구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
8월 ERA 0.00 돌아온 임창민 | 선수인터뷰다이노스 피플
N팀 복귀 이후 언터쳐블의 모습을 보이며 팀의 연승을 이끈 임창민 선수의 소감과 명언을 들어볼까요?
2020.09.02
  • 246
[사진첩] NC 5-2 키움 (2020.9.1, 고척스카이돔)다이노스 in 그라운드
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.09.01
  • 601
거포유격수 목표 달성 15호 홈런 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
에이스다운 압도적 피칭을 펼친 루친스키와 오늘도 어김없이 홈런공장을 가동하며 승리를 거둔 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.
2020.08.30
  • 260
3타수 3안타 3득점 만점 활약 | 선수인터뷰다이노스 피플
오늘 만점 활약을 펼치며 팀의 승리를 이끈 이원재 선수의 소감을 들어볼까요?
2020.08.29
  • 254
명기는 형들 무조건 믿어 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
송명기 선수의 데뷔 첫 선발승을 지켜준 형들의 활약을 D-Shot에 담았습니다.
2020.08.28
  • 256
데뷔 첫 선발승! 수줍은 인터뷰 | 선수인터뷰다이노스 피플
다이노스 마스크를 쓰고 인터뷰해보고 싶었다는 송명기 선수!데뷔 첫 선발승 소감을 들어보실 준비되셨나요?
2020.08.27
  • 231
[사진첩] NC 7-4 SK (2020.8.30, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.08.30
  • 568
[사진첩] NC 9-5 SK (2020.8.29, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.08.29
  • 515
[사진첩] NC 4-11 두산 (2020.8.28, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.08.28
  • 426
[사진첩] NC 8-2 두산 (2020.8.27, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
2020.08.27
  • 522
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합