구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
세상 어디에도 없는 코치의 맛다이노스 피플
“내가 야구를 안 했으면 아주…” 그 어디에서도 볼 수 없었던 이호준-채종범 코치의 밸런스 게임! 어제는 순한 맛 오늘은 매운맛!
2021.02.15
  • 220
답답한 속 뻥 뚫어주는 소리! (feat. 배팅 훈련)다이노스 in 그라운드
서로 애인이라고 말하는호준-종범 코치님 과연 그는... 누구의 것일까! 이명기 선수의 2021년 첫 방망이!? 오늘 야식은 YES YES 치킨
2021.02.10
  • 367
마운드도 찢었고 다른것도 찢었(?)다!다이노스 in 그라운드
마운드도 찢었고 다른것도 찢었(?)다!이호준 코치의 애정 가득한 가르침부터 타이즈에 구멍나도록 뛴 CAMP 2 첫 외야 홈 중계플레이 현장! 그리고 없으면 아쉬울 ‘월클명기’ 송명기 선수의 첫 불펜피칭까지 없는 것 없는 엔튜브 #ncdinos #camp2 #창원NC파크 #마산야구장#송명기 #불펜피칭 #중계플레이 #전지훈련
2021.02.09
  • 414
우리는 불펜포수도 급이 다르다구다이노스 피플
유퀴즈온더블럭 출연으로 NC 다이노스의 스타가 된 안다훈 매니저! 그의 하루야구의 조연, 조력자, 음지의 공헌가…?우리 팀은 불펜포수까지도 완벽하다#ncdinos #camp2 #창원NC파크#마산야구장#유퀴즈온더블럭 #불펜포수_안다훈#그의_하루가_궁금하다 #CAMP2_숨겨진_보석
2021.02.09
  • 368
다이노스 갬성 훈련 스케치다이노스 in 그라운드
봄이 온 듯 포근한 날씨 속 CAMP 2뭘 보여줘야 할지 몰라서 전부 준비했습니다 #ncdinos #camp2 #창원NC파크 #마산야구장#불펜피칭 #수비훈련
2021.02.07
  • 422
몸 상태 100%! 바로 뛰어도 된다고요? (야수조 CAMP 2 스케치)다이노스 in 그라운드
날씨는 추워도 우린 끄떡없습니다! 컨디션 최상
2021.02.07
  • 356
창원에선 전지훈련 처음이지 (feat. 투수조)다이노스 in 그라운드
반가운 이재학 선수부터 루친스키까지투수조의 훈련 영상 보실까요?#ncdinos #camp2 #창원NC파크 #마산야구장
2021.02.07
  • 367
[CAMP2] V2를 향한 NC 다이노스의 첫 시작다이노스 in 그라운드
2021 시즌 V2를 향한 NC 다이노스 CAMP2 첫날#ncdinos #CAMP2 #전지훈련 #창원NC파크 #마산야구장
2021.02.07
  • 282
루친스키, 알테어의 냉장고를 부탁해! | 아바타 쇼핑다이노스 피플
고국에서의 짧은 휴가를 마치고 2020년의 영광을 재현하기 위해한국으로 돌아온 루친스키와 알테어!2주간의 자가격리, 집에서 운동만 하고 있을 루친스키와 알테어를 위해엔튜브가 대신 필요한 음식들을 사다 주기로 하였는데요!함께 쇼핑하러 가볼까요?#ncdinos #루친스키 #알테어 #당일배송
2021.02.07
  • 272
안녕하세요, 웨스 파슨스입니다 | 외국인 선수 인사다이노스 피플
NC 다이노스에 새롭게 합류하게 될 웨스 파슨스 선수가다이노스 팬분들을 위해 미국에서 인사를 전했습니다!#ncdinos #웨스파슨스 #환영합니다
2021.02.07
  • 274
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합