구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

Humble Abroad(종료)

A Day in the Life with X | SURPRISE GUESTS IN OUR HOME 다이노스 피플
2017.07.27 7222


0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
마지막까지 우리는 더 강해질 겁니다 | 한국시리즈 6차전 훈련스케치다이노스 in 그라운드
thumbnail image
마지막까지 우리는 더 강해질 겁니다팬 여러분도 6차전 더 많은 응원 부탁드립니다~!
2020.11.24
  • 183
한국시리즈 5차전을 승리로 이끈 최고의 배터리 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
thumbnail image
한국시리즈 5차전 승리를 견인한 리그 최고의 배터리 양의지&구창모마지막까지 이제 단 1승 남았습니다!
2020.11.23
  • 79
마지막까지 이제 단 한 경기 | 퇴근캠다이노스 피플
thumbnail image
마지막까지 단 한 경기!강한 선발 투수와 폭발력 있는 타선으로 승리를 거둔 다이노스 선수단의 퇴근길을 카메라에 담았습니다.* 11월 23일 엔구행 구창모의 호투와 다이노스 다운 공격력으로 만들어낸 승리의 순간들! 모두 모아 D-SHO...
2020.11.23
  • 114
팀이 필요로 할 때 빛나는 베테랑의 품격 ㅣ 선수인터뷰다이노스 in 그라운드
thumbnail image
팀을 위해 가장 앞에서 파이팅을 외치는 나성범 선수와구창모의 영봉승을 지켜준 든든한 형 김진성 선수를 만나보았습니다!오늘밤 잘자요 엔나잇
2020.11.23
  • 60
[사진첩] NC 4-2 두산 한국시리즈 6차전 (2020.11.24, 고척스카이돔)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.11.25
  • 1255
[사진첩] NC 5-0 두산 한국시리즈 5차전 (2020.11.23, 고척스카이돔)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.11.23
  • 593
새로운 마음, 다시 뛰는 우리 | 한국시리즈 5차전 스케치다이노스 in 그라운드
thumbnail image
시리즈 전적 2승 2패 동률!새로운 마음가짐으로 더 높은 곳을 향해 다시 뛰는 공룡군단의 모습을 확인하세요!팬 여러분도 5차전 많은 응원해주실거죠?!
2020.11.23
  • 294
에이스가 시작하고 에이스가 끝낸다 | D-SHOT다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020 한국시리즈는 지금부터 다시 시작입니다!
2020.11.21
  • 318
V1 세리머니와 함께하는 4차전 퇴근길 | 퇴근캠다이노스 피플
thumbnail image
시리즈 동률, 이제는 다이노스의 시간이다!단단한 투수진과 집중력 있는 타선으로 승리를 거둔 다이노스 선수단의 퇴근길을 카메라에 담았습니다.* 11월 21일 에이스로 거듭난 송명기의 명품 투구와 집중력 있는 타선이 만들어낸 승리의 순간...
2020.11.21
  • 341
우리의 승부는 이제부터입니다! ㅣ 선수인터뷰다이노스 in 그라운드
thumbnail image
팽팽한 투수전의 균형을 깨고 앞서나가는 타점을 올린 강진성 선수,9회 귀중한 타점으로 승부에 쐐기를 박은 지석훈 선수를 만나보았습니다!오늘밤 잘자요 엔나잇!
2020.11.21
  • 254
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합