구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
인포그래픽으로 돌아보는 나성범 100홈런! 다이노스 in 그라운드
2017.05.08 16436


0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[D-Shot] NC 다이노스에 오신 것을 환영합니다! 다이노스 피플
thumbnail image
KBO 2차 드래프트로 NC 다이노스에 새로운 가족이 왔습니다.강동연, 김기환, 홍성민 선수의 간단한 인사말을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.11.22
  • 0
  • 0
  • 100
훈련할 땐 훈련! 휴식시간도 알차게!(Feat.*권) (19.11.19) | 오늘의 'CAMP 1' in 창원다이노스 in 그라운드
thumbnail image
추운 날씨 속, 추위를 뚫고 훈련 중인 우리 선수들!그리고 왕년에 오락실에서 ‘*권’ 좀 했던 선수들의 실력(?)을 카메라에 담았습니다.
2019.11.20
  • 1
  • 0
  • 207
[사진첩] NC 4-9 애리조나대학 (2019.11.15, 하이코벳필드)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.11.19
  • 0
  • 0
  • 401
수험생 대신 먹어드립니다 냠|점심시간 미션캠창원 & NC나눔
thumbnail image
수험생의 대표 간식, 우리 선수들이 대신 먹고 응원의 메시지까지 전해드립니다! 끝까지 보시길 강력추천!
2019.11.14
  • 1
  • 0
  • 419
2019 주니어 다이노스 윈터파이널 결승 하이라이트 (마산용마고 vs 마산고)창원 & NC나눔
thumbnail image
11월 8일, 창원 마산야구장에서 펼쳐진 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 결승전,마산용마고와 마산고의 경기 하이라이트입니다.
2019.11.11
  • 0
  • 0
  • 647
이 악물고 이겨내! (19.11.7) | 오늘의 'CAMP 1' in 투손다이노스 in 그라운드
thumbnail image
오늘의 투손 CAMP 1은 벽치기(?) 훈련으로 숨 막히는 대결을 펼치는 영준 & 찬형 선수!그리고 피로회복을 위해 차가움과 승부하는(?) 태현 선수를 카메라에 담았습니다.(보는 제가 오돌오돌..;;)
2019.11.11
  • 0
  • 0
  • 604
투수조 훈련 밀착 -2- (19.11.7) | 오늘의 'CAMP 1' in 창원다이노스 in 그라운드
thumbnail image
오늘 창원 CAMP 1은 투수조 수비 훈련을 집중 촬영했습니다.훈련 속에서 조언을 해주며 함께 훈련해 나가는 우리 선수들!그리고 오랜만에 보는 야수조의 타격훈련도 함께 카메라에 담았습니다.
2019.11.11
  • 1
  • 0
  • 274
[사진첩] 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 결승전 (2019.11.8, 창원 마산야구장)창원 & NC나눔
thumbnail image
11월 8일 창원 마산야구장에서 열린 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 마산고와 마산용마고의 결승전 모습을 사진에 담았습니다.[11월 8일 결승전 결과] 마산고 9 : 7 마산용마고 - 우승 : 마산고 - 준우승 : 마...
2019.11.08
  • 0
  • 0
  • 1573
[사진첩] 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 (2019.11.7, 창원 마산야구장)창원 & NC나눔
thumbnail image
11월 7일 창원 마산야구장에서 열린 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 예선 모습을 사진에 담았습니다.[11월 7일 예선전 결과] - (1경기) 마산고 9 : 13 울산공고 - (2경기) 군산상고 2 : 3 마산용마고 ...
2019.11.07
  • 0
  • 0
  • 1725
[사진첩] 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 (2019.11.6, 창원 마산야구장)창원 & NC나눔
thumbnail image
11월 6일 창원 마산야구장에서 열린 2019 주니어 다이노스 윈터파이널 고교야구대회 예선 모습을 사진에 담았습니다.[11월 6일 예선전 결과] - (1경기) 전주고 4 : 5 마산고 - (2경기) 울산공고 2 : 7 물금고 - (3...
2019.11.06
  • 0
  • 0
  • 1658
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합