구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
ALL FOR ONE, 2020 한국시리즈 인트로 | 한국시리즈창단 & 성장
ALL FOR ONE
2020.11.16
  • 581
"ALL FOR ONE" 2020 KBO 한국시리즈 NC 다이노스 엔트리 | 한국시리즈창단 & 성장
2020 한국시리즈에서 활약할 NC 다이노스 선수단 엔트리입니다ALL FOR ONE
2020.11.16
  • 478
ROAD TO CHAMPION 2020: STRONGER TOGETHER창단 & 성장
KBO LEAGUE CHAMPIONS 2020"가슴이 매우 웅장해집니다"창단 9년 만에 KBO리그를 제패한 NC 다이노스 선수들의 긴 여정을 함께 만나요.
2020.11.01
  • 656
2021 #10 김진우 (2차 10라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.열 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 10라운드에서 지명한 군산상업고 투수 김진우 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.07
  • 653
2021 #9 김재중 (2차 9라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.아홉 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 9라운드에서 지명한 서울고 외야수 김재중 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.06
  • 801
2021 #8 김정호 (2차 8라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.여덟 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 8라운드에서 지명한 성균관대 포수 김정호 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.05
  • 544
2021 #7 조성현 (2차 7라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.일곱 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 7라운드에서 지명한 인천고 투수 조성현 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.03
  • 429
2021 #6 김준상 (2차 6라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.여섯 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 6라운드에서 지명한 성남고 내야수 김준상 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.02
  • 411
2021 #5 오태양 (2차 5라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.다섯 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 5라운드에서 지명한 청원고 내야수 오태양 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.02
  • 594
2021 #4 한재승 (2차 4라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.네 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 4라운드에서 지명한 인천고 투수 한재승 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.01
  • 603
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합