구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[플레이어 드림존] 기부천사 임오득님 (2014.07.29)플레이어 드림존
사진설명) 왼쪽 아래부터 반시계 방향으로 임진언, 임중표, 임오득, 김정훈, 박상연, 연혁, 이상철, 윤성문, 이성원님 지난 7월 29일(화) KIA 타이거즈와의 후반기 첫 홈 경기에는 플레이어 드림존에 평소 기부와 봉사활동을 펼쳐온 임오득님과 동료분들을 초대해 함께 했습니다. 임오득님은 마산합포구 주민으로 매월 봉급의 10%를 독거노인과 결식 아동들에게 기부하고 소외아동들을 위해 봉사하고 있는데요. 지난 2008년 헌혈을 하면서 벽면에 붙은 ...
2014.07.30
  • 1
  • 1
  • 6179
[플레이어 드림존] 대학생 봉사단 (2014.07.16)플레이어 드림존
사진설명) 왼쪽 아래부터 반시계방향 주정호, 김상하, 남소화, 서예린, 김한샘, 안병현, 강상현, 손광호, 정남웅님 7월 16일 두산 베어스와의 전반기 마지막 경기에는 북한 이주 청소년 학습지도 봉사활동을 하고 있는 대학생 봉사단을 플레이어 드림존에 초청해 함께 했습니다.대학생 봉사단은 경남대학교, 문성대학교, 마산대학교, 한국국제대학교에 재학 중인 학생들로 구성되어 있으며, 북한 이주 청소년들에게 수학 등 학습지도는 물론 평소 영화관 등도 함...
2014.07.19
  • 1
  • 1
  • 7473
[플레이어 드림존] 명곡여자중학교 샤프론 가족봉사단 (2014.07.04)플레이어 드림존
사진설명) 앞 줄 왼쪽부터 반 시계방향으로 윤지은, 윤지희, 윤지원, 윤진혁, 임미영, 팽승기, 팽진규, 이기철, 최혜진, 이성판님 7월 4일(금) LG 트윈스와의 홈 경기에는 명곡여자중학교 샤프론 가족봉사단분들을 플레이어 드림존에 초청해 함께 했습니다.샤프론 가족봉사단은 중학생 자녀를 둔 부모님들이 함께 만든 가족 단위 봉사단으로 매월 장애인재활센터를 찾아 봉사활동을 하고 있다고 합니다. 이날 플레이어 드림존을 찾은 샤프론 가족봉사단원 중 한...
2014.07.05
  • 0
  • 0
  • 6310
[플레이어 드림존] 박환희님 (2014.07.03)플레이어 드림존
사진설명) 왼쪽부터 신봉균님, 박환희님, 김정숙님, 강용순님, 김민석님 7월 3일(목) 마산야구장에서 펼쳐진 SK 와이번스와의 홈 경기에는 박환희님을 초청해 함께 했습니다.박환희님은 “박환희 춤터”에서 주부들에게 한국 무용을 가르치고, 제자들과 함께 지역 내 요양원과 노인 복지관을 방문해 재능 기부활동을 하고 있는데요. 어르신들을 만나기 위해 매주 곱게 화장하고 한국무용 복장을 입으며 어르신들 만날 준비를 하는 것 그리고 본인의 공연을 보면서 ...
2014.07.05
  • 0
  • 0
  • 5517
[플레이어 드림존] 양덕초등학교 야구부 (2014.07.01)플레이어 드림존
사진설명) 앞 줄 왼쪽부터 반시계 방향으로 박영훈, 김상준, 양종엽, 어성길, 송진욱, 김경록, 신동욱, 김형준 님 7월의 첫 째날 열린 SK 와이번스와의 시즌 7차전 홈 경기에는 양덕초등학교 야구부 선수들(9명)을 마산야구장 플레이어 드림존에 초청해 함께 했습니다.양덕초등학교 야구부는 백승환 감독의 지도 아래 매일같이 열정적으로 훈련한 결과 지난 5월 열린 43회 전국소년체육대회에서 27회 전국소년체육대회 우승 이후 16년만에 결승전에 진출,...
2014.07.02
  • 0
  • 0
  • 10316
[플레이어 드림존] 초록우산 드림오케스트라 (2014.06.22)플레이어 드림존
6월 22일 일요일 삼성 라이온즈와의 홈 경기에는 ‘찾아가는 음악회’로 활발한 활동을 하고 있는 초록우산드림오케스트라단 소속 어린이들을 플레이어 드림존에 초대해 함께 했습니다.초록우산 드림오케스트라는 어린이 재단에서 운영하고 있는 오케스트라단으로 다문화가족 아동, 저소득층 아동, 학교 부적응 아동 및 일반 아동들이 함께 모여 음악을 통해 어울리고 소통하고 있는데요. ‘찾아가는 음악회’ 활동으로 그 동안 받은 사랑을 음악을 통해 많은 사람들에게 ...
2014.06.23
  • 0
  • 0
  • 6748
[플레이어 드림존] 다문화인식개선 대학생 홍보단 (2014.06.20)플레이어 드림존
사진설명) 앞줄 왼쪽부터 반시계 방향으로 서진성, 최현진, 우권진, 이소현, 임진섭, 왕진제, 이승현, 구연진, 김하영님 지난 20일 삼성 라이온즈와의 홈 경기에는 다문화인식개선을 위해 활동하는 대학생 홍보단분들을 초대해 함께 했습니다.다문화인식개선 대학생 홍보단은 다문화지원센터의 혜택을 받지 못하는 소외지역에 찾아가 한글 교육 활동을 진행하고 있으며, 각 대학교 총장 및 창원시장 등 지역 내 인사들과의 만남을 통해 다문화 사회와 관련된 취재 ...
2014.06.22
  • 0
  • 1
  • 8695
[플레이어 드림존] 창원병원 간호 봉사단 (2014.06.19)플레이어 드림존
사진설명) 왼쪽부터 이소정, 윤현숙, 김현영, 김영신, 성지희, 오안순, 김미숙, 정현주님 6월 19일 롯데 자이언츠와의 홈 경기에는 창원병원 간호 봉사단분들을 플레이어 드림존에 초대해 함께 했습니다.창원병원 간호 봉사단은 지난 17년간 매월 1회 간호 봉사단 소속원과 그들의 가족들이 함께 지역 내 독거노인, 양로원, 농촌지역 등 의료 지원이 어려운 분들을 직접 찾아가 목욕 및 의료봉사 활동을 이어오고 있다고 합니다. 이날 경기를 관람한 창원병...
2014.06.20
  • 0
  • 1
  • 7303
[플레이어 드림존] 마산동부모범운전자협회 (2014.06.18)플레이어 드림존
사진설명) 왼쪽부터 문용태님, 서만호님, 서호준님, 김정호님, 강일규님 지난 6월 18일 롯데 자이언츠와의 홈 경기에는 10년이상 무사고 경력으로 마산야구장 주변 교통정리 봉사를 하고 계시는 마산동부모범운전자협회 회원분들을 플레이어 드림존에 초대했습니다.마산동부모범운전자협회 회원들은 택시 혹은 버스 운전을 직업으로 하고 계신데요. NC다이노스 홈 경기가 있는 날에는 오후 5시부터 8시까지 마산종합운동장 주변 교통정리 봉사를 하신 후 일터로 나가...
2014.06.19
  • 0
  • 0
  • 6343
[플레이어 드림존] 경원중학교 만학도 (2014.06.17)플레이어 드림존
사진설명) 앞줄 왼쪽부터 반시계방향 황용득님, 황덕경님, 양정숙님, 김둘련님, 박지훈님, 배재봉님, 서정관님, 박철동님 6월 17일 (화) 롯데 자이언츠와의 홈 경기에는 경원중학교 만학도분들을 플레이어 드림존에 초청했습니다. 이날 경기장을 찾은 만학도분들은 모두 야구를 좋아하고 평소에도 TV와 라디오로 향상 야구중계를 시청하고 있다고 하는데요. 대부분 NC 다이노스를 응원하고, 다이노스의 홈 경기를 보기 위해 종종 자녀분들과 양산, 통영, 진주...
2014.06.18
  • 1
  • 1
  • 7733
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합