구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[사진첩] NC 12-2 삼성 DH #2(2020.10.3, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.10.03
  • 381
[사진첩] NC 6-6 삼성 DH #1(2020.10.3, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.10.03
  • 265
[사진첩] NC 2-8 삼성 (2020.10.2, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.10.02
  • 247
2021 #5 오태양 (2차 5라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.다섯 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 5라운드에서 지명한 청원고 내야수 오태양 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.02
  • 172
사... 살려주세요 엔뽕사할 것 같아요 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
쓰리런 3방을 앞세워 11연승을 질주하며 추에 팬들에게 최고의 선물을 안긴 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.풍성한 한가위를 위해 풍성하게 담았습니다~!
2020.10.02
  • 183
다이노스의 선발투수 | 선수인터뷰다이노스 in 그라운드
완벽한 선발투수의 모습을 보여주고 있는 송명기 선수의 인터뷰와 추석 인사를 만나볼까요?
2020.10.02
  • 133
[사진첩] NC 10-2 SK (2020.10.1, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.10.01
  • 273
2021 #4 한재승 (2차 4라운드) & 영상통화창단 & 성장
새롭게 공룡으로 탄생한 2021 신인 선수들을 소개합니다.네 번째 우리 NC 다이노스가 2021 KBO 신인 드래프트 2차 4라운드에서 지명한 인천고 투수 한재승 선수입니다.★새로운 공룡 탄생 축하 이벤트를 진행합니다. 영상 하단에 응원메시지를 남기고 인증샷을 찍어 유튜브 이벤트 메일(dinos4event@gmail.com)로 보내주시면 추첨을 통해 선물을 드립니다!
2020.10.01
  • 155
루친스키 라이트의 좌충우돌 송편 도전기ㅣ추석특집다이노스 피플
다이노스 팬 여러분, 즐거운 추석 연휴 보내고 계시나요?민족 대명절 추석하면 생각나는 송편!우리의 에이스 투수인 루친스키, 라이트 선수가 송편 만들기에 도전하였다고 하는데요! 뭐든지 열심히 하는 루친스키식 송편과 개성 넘치는 라이트식 송편! 만드는 과정은 보지 못했지만……두 선수의 송편을 맛본 동료들의 리얼한 반응까지, 지금 함께 만나보시죠!
2020.10.01
  • 245
10연승!! 가슴이 웅장해지는 경기 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
개인 최다인 9탈삼진을 기록하며 안정된 투구를 보여준 김영규 선수와 만루홈런을 비롯하여 12점을 만들며 완벽한 공수밸런스를 보여준 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.
2020.10.01
  • 133
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합