구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[사진첩] 2019 타운홀 미팅 (2019.12.1 창신대학교)다이노스 in 그라운드
2019.12.01
  • 1
  • 0
  • 870
모두 수고하셨습니다! (19.11.27) | 오늘의 'CAMP 1'다이노스 in 그라운드
창원과 투손에서 진행된 ‘CAMP 1’이 27일(수) 마지막 훈련으로 일정을 마쳤습니다. 마지막까지 훈련에 열심히 임한 모습을 카메라에 담았습니다. (+우당탕탕 즐거운(?) 외야 수비 그리고 투손에 있는 선수들의 밝은 모습은 꼭! 보셔야 합니다!) #ncdinos #CAMP1 #창원_투손
2019.11.29
  • 0
  • 0
  • 681
[사진첩] 2019 신한은행 MY CAR KBO 시상식(2019.11.25, 인터컨티넨탈 서울 코엑스)다이노스 in 그라운드
2019.11.25
  • 0
  • 0
  • 733
청백전 스케치 (19.11.23) | 오늘의 'CAMP 1' in 투손다이노스 in 그라운드
오늘은 투손에서 청백전(6회까지만)을 진행했습니다!청백전을 치르는 선수들의 모습과 수훈선수 인터뷰를 스케치 형태로 담아봤습니다.(+날씨는 진짜 최고인 것 같아요)
2019.11.25
  • 0
  • 0
  • 790
새롭게 배우고 습득 중 (19.11.21) | 오늘의 'CAMP 1' In 투손다이노스 in 그라운드
??? : 조금만 움직여도 스트라이크를 얻을 수 있어!포수들의 훈련 모습을 보고 새로운 훈련 방법을 알려주는 사람이 있었으니새로운 배움의 현장을 담아 전달합니다!
2019.11.25
  • 0
  • 0
  • 494
훈련할 땐 훈련! 휴식시간도 알차게!(Feat.*권) (19.11.19) | 오늘의 'CAMP 1' in 창원다이노스 in 그라운드
추운 날씨 속, 추위를 뚫고 훈련 중인 우리 선수들!그리고 왕년에 오락실에서 ‘*권’ 좀 했던 선수들의 실력(?)을 카메라에 담았습니다.
2019.11.20
  • 1
  • 0
  • 1005
[사진첩] NC 4-9 애리조나대학 (2019.11.15, 하이코벳필드)다이노스 in 그라운드
2019.11.19
  • 0
  • 0
  • 1455
이 악물고 이겨내! (19.11.7) | 오늘의 'CAMP 1' in 투손다이노스 in 그라운드
오늘의 투손 CAMP 1은 벽치기(?) 훈련으로 숨 막히는 대결을 펼치는 영준 & 찬형 선수!그리고 피로회복을 위해 차가움과 승부하는(?) 태현 선수를 카메라에 담았습니다.(보는 제가 오돌오돌..;;)
2019.11.11
  • 0
  • 0
  • 1097
투수조 훈련 밀착 -2- (19.11.7) | 오늘의 'CAMP 1' in 창원다이노스 in 그라운드
오늘 창원 CAMP 1은 투수조 수비 훈련을 집중 촬영했습니다.훈련 속에서 조언을 해주며 함께 훈련해 나가는 우리 선수들!그리고 오랜만에 보는 야수조의 타격훈련도 함께 카메라에 담았습니다.
2019.11.11
  • 1
  • 0
  • 464
쉴 틈이 없다! (19.11.1~2) | 오늘의 'CAMP 1' in 투손 & 창원다이노스 in 그라운드
잡을 때까지! 쉴 틈이 없다!각자의 위치에서 열심히 훈련하는 우리 다이노스 선수들!투손과 창원에서 훈련 중인 모습을 하나의 영상에 담았습니다.
2019.11.04
  • 0
  • 0
  • 1491
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합