구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[D-Clip] 드라마를 쓰는 남자다이노스 in 그라운드
2015년 9월 13일인 줄 알았네
2019.09.02
  • 0
  • 2
  • 1096
[D-Shot] ★복귀★ 안타 날려줘요, 노진혁!다이노스 in 그라운드
복귀전에서 3타수 2안타, 맹타를 휘두르며 자신의 복귀를 알린 노진혁! 첫 타석과 5회말 0의 행진을 깬 노진혁 선수를 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.09.02
  • 0
  • 1
  • 1042
[사진첩] NC 4-2 키움 (2019.9.1, 창원NC파크) 다이노스 in 그라운드
2019.09.01
  • 0
  • 0
  • 1408
[N or C] 이재학 선수편다이노스 피플
물수제비로 반포대교 가로지르기 or 야구장 타석에서 외야 넘기기?김태진 or 박민우?팬 여러분의 질문에 선수가 직접 답한다! ’N or C’!스트롱베리 이재학 선수!
2019.09.01
  • 0
  • 0
  • 786
[사진첩] NC 3-9 키움 (2019.8.31, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.08.31
  • 0
  • 0
  • 1361
[사진첩] 다이노스 클럽파티 (2019.8.30, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.08.31
  • 0
  • 0
  • 1562
[사진첩] NC 2-8 KIA (2019.8.30, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2019.08.30
  • 0
  • 0
  • 1231
[프로야구 H2] 창원NC파크 '프로야구 H2 데이' 홍보 영상창단 & 성장
8월 31일 토요일 창원NC파크에서 열리는 프로야구H2 데이!#모창민, #이재학, #박민우 선수의 사인회부터홈런왕, 삼진왕 이벤트와 랠리다이노스와 함께하는 포토존까지!#프로야구H2 #NC다이노스 와 함께풍성한 이벤트들이 가득한 현장에 많이 참여해주세요!!
2019.08.30
  • 0
  • 1
  • 1227
[D-Shot] 창원NC파크를 찾은 엔구범!다이노스 피플
창원NC파크에 깜짝 손님이 찾아왔습니다!가족과 함께 야구를 보기위해 찾아온 2020 신인 2차 1라운드 엔구범! 정구범 선수!잠깐이지만 긴장 가득했던 정구범 선수의 엔팍 방문을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.08.30
  • 0
  • 1
  • 1032
리뉴(RENEW) - 2020 신인선수 지명 리포트창원 & NC나눔
2020 신인 드래프트 키워드는, ‘리뉴(RENEW)’입니다.키워드의 의미와 지명 과정에 대해 NC 다이노스 스카우트가 직접 들려 드립니다.
2019.08.30
  • 0
  • 0
  • 2630
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합