구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
[인포그래픽] 2014 프로야구 최우수신인선수 박민우의 2014시즌 창단 & 성장
2014.11.19 27933

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[5]
profile
열심히 연습한 만큼의 결과를 박민우 선수가 받았다고 생각합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ다쳐도 경기에 꼭 참가하고요ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ힘든일들이 많았지만 그만큼 앞으로 좋은일들이 많을테니 박민우 화이팅!
댓글
profile
역시 박민우 선수!!!!!!!!!!1
댓글
profile
역시 박민우 선수, 앞으로도 이모습 변치 않으며 NC다이노스의 날쌘돌이가 되어주세요! 언제나 화이팅 입니다!
댓글
정말 깔끔한 정리 감사드립니다 . 타석에서 박민우 선수 방망이 휘두르며 내딘발 꼼지락(?)할때마다 너무 설랬는데 ㅋㅋ 매의눈 날쌘돌이 박민우!!! 내년에도 기대할께요!
댓글
profile
시원시원한 도루의 명장면들이 새록새록 떠오르는걸요~~^^ 갠젹으로 삼성이랑 마지막 겜 하는날 재치있게 주루플레이한게 기억에 남아요~~ 고건 도루가 아니였군요~~
댓글
1
Shall we Health? | 촬영비하인드다이노스 피플
thumbnail image
나성범 플레이어데이, 그 비하인드 스토리!팬분들을 향한 나성범의 진심이 담긴 편지와 아기공룡 댄스, 그 비하인드 스토리를 함께 만나볼까요?
2020.10.21
  • 53
찾아라 다이노스 패션왕 l 퇴근캠 미션다이노스 피플
thumbnail image
10인 10색다이노스 선수들의 사복 패션!과연 다이노스에서 가장 옷을 잘 입는 선수는 누구일까요?
2020.10.21
  • 81
[사진첩] NC 13-3 KIA (2020.10.20, 광주-기아 챔피언스 필드)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.10.20
  • 133
[사진첩] NC 2-9 롯데 (2020.10.18, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.10.18
  • 124
위기탈출 넘버24! | D-SHOT다이노스 in 그라운드
thumbnail image
만루위기를 탈출하며 짜릿한 승리를 만들어낸 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.
2020.10.18
  • 121
공룡의 포효! 김건태 | 선수인터뷰다이노스 in 그라운드
thumbnail image
1사 만루위기를 루킹삼진으로 벗어나며 승리를 지켜낸 김건태 선수의 인터뷰를 만나볼까요?
2020.10.18
  • 93
[사진첩] NC 4-3 롯데 (2020.10.17, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.10.17
  • 236
끝내기 장인 나스타 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
thumbnail image
'엔뽕 뿜뿜~'끝내기 포함 3안타 경기로 끝내기 승리를 이끈 나성범 선수와 우승에 한 걸음 더 가까워진 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.
2020.10.17
  • 143
NC의 믿을맨 홍성민! | 선수인터뷰다이노스 in 그라운드
thumbnail image
등판마다 좋은 투구로 불펜에 안정감을 더하고 있는 홍성민 선수의 인터뷰를 만나볼까요?
2020.10.17
  • 93
[사진첩] NC 6-5 롯데 (2020.10.16, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.10.16
  • 239
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합