구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
야구멘토"야구바보들이 새해인사!다이노스 피플
<야구바보>"야구"만 알고 "야구"에 미쳐사는 NC 다이노스 "야구 멘토" 박승호, 박영태, 전준호 코치와 "야구바보" 이민호, 조평호, 박민우, 이재학, 김태우 선수가 새해 인사 및 새해 각오를 전해왔습니다.비록 영상에는 없지만 다른 많은 선수들도 이와 비슷한 각오를 말해줬습니다.^^야구에 죽고사는 우리 "야구 바보" 들 2012년에도 시원하게 응원 해주실꺼죠?^^다시 한번 새해 복 많이 받으세요^^
2012.01.02
  • 0
  • 1
  • 19112
김경문 감독님의 새해인사입니다.^^다이노스 피플
공룡군단의 수장 김경문 감독님이 새해 인사를 해주셨습니다.^^팬 분한분 직접 만나뵙지 못하고 이렇게 영상으로 새해인사를 남기는 것에 대해 아쉬워하셨습니다.ㅠ(전 영상으로만 뵈도 너무 좋고 반갑네요^^)팬들과 함께 호흡하며 2011년 보다 더멋진 역사를 만드는 공룡 구단이 되겠습니다.^^... 기대해 주실꺼죠??^^모두 새해복 많이 받으세요^^
2012.01.02
  • 0
  • 1
  • 18116
③ 볼배합의 묘를 불필요하게 만드는 절대적인 공다이노스 in 그라운드
회말 타자, 윤석민
2011.12.29
  • 0
  • 0
  • 27096
NC 다이노스의 첫 번째 외국인 팬다이노스 피플
안녕하세요. 저는 대만에서 온 황리혜(黃理惠)라고 합니다. 원래 대만(중국어)식으로는 HUANG LI HUI라고 합니다. 하지만 사람들은 저를 리에(Rie)라고 부릅니다. 제가 한국에 오게 된 것은 사랑하는 사람이 이곳 창원에 있기 때문입니다. 그 사람을 만나게 된 건 일본 유학생활에서 였습니다. 2년 간의 유학을 마치고 저는 대만으로, 그 사람은 한국으로 떠나게 될 때만해도 이렇게 사랑이 이루어지게 될 줄은 몰랐습니다. 그는 저와 결혼하기 위...
2011.12.28
  • 0
  • 7
  • 20879
오늘도 난 야구장 밥을 먹는다.다이노스 피플
<시즌 중 단장 이하 직원들과 구장에서> 아주 먼 과거는 아니지만 NC다이노스에 입사 면접 봤을 때가 생각이 난다. 씩씩하게 면접 장소에 들어가 당시 면접관이셨던 지금의 직장 상사들을 만났고, 난 내 의사를 확실히 전달하였다. 다시 야구장밥 먹고 싶다고…… 다시 그 불꽃 튀는 현장에서 살고 싶다고…… 그게 바로 나의 야구 인생이 ‘To be continued’에서 ‘현재 진행형’으로 바뀌는 순간이었다. 원래는 축구 쪽에서 일을 했다. 개인적인 ...
2011.12.28
  • 0
  • 8
  • 22263
브런치 타임과 공룡 화석다이노스 in 그라운드
이번 3번째 시간에는 고정비용(古庭秘龍) 1회만큼 싱겁고 2회처럼 NC 다이노스 구단에는 조금 부담스러울 지도 모를 내용으로 써 보려 합니다. 부담이라고 했지만 거창하게 '대한민국의 자주적인 공룡 연구를 위해 선봉장이 되어 달라' 식의 이야기는 아닙니다. 오늘 말씀 드릴 것은 '공룡 화석 발굴'에서 영감을 얻은 몇 가지 상품입니다. 특정 상품의 간접 홍보가 될 수도 있는데 모두 수입품이라 어떨 지 모르겠습니다. (국내에 정식 절차를 밟아 들어와...
2011.12.27
  • 0
  • 4
  • 52126
② 단 1개의 루도 쉽게 내주지 않는 빅게임의 볼배합(준PO1차전-2)다이노스 in 그라운드
회초 1타자, 김광현 SK예상했던 2김선빈이 2이종범이었다 강했다 가 0.723왼손 OPS였다 SK 타율은 1.055김광현을 3개를. 번이 달라졌을지도., 차전 경기 상대는 내주지. SK도 승부처는’있다는 알고 정규시즌의 중 1무사 2번트는 ‘주는 하지만 복잡해진다 ‘주는 없다 슬래시 했다 능하지. 번트
2011.12.22
  • 0
  • 1
  • 34684
70일간의 NEW CHALLENGE다이노스 in 그라운드
2011년 10월10일 강진 캠프를 시작으로 우리 공룡군단의 70일간의 새로운 도전이 시작되었고, 12월16일 제주 캠프를 끝으로 공룡군단의 첫 번째 NEW CHALLENGE 가 마무리 되었습니다. 70일, 선수들의 웃음과 피눈물과 같은 땀방울, 터질듯한 심장 소리와 함성이 수놓은 강진 캠프와 제주 캠프. 길다면 길고 짧다면 짧은 시간이지만 우리 아기 공룡들은 힘들고 고된 시간들을 젊음과 패기를 무기 삼아 70일간의 캠프를 무사히 끝냈습니다. ...
2011.12.19
  • 0
  • 2
  • 20982
통합 창원시 공룡화석 어디있나?다이노스 in 그라운드
엔씨소프트가 제9구단을 'NC 다이노스'(dinos)로 명명하면서 연고지 통합 창원시는 공룡과는 뗄레야 뗄 수 없는 관계가 되었습니다. 그리고 지난 '고정비용'(古庭秘龍) 첫 회에서 제가 말씀드렸던 1장의 위성 사진이 더해지면서 '공룡도시 창원'은 어느 정도, 소위 포지셔닝이 된 듯 합니다. ▲ 창원시에는 이미 공룡이 살고 있다! (옛 마산, 창원, 진해를 구분하는 자연 경계가 바로 공룡이었다.) "아마도 최초의 발견이자 제안이었던 위의 사진을...
2011.12.19
  • 0
  • 2
  • 57950
야구장은 모두 부채꼴이다?야구 & 야구인
야구장을 흔히 다이아몬드라 하지만 그것은 내야를 지칭하는 이야기고 사실 외야 펜스가 둥근 부채꼴입니다. 그런데 과연 야구장이 천편일률적으로 부채꼴일까요? 우리나라나 일본으로 한정하면 맞습니다. 어느 구장이나 할 것 없이 좌우 펜스까지 거리가 동일하고 중앙이 가장 멉니다. 하지만 미국의 경우 다양한 형태의 야구장이 있습니다. 좌우 펜스까지의 거리가 다른 곳이 많고 외야 펜스도 부채꼴이 아닌 다각형의 독특한 형태도 많습니다. 대표적인 곳이 뉴욕 양...
2011.12.18
  • 0
  • 8
  • 45762
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합