구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[사진첩] NC 8-2 SK (2020.7.9, 인천SK행복드림구장)다이노스 in 그라운드
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.09
  • 581
[사진첩] NC 2-3 SK (2020.7.8, 인천SK행복드림구장)다이노스 in 그라운드
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.08
  • 657
선수 밀착 카메라! | 오늘은, 형원다이노스 피플
출근부터 퇴근까지! 선수의 하루를 함께하는 '오늘은 시리즈!' 2020시즌 두 번째 주인공은 신인선수 중 가장 먼저 N팀 데뷔!다시 N팀을 꿈꾸는 임형원 선수입니다!임형원 선수의 하루는 어떨지, 함께 만나러 가볼까요?
2020.07.08
  • 542
아메리카노~ 좋아좋아좋아♬ | 출근길스케치다이노스 피플
'알테어가 쏜다! 쏜다! 쏜다!'알테어가 직접 기획하고 준비한
2020.07.08
  • 709
멤버십 포인트몰 OPEN!창단 & 성장
창모가 전하는 메시지
2020.07.08
  • 535
역대급 역전승!! 오늘도 엔뽕에 취한다 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
야구는 언제부터다? 9회 말 투아웃부터!알테어 선수의 볼넷으로 시작해서 박석민, 김태진 선수의 홈런 그리고 나성범 선수의 끝내기 안타까지!끝까지 포기하지 않고 최고의 역전승을 만들어 낸 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.
2020.07.05
  • 496
구다주 당신은 NC의 구세주♥ | 선수인터뷰다이노스 피플
9회 말 극적인 동점 투런포로 대역전극의 발판을 마련한 '구다주' 김태진 선수의 인터뷰를 만나볼까요?
2020.07.05
  • 388
4타수 4안타 석느님 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
박석민 선수가 4타수 4안타로 팀의 완승을 이끌었습니다. 베테랑의 품격을 보여준 박석민 선수와 폭우 속에서 완벽한 투타 밸런스를 보여준 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.
2020.07.04
  • 358
벽이 느껴진다... 완벽! 루친스키&박석민 | 선수인터뷰다이노스 피플
오늘도 루친스키한 빛친스키와 4타수 4안타 맹타를 휘두르며 팀 공격을 이끈 박석민 선수의 인터뷰를 만나볼까요?
2020.07.04
  • 350
공룡군단의 4번 타자 애런 알테어 | D-SHOT다이노스 피플
알테어 선수가 1홈런 포함 5타수 3안타 4타점의 불방망이로 팀의 연승을 이끌었습니다4번 타자의 위용을 보여준 알테어 선수와 장단 14안타를 때리며 역전극을 만들어 낸 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다
2020.07.03
  • 294
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합