구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1970.01.01

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
창원 마산야구장에선 (19.10.20) | 오늘의 'CAMP 1'다이노스 in 그라운드
thumbnail image
날씨도 좋고, 햇살도 좋았던 창원 마산야구장!이곳에서는 C팀 선수들이 열심히 훈련 중입니다.그래서 오늘은 C팀 선수들이 훈련하고 있는 모습을 카메라에 담았습니다.#ncdinos #CAMP1
2019.10.20
  • 0
  • 0
  • 182
비가 온들 어떠하리 (19.10.18) | 오늘의 'CAMP 1' 다이노스 in 그라운드
thumbnail image
주르륵 비가 내리는 창원NC파크비가 와도 열심히 훈련하는 우리 선수들!+ 시헌 코치와 '철호철'(김철호+서호철) 선수의 수비 훈련 모습을 카메라에 담았습니다.#ncdinos #CAMP1
2019.10.18
  • 0
  • 0
  • 608
첫 훈련 (19.10.17) | 오늘의 'CAMP 1'다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020시즌을 향한 준비, 'CAMP 1'이 돌아왔습니다.새 각오, 새로운 마음으로 시작하는 선수들의 훈련을 카메라에 담았습니다.(+ 미트를 얻기 위한 형준 선수의 노력도 꼭 봐주세요ㅠㅠ)#ncdinos #CAMP1
2019.10.17
  • 0
  • 0
  • 582
[공룡배틀] '2020 신인 특집' 엔잘알 콘테스트다이노스 피플
thumbnail image
너 NC 다이노스에 대해 얼마나 알고 있어?내년부터 다이노스의 새로운 힘이 될 2020 신인 선수!그전에 우리 구단에 대해 얼마나 알고 있을까? 구단 기본(?) 상식 퀴즈 대결 '엔잘알 콘테스트'과연 어떤 선수가 'NC 다이노스'에 ...
2019.10.16
  • 0
  • 0
  • 814
★3만 구독 돌파★ 엔튜브 어워즈!창단 & 성장
thumbnail image
엔튜브~를 지배하는 자!치트키, 크리에이터, 열정, 최다지분!그리고 바로 여러분입니다♥
2019.10.16
  • 0
  • 0
  • 761
HEARTBEAT STRONGER창단 & 성장
thumbnail image
HEARTBEAT STRONGER여러분과 함께 한 가을의 박동,우리는 더 강해질 것입니다.
2019.10.04
  • 0
  • 0
  • 1691
10/3 훈련 스케치 @잠실|D-Shot다이노스 in 그라운드
thumbnail image
드디어 결전의 날이 밝았습니다.평소와 같은, 하지만 더 단단한 마음으로 훈련에 임하는 우리 선수들의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.10.04
  • 0
  • 0
  • 1526
이동욱 감독, 양의지, 프리드릭 선수의 미디어 인터뷰창단 & 성장
thumbnail image
와일드카드 결정전을 앞두고 이동욱 감독, 양의지, 프리드릭 선수가 포스트시즌에 임하는 각오를 밝혔습니다.다양한 질문이 오고 간 미디어 인터뷰 현장을 담았습니다.
2019.10.04
  • 0
  • 0
  • 1502
[사진첩] NC 1-3 LG 와일드카드 결정전 (2019.10.3, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.10.03
  • 0
  • 0
  • 2441
한계를 넘어서라 - 2019 포스트시즌창단 & 성장
thumbnail image
한계를 넘어서, 더 높은 곳으로.하나된 심장으로 가을의 힘찬 박동을 시작합니다!
2019.10.02
  • 0
  • 1
  • 1976
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합