구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 한문연, 최훈재 코치 선임 보도자료 [2011.11.02]
2011.12.07 17:45

조회수 13049

NC 다이노스 한문연, 최훈재 코치 합류

 

NC다이노스프로야구단의 코칭스태프로 한문연 전 SK 배터리코치와 최훈재 전 두산 타격코치가 합류한다.

한 코치는 마산상고(현 용마고)-동아대를 거쳐 1983~94년까지 롯데 자이언츠에서 포수로 활약했다. 84년 한국시리즈 당시 고 최동원 투수와 배터리를 이뤄 팀의 첫 우승을 이끌었다.

최 코치는 89~2003년까지 MBC 청룡, LG 트윈스, 해태 타이거스, 두산 베어스에서 현역으로 활약했고, 지난해까지 두산 타격코치를 맡았다.

한문연 코치는 7일 강진 캠프에서 훈련 중인 다이노스 선수단에 합류하게 된다. 최훈재 코치는 앞서 지난달 30일부터 현지에서 타격 훈련을 지도하고 있다.






0

목록
작성자 제목 작성일

NC DINOS

NC다이노스 시즌 마지막 홈경기 이벤트 안내 2012.09.14

NC DINOS

9/15(토) 마산 대우백화점 내 NC다이노스 샵 '2013 드래프트 유니폼 한정 판매' 2012.09.13

NC DINOS

9월 13일(목) 삼성전 경기시간 변경안내 2012.09.12

NC DINOS

NC 다이노스, 창단 첫해 퓨처스 남부리그 우승 2012.09.11

NC DINOS

‘청대’ 4총사, NC 다이노스와 입단계약 완료 2012.09.10

NC DINOS

오늘(9/5) 상무전 경기시간 변경안내(13시->14시) 2012.09.05

NC DINOS

NC다이노스, 지역사회 저소득층 아동 대상 야구글러브 및 공 지원 2012.08.31

NC DINOS

NC다이노스샵, 마산 대우백화점 내 오픈 및 이벤트 안내 2012.08.31

NC DINOS

4인의 아기공룡 태극마크를 달다 (제25회 세계청소년야구선수권대회 안내) 2012.08.29

NC DINOS

지역과 함께하는 주니어 다이노스 베이스볼 아카데미 2012 수료식 2012.08.26
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합