구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[다이노스 씬스틸러] 8월 셋째 주 씬스틸러 모아보기.zip창단 & 성장
야구 없는 월요일,8월 셋째 주의 놓칠 수 없는 장면을 모아왔습니다!
2019.08.20
  • 0
  • 0
  • 137
[D-Clip] 팀 다이노스, 집중력이 돋보인 역전 이닝!창단 & 성장
번트, 희생플라이, 적시타까지!팀 다이노스의 집중력이 돋보인 역전 이닝!
2019.08.20
  • 0
  • 0
  • 89
[D-Shot] 역전의 환호는 '깨방정'창단 & 성장
야구는 끝까지 봐야합니다.6회말에 나온 스몰린스키의 역전타! 그리고 덕아웃에서 캡틴의 '깨방정!' 환호까지! 역전의 상황을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.08.20
  • 0
  • 0
  • 117
모창민 플레이어데이 (2019.8.17)창단 & 성장
8월 17일(토) 18시 SK와의 홈경기는 '모창민 플레이어데이'로 엽니다.
2019.08.13
  • 0
  • 2
  • 1017
[다이노스 씬스틸러] 8월 둘째 주 씬스틸러 모아보기.zip창단 & 성장
야구 없는 월요일,8월 둘째 주의 놓칠 수 없는 장면을 모아왔습니다!
2019.08.13
  • 0
  • 0
  • 273
[다이노스 씬스틸러] 8월 첫째 주 씬스틸러 모아보기.zip창단 & 성장
야구 없는 월요일,8월 첫째 주의 놓칠 수 없는 장면을 모아왔습니다!
2019.08.06
  • 0
  • 1
  • 359
[월간 D-Shot] 공개하지 못한 7월 영상을 모았습니다!창단 & 성장
공개하지 못한 영상을 선별해 모았습니다! [월간 D-Shot] 7월호!은퇴 전 하고픈게 있는 진혁 선수 , 베이비를 만들기 위해 먹어야 하는건? 나머진 영상으로 확인하세요!
2019.08.06
  • 0
  • 1
  • 345
[D-Shot] 더위를 날린 시원한 홈런 Part.1창단 & 성장
더위에 지친 우리에게 시원한 홈런을 보여준 모창민 선수!그 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.* 빠던은 덤!
2019.08.01
  • 0
  • 1
  • 773
[다이노스 씬스틸러] 7월 둘째 주 씬스틸러 모아보기.zip 창단 & 성장
7월 둘째 주, 놓치지 말아야 할 장면을 모아 보여드립니다!팀 다이노스의 거침없는 박동을 함께해주세요~
2019.07.16
  • 0
  • 1
  • 1273
환영합니다! 프리드릭, 스몰린스키!창단 & 성장
팀 합류 후 첫 홈경기를 치른 프리드릭, 스몰린스키 선수!두 선수의 첫 홈경기 느낌과 합류 소감 등을 인터뷰에 담았습니다!
2019.07.14
  • 0
  • 1
  • 1511
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합