구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

윌슨 협약식 보도자료 [2011.09.19]
2011.12.07 17:15

조회수 11958

NC 다이노스 - Wilson 조인식

 

 

NC다이노스프로야구단 이태일 대표이사는 19일 오전 서울 삼성동 엔씨소프트 본사에서 아머스포츠코리아 최삼규 대표이사와 2012~2016년까지 4년간 용품후원에 대한 협약을 체결했다. 아머스포츠는 미국의 유명 스포츠 브랜드인 윌슨과 살로몬(영문로고), 아토믹(영문로고) 등 주요 패션, 용품 브랜드를 보유하고 있다.

NC 다이노스는 유니폼, 배트, 글러브, 야구화 등 53종의 용품을 아머스포츠의 윌슨 브랜드를 통해 공급받는다. 윌슨은 야구, 농구, 축구를 비롯해 테니스, 배드민턴, 골프 등 다양한 종목에서 디자인과 기능이 뛰어난제품으로 호평받고 있다. 야구의 경우 미국 메이저리그의 데이비드 라이트(뉴욕 메츠), 더스틴 페드로이아(보스턴 레드삭스), 호세 바티스타(토론토 블루제이스) 50여명의 스타 플레이어가 윌슨 제품을 사용하고 있다.

 

NC 다이노스 이태일 대표는세계적인 브랜드와 함께 해 기쁘다다양한 공동 마케팅으로 서로 윈-(win-win)할 수 있을 것이라고 말했다.

최삼규 아머스포츠코리아 대표는엔씨소프트의 핵심 가치(Never Ending Change)와 젊고 참신한 선수로 구성된 NC 다이노스 야구단이 전문적이고 도전적인 윌슨 브랜드와 이미지가 잘 맞았다 “NC 다이노스와 한국 야구의 저변을 확대할 계획이라고 밝혔다.

 

 

 

 






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC 다이노스 – 창원 청아병원 협약식 [2012.1.13] 2012.01.15

NC DINOS

미국 샌프란시스코 대학 스포츠마케팅 학생 방문 [2012.01.13] 2012.01.15

NC DINOS

시스템 점검 안내(11일 오전 7시 ~ 8시) 2012.01.10

NC DINOS

“아마 야구와 상생할 것”- 1억2500만원 용품 기부 [2011.12.23] 2011.12.23

NC DINOS

프로야구 30주년 기념, 역대 최다관객 돌파 팬 사은 스팟영상 제작 [2011.12.23] 2011.12.23

NC DINOS

다이노스 유니폼 오프라인 판매 “또 하나의 발걸음" 2011.12.19

NC DINOS

70일간의 담금질-한라에서 막을 내리다 [2011.12.16] 2011.12.17

NC DINOS

NC 다이노스 야구명예박물관에 물품 기증 [2011.12.13] 2011.12.17

NC DINOS

선수단 한라산 등반 소식 TV 방송 2011.12.16

NC DINOS

NC다이노스 쇼핑몰 오픈 공지 2011.12.13
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합