구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[플레이어 드림존] 성비어님 (2014.08.07) 플레이어 드림존
2014.08.11 7509


사진설명) 왼쪽 아래부터 반시계방향 조대봉, 정태근, 정영한, 박성민, 박철우, 성창엽, 성비어님


8월 7일(목) LG 트윈스와의 홈 경기에는 플레이어 드림존에 성비어님과 산악 봉사자분들을 초대해 함께했습니다.


성비어님은 산악 봉사자분들과 함께 산악 안전교실을 매년 진행하면서 등산 시 긴급 응급처치, 등산로 안전물 보수 작업과 함께 몸이 불편한 장애인 등 도움이 필요한 사람들이 등산 할 때 동반하는 활동도 하고 있는데요. 성비어님은 "사고가 있을 때 응급처치 등의 구조 활동도 중요 하지만 무엇보다도 사전에 사고를 예방하는 것이 더욱 중요하기 때문에 사고 예방을 위해 힘쓰고 있다."고 합니다.


요즘 산행 문화가 예전과 비교해 많이 확산되고 있지만 기초 안전 지식을 소홀히 여기는 사람들이 많아 사고가 빈번하게 발생한다고 하는데요. 그래서 성비어님과 봉사자분들은 산악 안전교육을 계속해서 진행하고 더욱 활성화 시키기 위해 노력하고 있다고 합니다.


평소 성비어님과 산악 봉사자분들은 야구를 참 좋아하고 매달 한번 씩은 야구장을 찾고 있다고 하는데요. 이날 성비어님은 "플레이어 드림존 초청 티켓을 받았을 때 티켓에 쓰여있는 ‘선수단 기부’라는 표기를 보고 감동을 받았다. 어떤 대가를 바라지 않고, 스스로의 만족과 기쁨으로 기부를 했는데 선수단에게 이렇게 기부를 받으니 감회가 새롭고 더 많이 나누고 활동 해야겠다는 생각이 많이 든다."고 말하며 이런 자리를 만들어준 NC 다이노스 선수단에게 감사의 인사를 전했습니다.

1

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[1]
profile
20년을 넘게 어려운 사람들을 위해 기부만 하시다가 기부를 받게 되어 감동 받은 것 같습니다~~ㅋㅋ, 늘 한결 같이 시민들의 안전산행을 위해 힘써 주세요.~~기회가 된다면 NC를 응원하는 관중들의 안전도 지켜주시면 좋을 것 같습니다.
댓글
1
[사진첩] NC 4-0 KT (2020.2.21, 키노 베테랑스 메모리얼 스타디움)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.02.22
  • 0
  • 0
  • 194
[사진첩] 2020 CAMP2 훈련 스케치 (2020.2.19, Reid Park Annex Fields)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.02.20
  • 0
  • 0
  • 384
[사진첩] 2020 CAMP2 훈련 스케치 (2020.2.18, Reid Park Annex Fields)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.02.19
  • 0
  • 0
  • 436
[사진첩] 청팀 5-5 백팀 (2020.2.17, Reid Park Annex Fields)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.02.18
  • 0
  • 0
  • 574
[사진첩] 2020 CAMP2 훈련 스케치 (2020.2.15, Reid Park Annex Fields) 다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.02.16
  • 0
  • 0
  • 618
[사진첩] 2020 CAMP2 훈련 스케치 (2020.2.11, Reid Park Annex Fields)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.02.11
  • 1
  • 0
  • 781
네 번째 턴, 에피소드 모음.zip | 2020 'CAMP 2'다이노스 in 그라운드
thumbnail image
영어가 일상인 윤구 선수와 외국인 선수의 프리 토킹(?)본격 가동! 라이트 선수의 라이브 피칭‘CAMP 2’ 네 번째 턴에 있었던 일을 모아봤습니다.
2020.02.17
  • 0
  • 0
  • 622
손시헌 코치의 수비 훈련 특징 모음 (with.김철호, 김한별) | 2020 'CAMP 2'다이노스 피플
thumbnail image
이분의 훈련 특징은 실수를 용납하지 않고, 대충 넘어가지 않습니다. 하지만 칭찬도 아끼지 않으시죠. 카리스마와 스윗함을 모두 품은 손시헌 코치의 수비 훈련 특징을 담았습니다. "코치님은 계획이 다 있구나(요)"
2020.02.16
  • 0
  • 0
  • 566
훈련장에서 있었던 일|2020 'CAMP 2'다이노스 in 그라운드
thumbnail image
나의 정교한 타격을 봐랏 a.k.a 그린라이트박알테어 장수길 기원 1일차금붕어와 이상호의 대결 과연 승자는?뭘 좋아하실지 몰라 다 가져왔습니다.
2020.02.12
  • 0
  • 0
  • 568
[공룡 셀프캠] ‘안절부절’ 눈치만 보는 주인공 - No.29 김태현 편다이노스 피플
thumbnail image
소스 확보 해야 하는 데 눈치만 보고 안절부절,,결국 본인이 찍혀 질문받는데 압박 면접 보는 줄???영상의 1/3은 안절부절 떨고 있는 김태현 선수의 공룡 셀프캠입니다!
2020.02.11
  • 0
  • 0
  • 528
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합