구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
공개하지 못한 3월 영상을 모았습니다! | 월간 D-Shot다이노스 in 그라운드
공개하지 못한 영상을 선별해 모았습니다! [월간 D-Shot] 3월호!K-Pop에 푹 빠진 알테어 선수!NC 다이노스 최고참(?) 김한별 선수의 첫 N팀 훈련 적응기까지, 나머진 영상으로 확인하세요!
2020.04.03
  • 0
  • 0
  • 96
[D-Shot] 4/1 만우절 훈련 스케치 @창원다이노스 in 그라운드
4월 1일, 창원NC파크에서는 어떤 일이 있었을까요?위아래가 바뀌고어려졌다가, 고참이 되었다가..???뒤죽박죽이 되어버린 이야기!
2020.04.01
  • 0
  • 0
  • 73
[하이라이트] NC 다이노스 청백전 (2020.3.30, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
3월 30일, 창원NC파크에서 펼쳐진 NC 다이노스 청백전 하이라이트입니다.권희동 선수의 화끈한 홈런과 김준완 선수의 슈퍼캐치까지, 종합선물세트 같았던 이날 경기 하이라이트를 디샷(D-Shot)에 담아보았습니다.
2020.03.31
  • 0
  • 0
  • 251
[사진첩] 청팀 4-0 백팀 (2020.3.30, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.03.30
  • 0
  • 0
  • 228
[하이라이트] NC 다이노스 청백전 (2020.3.28, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
NC 다이노스의 미래를 묻거든 고개 들어 이들을 보게 하라! 압도적인 구위를 선보인 N팀과 패기가 빛난 C팀 투수간 명품 투수전 NC 다이노스의 현재와 미래를 이끌어 갈 선수들을 만나보세요!
2020.03.28
  • 0
  • 0
  • 131
[사진첩] N팀 4-0 C팀 (2020.3.28, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.03.28
  • 0
  • 0
  • 291
[사진첩] N팀 13-7 C팀 (2020.3.25, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.03.25
  • 0
  • 0
  • 461
[하이라이트] NC 다이노스 청백전 (2020.3.23, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
3월 23일, 창원NC파크에서 펼쳐진 NC 다이노스 청백전 하이라이트입니다. 카메라 결함으로 인해 하이라이트 영상이 다소 짧습니다... 더 나은 영상으로 찾아 뵙겠습니다
2020.03.24
  • 0
  • 0
  • 815
[사진첩] 청팀 4-0 백팀 (2020.3.23, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.03.23
  • 0
  • 0
  • 427
[하이라이트] NC 다이노스 청백전 (2020.3.20, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
3월 20일, 창원NC파크에서 펼쳐진 NC 다이노스 청백전 하이라이트입니다.
2020.03.22
  • 0
  • 0
  • 490
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합