에서도 이뤄질 것으로 기대된다.

최종 합격자는 1차 트라이아웃 합격자중 10명과 2차에서 새롭게 도전한 선수 12명 등 총 22명이다. 이 선수들은 다음달 10일부터 전남 강진 베이스볼파크에서 시작하는 가을캠프에 합류하게 된다.

이로써 NC다이노스는 기선발한 22명과 이번 트라이아웃을 통해 선발한 22명을 합하여 총 44명의 선수단을 구성하게 됐다.

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 – 창원 청아병원 협약식 [2012.1.13] 2012.01.15

NC DINOS

미국 샌프란시스코 대학 스포츠마케팅 학생 방문 [2012.01.13] 2012.01.15

NC DINOS

시스템 점검 안내(11일 오전 7시 ~ 8시) 2012.01.10

NC DINOS

“아마 야구와 상생할 것”- 1억2500만원 용품 기부 [2011.12.23] 2011.12.23

NC DINOS

프로야구 30주년 기념, 역대 최다관객 돌파 팬 사은 스팟영상 제작 [2011.12.23] 2011.12.23

NC DINOS

다이노스 유니폼 오프라인 판매 “또 하나의 발걸음" 2011.12.19

NC DINOS

70일간의 담금질-한라에서 막을 내리다 [2011.12.16] 2011.12.17

NC DINOS

NC 다이노스 야구명예박물관에 물품 기증 [2011.12.13] 2011.12.17

NC DINOS

선수단 한라산 등반 소식 TV 방송 2011.12.16

NC DINOS

NC다이노스 쇼핑몰 오픈 공지 2011.12.13
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합