구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

Humble Abroad(종료)

GIVING BIRTH ABROAD IN SOUTH KOREA 다이노스 피플
2018.08.01 3570


본 영상은 스크럭스-제시카 부부가 유튜브 채널로 공개한 것으로 새로운 생명의 탄생 순간을 담고 있습니다.


보는 이에 따라 간혹 불쾌감을 느낄 수도 있으니 시청에 유의해주시기 바랍니다.

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[사진첩] NC 7-4 SK (2019.8.18, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.18
  • 0
  • 0
  • 109
[#공룡_에필로그] 시즌 5승 달성! 프리드릭! 다이노스 피플
thumbnail image
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다. 이번 주인공은 17일(토) 창원 SK전 7이닝 무실점, 시즌 5승을 달성한 프리드릭 선수입니다.
2019.08.18
  • 0
  • 0
  • 41
[D-Shot] 683일의 기다림, 돌아온 김태군! 다이노스 피플
thumbnail image
오래 기다렸습니다.그리고 돌아왔습니다.홈에 돌아온 김태군 선수의 복귀전을 준비하는 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.(더욱 든든해진 안방! 기분이 좋습니다^^77)
2019.08.18
  • 0
  • 0
  • 59
[D-Clip] 김성욱 선수가 오늘 오조오억번 돌려볼 영상다이노스 in 그라운드
thumbnail image
김성욱의 데뷔 첫! 그랜드슬램!!!!!
2019.08.18
  • 0
  • 0
  • 58
[사진첩] NC 9-0 SK (2019.8.17, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.17
  • 0
  • 0
  • 331
[사진첩] NC 4-6 키움 (2019.8.16, 고척스카이돔)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.16
  • 0
  • 0
  • 86
[사진첩] NC 3-4 키움 (2019.8.15, 고척스카이돔)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.15
  • 0
  • 0
  • 124
[사진첩] NC 3-9 한화 (2019.8.14, 한화생명 Eagles Park)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.14
  • 0
  • 0
  • 106
[D-Clip] 재접속 린의지 실화냐?다이노스 피플
thumbnail image
응 실화돌아왔습니다, 양의지!#ncdinos #박동 #양의지
2019.08.14
  • 0
  • 0
  • 206
[사진첩] NC 10-2 한화 (2019.8.13, 한화생명 Eagles Park)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.13
  • 0
  • 0
  • 234
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합