구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
전체 일반 칼럼 팬 리포터 포토 영상
[플레이어 드림존] 장애인학생 야구단 (2014.06.15)플레이어 드림존
6월 15일(일) 한화 이글스와의 홈 경기에는 장애인학생 야구단을 플레이어 드림존에 초청했습니다. 야구를 좋아하는 장애인학생 25명으로 조직된 장애인 야구단은 매월 넷째 주 토요일에 상호초등학교에서 기초체력단련과 티볼연습을 한다고 하는데요. 훈련을 위한 학교 운동장 확보와 야구 장비 등은 마산장애인복지관 및 봉사활동자분들을 통해 지원 받아 운영되고 있다고 합니다.이날 야구단 학생들은 3회가 지날 때까지만 해도 좀처럼 말없이 경기만을 지켜보는 모...
2014.06.16
  • 0
  • 0
  • 6247
[플레이어 드림존] 多현혈자 이지연님과 임성준님 (2014.06.14)플레이어 드림존
사진설명) 앞줄 왼쪽부터 반시계방향 임성준님, 강대화님, 정원열님, 이지연님, 하일부님, 박재우님, 김창용님, 서지연님, 임재철님 15일 마산야구장에서 열린 한화 이글스와의 시즌 8차전에는 세계헌혈의 날을 맞이해 지역 多현혈자 이지연님과 안성준님을 플레이어 드림존에 초청했습니다.두 분은 현재 경남 헌혈 봉사단으로 활동하고 있는데요. 이날은 5년전에 시작한 장애인 봉사활동으로 만난 장애인분들과 함께 야구장을 찾아 주셨습니다.이지연님은 경기 관람 ...
2014.06.15
  • 0
  • 1
  • 6565
[플레이어 드림존] 수박농사 수익금 전액 세월호 참사에 기부한 안경포님 (2014.06.13)플레이어 드림존
사진설명) 왼쪽부터 이가영님, 안경포님, 이정자님, 정은수님, 안영규님, 안원준님, 안병윤님 13일 한화 이글스와의 시즌 7차전 홈 경기에는 올해 수박농사 수익금 전액을 세월호 참사에 기부한 안경포님 가족분들을 플레이어 드림존에 초청 했습니다.매년 수박농사를 짓는다는 안경포님 가족분들은 이번 세월호 참사의 안타까운 소식을 접하고 도움이 될 수 있는 방법을 고민하다 올해 수박농사 수익금을 기부하게 되었다고 합니다.안경포님은 자신보다 큰 금액을 기...
2014.06.14
  • 0
  • 0
  • 5574
[플레이어 드림존] 월남전 참전 용사 (2014.06.05)플레이어 드림존
[앞줄 왼쪽부터 반시계 방향] 김정곤님, 김선곤님, 노자흥님, 최운만님, 정문무님, 김병학님, 이병철님, 성규동님, 강진상님 6월 호국보훈의 달을 맞아 오늘(6/5일) 넥센과의 시즌 9차전 경기에는 월남전 참전 용사분들이 플레이어 드림존에 초청되어 함께 해주셨습니다. 오늘 마산야구장을 방문한 월남전 참전 용사분들 대부분은 NC 다이노스를 통해 야구의 스릴과 재미에 푹 빠져 있다고 하는데요. 특히, 테임즈 선수가 홈런을 친 뒤 김태군 선수와 벌이...
2014.06.06
  • 0
  • 0
  • 7945
[플레이어 드림존] 카페 ‘쉼표’ 운영하는 장애인 바리스타 (2014.06.04)플레이어 드림존
6월 4일 넥센전을 맞아 이날은 도계동에 위치한 카페 ‘쉼표’를 운영하는 장애인 바리스타분들이 플레이어 드림존에서 홈 경기를 관람했습니다.카페 ’쉼표’는 지역 내 장애인들의 취업기회를 확대하기 위해 바리스타 양성 교육을 진행하고 지역민들에게 휴식을 제공하고 있습니다.스포츠문화를 접할 기회가 적은 이 분들께 NC 다이노스 선수들이 직접 기부해 마련한 좌석인 플레이어 드림존에 초청했고, 다른 많은 홈 관중들과 함께 경기를 관람을 하고 단체 응원도 ...
2014.06.05
  • 0
  • 0
  • 8506
[플레이어 드림존] 도계초등학교 아버지 순찰대 (2014.06.03)플레이어 드림존
[앞줄 왼쪽부터 반시계 방향] 지정현님, 한아름님(도계초 교사), 이재석님(순찰대장), 박영찬님, 이동현님, 허준성님, 주대규님, 이철세님, 한영환님 2014년 6월 3일 넥센전을 맞아 도계초등학교 아버지 순찰대분들이 플레이어 드림존에 초청되어 함께 해 주었습니다. 도계초등학교 아버지 순찰대는 경남지역 초등학교에서 시작되는 최초의 아버지 순찰대로, 창원 지역 학생들의 학원수업 및 다양한 방과 후 활동이 끝나는 늦은 저녁시간에 학교운동장, 학원주...
2014.06.04
  • 0
  • 0
  • 7533
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합