구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
상대의 선발을 공략하라다이노스 in 그라운드
최근 우리 다이노스는 상대 선발투수를 잘 공략하지 못하는 모습을 보였습니다. 오늘 경기도 상대 선발인 김광수 선수를 공략하지 못해 어렵게 경기를 풀어갔습니다. 김광수 선수는 프로 13년차 답게 노련한 경기 운영과 좋은 제구력을 앞세워 우리 타자들을 공략했습니다. 우리 타자들은 김광수 선수에게 7닝동안 안타 3개만을 기록하며 철저하게 공략당했습니다. 하지만 후반에 강한 팀, 지더라도 끝까지 따라 붙어야 한다는 김경문 감독의 말대로 바뀐 투수를 상...
2012.07.04
  • 14848
NC 다이노스 KIA전 홈경기(7/6~7/8) 안내다이노스 in 그라운드
2012년 7월 첫째주 NC 다이노스의 창원 마산야구장 홈 경기 안내 영상입니다. NC 다이노스는 7월 6일(금)부터 7월 8일(일)까지 KIA 타이거즈와의 홈 3연전이 예정되어 있습니다.7월 6, 7일 경기는 오후 5시에, 7월 8일 경기는 오후 1시에 진행됩니다.팬 여러분의 많은 관심과 관람 부탁드립니다.
2012.07.04
  • 13161
위기관리사 이재학다이노스 in 그라운드
이재학 선수에게 위기는 그저 관리해야 할 대상에 불과한지도 모릅니다. 우리 NC 다이노스는 3일 대전 한밭야구장에서 열린 한화 이글스와의 3연전 첫 번째 경기(시즌 9차전)에서 이재학 선수의 호투와 마낙길, 김태우 선수의 홈런 두 방에 힘 입어 2:0으로 승리했습니다. 이재학 선수는 오늘 승리로 시즌 10승을 달성하며, 퓨처스리그에서 처음으로 두 자리 승수를 쌓았습니다. 또한 우리 다이노스는 상대전적 7승 3패를 기록하며, 한화 이글스를 상대로...
2012.07.03
  • 16529
7월 1일 넥센전 경기스케치다이노스 in 그라운드
New Changwon with Dinos 7월1일. 어느덧 우리 NC가 4월부터 거침없이 달리며 7월을 맞이했습니다. 그리고 오늘은 통합창원시 출범 2주년을 맞는 특별한 날이기도 했는데요. 하늘도 통합창원시의 두 번째 생일을 축하해 주는 것인지 비가 오던 어제와 달리 오늘은 한없이 맑은 하늘이었습니다. 오늘 마산야구장엔 시민의 날을 축하하기 위해 경기 전부터 많은 행사들이 선보였습니다. 어떤 행사들이 팬들을 사로잡았는지 지금부터 살펴보겠습니...
2012.07.02
  • 19041
보이스코리아 장재호군의 응원메시지다이노스 in 그라운드
7월 1일 경기에 앞서 보이스코리아 장재호군의 애국가 제창이 있었습니다. 우리 NC 다이노스의 팬이기도 한 장재호군이 팬 여러분께 드리는 응원 메시지를 들어보시죠.
2012.07.02
  • 14685
역전의 정수다이노스 in 그라운드
뭐니뭐니해도 홈런은 역전 홈런이 제 맛입니다. 우리 NC 다이노스는 7월 1일 창원 마산야구장에서 벌어진 넥센 히어로즈와의 시즌 7번째 대결에서 김정수 선수의 투런 역전 홈런에 힘입어 5-4의 짜릿한 역전승을 거두었습니다. 이번 승리로 우리 NC는 넥센과의 시즌 전적을 3승 2무 3패로 만들며, 5:5의 대등한 구도를 이어갔습니다. 지난 6월 24일 시즌 첫 등판에서 첫 승리를 챙긴 오현민 선수는 이 경기에 선발출장하여 두 번째 승리에 도전했습...
2012.07.01
  • 16460
야구장의 꽃 전광판 - 마산야구장 전광판 디자인 변경에 부쳐야구 & 야구인
새롭게 탈바꿈한 마산야구장에 대한 과분한 칭찬을 많이 듣고 있지만 그래도 역시 부족한 부분이 많이 있습니다. 그 중에서 전광판은 Full HD LED 전광판으로 바뀌면서 정말 선명한 화질의 영상을 보여주고 있지만 글씨가 작아서 잘 보이지 않는다는 지적이 많았습니다. 원인은 전체적으로 작은 전광판을 잠실야구장과 동일한 디자인으로 절반으로 잘라서 왼쪽에 점수와 라인업 등 경기정보를 보여주고 오른쪽에 오늘의 기록과 투구 스피드 등을 표현했기 때문입니...
2012.06.30
  • 46276
패전에게 박수를…다이노스 in 그라운드
단 한 점이 승부를 갈랐습니다. 우리 NC 다이노스는 29일 창원 마산야구장에서 벌어진 넥센 히어로즈와의 시즌 6차전에서 4회의 1실점을 만회하지 못하며 0:1로 패배, 23일 삼성전부터 이어온 연승행진을 4연승으로 마감했습니다. 다이노스의 선발 윤영삼 선수는 이 한 점으로 경기의 패전투수가 되었지만, 7이닝 동안 그가 보여준 활약은 많은 이들의 박수를 받기에 충분했습니다. 경기는 시작부터 치열한 투수전으로 진행되었습니다. 우리 윤영삼 선수는 ...
2012.06.29
  • 15140
Sweep! 비룡을 품은 공룡다이노스 in 그라운드
비룡을 품은 공룡. 2012년 6월 28일 인천 송도 LNG구장에서 열린 SK 와이번스와의 원정 3연전 그 마지막 경기에서 NC 다이노스는 선발 김태형 선수의 호투와 마낙길 선수의 맹활약에 힘입어 3:1로 승리를 거두며, 이번 시리즈를 스윕으로 기분좋게 마무리했습니다. 오늘 승리로 우리 NC 다이노스는 올 시즌 SK 와이번스를 상대로 5전 4승 1무를 기록. 단 1패도 허용하지 않으며, 유독 강한 면모를 보여주었습니다. 오늘 경기는 최근 뚜렷한...
2012.06.28
  • 16451
NC 다이노스 넥센전 홈경기 안내다이노스 in 그라운드
2012년 6월 마지막주 NC 다이노스의 창원 마산야구장 홈 경기 안내 영상입니다. NC 다이노스는 6월 29일(금)부터 7월 1일(일)까지 넥센 히어로즈와의 홈 3연전이 예정되어 있습니다.6월 29, 30일 경기는 오후 5시에, 7월 1일 경기는 오후 1시에 진행됩니다.팬 여러분의 많은 관심과 관람 부탁드립니다.
2012.06.28
  • 15026
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합