구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
야구의 진수를 보여준 라이벌전 - 롯데와의 주말 3연전(7/17~19)다이노스 in 그라운드
8월 17일부터 19일까지 주말 3연전으로 열린 롯데와의 경기는 야구라는 스포츠의 진가를 유감없이 느끼게 해준 경기였습니다. 2승1무라는 눈에 보이는 성적 역시 성공적이었지만, 경기 내용을 살펴보면 2승 그 이상의 소득이 있었던 뜻깊은 3연전이었습니다. 우리팀의 진가를 유감없이 보여준 롯데와의 주말 3연전을 톺아봅니다. 에이스의 진가를 느끼게 해준 1차전 1차전, 우리팀의 선발은 퓨쳐스리그 다승왕 이재학이었습니다. 롯데도 1군 무대에서 경쟁력을...
2012.08.21
  • 0
  • 2
  • 11985
8월 21~22일 넥센전 홈경기 안내다이노스 in 그라운드
8월 21일(화)부터 22일(수)까지 넥센 히어로즈와의 홈 2연전이 예정되어 있습니다.21일, 22일 경기는 모두 오후 6시 30분에 창원 마산야구장에서 진행됩니다. 팬 여러분의 많은 관심과 관람 부탁드립니다. 넥센전 홈 경기 직관을 위한 Tip. (직관의 모든 것 ① - 예매부터 착석까지) 넥센전 홈 경기 직관을 위한 Tip. (직관의 모든 것 ② - 관전 유형에 맞는 명당을 찾아라!)
2012.08.20
  • 0
  • 0
  • 9054
두 번째 공룡의 탄생다이노스 in 그라운드
NC, 우선 지명으로 윤형배,이성민 지명 2013 신인 지명회의에서 15명 NC 유니폼 입어 NC의 우선 지명에 선택은 윤형배와 이성민이었다. 8월 20일 서울 라마다 르네상스 호텔에서 열린 2013 프로야구 신인 지명회의에서 신생팀 자격으로 NC 다이노스는 우선 지명으로 북일고의 윤형배와 영남대 이성민, 두 투수를 지명했다. 윤형배의 우선 지명은 이미 신인 지명회의 전부터 예견되어 있었다. 2012년 청소년대표님에 2012 전기 최우수 선수로...
2012.08.20
  • 0
  • 3
  • 15108
2013 신인선수지명회의 예고② 스카우트편다이노스 in 그라운드
2013 신인선수 지명회의를 앞둔 NC 다이노스의 육성팀(스카우트) 그들의 이야기를 들어보았습니다. 두 번째 공룡에게 응원의 메시지 남기기 [배지헌의 Rubber Game] 성공리에 끝난 NC의 2013 신인 드래프트 돌아보기 [동행취재] 2013 프로야구 신인선수 지명회의의 현장을 가다. [서민석의 톺아보기] 두 번째 공룡의 탄생 2013 신인선수 지명회의 예고 ① 선수편 [배지헌의 Rubber Game] 다가오는 신인 드래프트, NC의 선택...
2012.08.20
  • 0
  • 1
  • 9184
2013 신인선수지명회의 예고① 선수편다이노스 in 그라운드
작년 신인선수 지명회의를 통해 NC 다이노스의 식구가 된 선수들.어느덧 1년이 지나 2013 신인선수 지명회의를 앞둔 지금, 그들의 이야기를 들어보았습니다. 두 번째 공룡에게 응원의 메시지 남기기 [배지헌의 Rubber Game] 성공리에 끝난 NC의 2013 신인 드래프트 돌아보기 [동행취재] 2013 프로야구 신인선수 지명회의의 현장을 가다. [서민석의 톺아보기] 두 번째 공룡의 탄생 2013 신인선수 지명회의 예고 ② 스카우트편 [배지헌의...
2012.08.20
  • 0
  • 1
  • 10312
미친 컨텍능력의 소유자 '강구성 선수'다이노스 in 그라운드
오늘은 참으로 기분 좋은 날입니다. 구단 역사에 길이 남을 순간이었고 우리 다이노스 팬들이 하나가 되어 뜨거운 응원을 펼친 날이었습니다. 오늘의 멋진 기억을 만들어 주고 우리를 하나로 만들어 준 주인공 바로 오늘의 수훈 선수 강구성 선수입니다. 강구성 선수는 관산초 - 부천중 - 야탑고 출신의 180CM 74KG 우투좌타 내야수입니다. 작년 2012년 신인선수 지명회의에서 특별지명으로 우리 다이노스에 입단한 선수입니다. 100M를 11초대에 주...
2012.08.19
  • 0
  • 0
  • 12319
강구성의 재구성다이노스 in 그라운드
롯데 자이언츠와의 시즌 마지막 경기는 다이노스의 첫 끝내기 안타로 마무리 되었습니다. 어제 경기에서 아쉽게 끝내기 안타를 기록하지 못했던 강구성 선수는 오늘 다시 맞이한 기회를 놓치지 않으며 경기를 완전히 재구성하였습니다. 우리 다이노스는 19일 창원 마산야구장에서 펼쳐진 롯데 자이언츠와의 시즌 마지막 경기(14차전)에서 9회말 5득점을 뽑아내며, 극적인 끝내기 역전승을 거두었습니다.비록 무승부로 끝났지만, 경기 후반 좋은 흐름을 이어갔던 어제...
2012.08.19
  • 0
  • 3
  • 10488
다가오는 신인 드래프트, NC의 선택은?다이노스 in 그라운드
프로야구의 미래 주역들을 선택하는 신인 드래프트가 하루 앞으로 다가왔다. 20일로 예정된 이번 드래프트에서 NC 다이노스는 우선지명권 2장과 2라운드 후 특별지명권 3장을 포함해 최대 15명의 선수를 선택하게 된다. 내년 1군 진입을 앞두고 전력 구성에 박차를 가하고 있는 NC에게는 전력보강을 위한 중요한 기회다. 이번 드래프트에서 주목할 만한 유망주는 어떤 선수들이 있는지 미리 살펴보자. 우완투수: “올해는 150km/h를 던지는 우완투수가 ...
2012.08.19
  • 0
  • 0
  • 13814
승패는 없었지만, 환호가 있었다다이노스 in 그라운드
연장이 간절히 생각나는 경기였습니다. 다이노스 최초의 끝내기 안타는 또 다시 다음을 기약하게 되었지만, 우리 선수들의 끈기는 팬들의 뜨거운 박수를 이끌어내기에 충분했습니다. 우리 NC 다이노스는 18일 창원 마산야구장에서 벌어진 롯데 자이언츠와의 3연전 두 번째 경기에서 8회와 9회에 3점을 뽑아내는 뒷심을 발휘하며 4:4 의 무승부를 기록했습니다.1회부터 롯데는 거쎄게 밀어붙였습니다. 이번 경기 선발로 등판한 윤영삼 선수는 선두타자 이승화 선...
2012.08.19
  • 0
  • 1
  • 11128
거인을 잠재우다다이노스 in 그라운드
4전 전승. 이재학 선수를 상대로 거인은 단 한번도 잠에서 깨어나질 못했습니다. 우리 NC 다이노스는 17일 창원 마산 야구장에서 벌어진 롯데와의 시즌 마지막 3연전 첫 번째 경기에서 이재학 선수의 호투 속에 경기 초 잡은 주도권을 끝까지 지켜내며 4-2로 승리했습니다. 이로써 이재학 선수는 시즌 13승을 기록하며, 퓨처스리그 다승부문 1위 자리를 더욱 확고히 했습니다.이번 경기는 우리 이재학 선수와 롯데 고원준 선수의 선발 맞대결로 주목을 끌...
2012.08.17
  • 0
  • 0
  • 10214
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합