구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
2021 #2 이용준 (2차 2라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.두 번째 우리 NC 다이노스가 2020 KBO 신인 드래프트 2차 2라운드에서 지명한 서울디자인고 투수 이용준 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.09.29
  • 29
2021 #1 김주원 (2차 1라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.첫 번째는 우리 NC 다이노스가 2020 KBO 신인 드래프트 2차 1라운드에서 지명한 유신고 내야수 김주원 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.09.28
  • 23
선택의 시간, 신인 드래프트! | 2021 신인 드래프트창단 & 성장
KBO 역사상 최초, 언택트로 진행된 2021 KBO 2차 신인드래프트!NC 다이노스의 미래를 선택하는 중요한 자리를 엔튜브가 함께 했습니다!
2020.09.26
  • 21
선수 밀착 카메라! | 오늘은,기환창단 & 성장
2차 드래프트로 2020시즌 NC 다이노스에 합류한 김기환 선수!하루빨리 N팀에서 달리고 싶은 김기환의 하루를 엔튜브가 함께 달렸습니다!김기환 선수의 하루는 어땠는지, 같이 달려볼까요?
2020.09.02
  • 345
✨지금까지 경험하지 못한 특별한 이벤트, 월간 플레이어데이 정기배송 서비스✨창단 & 성장
루친스키가 전한 첫 번째 박스는 잘 받아 보셨나요?
2020.08.24
  • 515
둘리야, 원정길 배웅을 부탁해! | 인사이드 다이노스창단 & 성장
NC 다이노스에서 생활하게 된 둘리!원정을 떠나는 선수들을 위해 승리의 기운을 나눠주고 싶다는데요!둘리의 원정 출근캠 함께 만나볼까요?
2020.08.19
  • 313
영화관 팔걸이, 이것이 국룰이다?! l 퇴근캠 미션창단 & 성장
갈 때마다 해야 했던 옆 사람과 눈치 싸움, 이제 그만!다이노스 선수들이 시원하게 정의해 주는 영화관 팔걸이과연 어느 쪽이 내 것일까요?
2020.08.13
  • 715
예능감 뿜뿜한 MC Park과 나스타 l 4만 구독자 이벤트창단 & 성장
2020.08.13
  • 550
창원NC파크 특화좌석 소개 창단 & 성장
2020.08.05
  • 1033
희동이를 찾아서 | 인사이드 다이노스창단 & 성장
시간여행 중 불시착한 둘리!희동이가 창원NC파크에 있다는 소식에 무작정 찾아가보는데...둘리는 희동이를 만날 수 있을까요?
2020.07.12
  • 927
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합