구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[사진첩] NC 2-8 LG (2019.8.23, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
2019.08.23
  • 0
  • 0
  • 18
[사진첩] NC 5-2 LG (2019.8.22, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 160
[#공룡_에필로그] 마운드의 시작과 끝을 책임진 루친스키!다이노스 in 그라운드
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다. 이번 주인공은 20일(화) 창원 두산전 마운드의 시작과 끝을 책임지며 완투승을 기록한 루친스키 선수입니다.
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 67
[D-Shot] 93번째 투구, 그리고 완투다이노스 in 그라운드
오늘 경기 93번째 투구, 그리고 완투승을 기록한 루친스키!투구 후 환호 그리고 덕아웃 들어가기 전까지 동료들과 축하하는 루친스키의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 68
[D-Shot] 타격코치 프리드릭(?)다이노스 in 그라운드
덕아웃에서 누군가를 타격코칭(?) 중인 프리드릭 선수코칭(?)의 결과를 디샷(D-Shot)에 담았습니다!
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 77
[D-Clip] 갓) 루친스키 공 93개로 완투승 (갓다이노스 in 그라운드
눈 감았다 뜨면 자꾸 수비가 끝나있어... 단 93개의 공으로 9이닝을 책임진 오늘의 루친스키... 그저 갓... 그저 빛...
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 38
[사진첩] NC 3-2 두산 (2019.8.20, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.08.20
  • 0
  • 1
  • 293
[D-Clip] 진기명기 슈퍼캐치!다이노스 in 그라운드
1박수, 1하이파이브, 1따봉 적립!주자를 허용하지 않는 이명기의 진기명기 슈퍼캐치!
2019.08.20
  • 0
  • 0
  • 93
[사진첩] NC 7-4 SK (2019.8.18, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.08.18
  • 0
  • 1
  • 420
[D-Clip] 김성욱 선수가 오늘 오조오억번 돌려볼 영상다이노스 in 그라운드
김성욱의 데뷔 첫! 그랜드슬램!!!!!
2019.08.18
  • 0
  • 1
  • 217
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합