구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

Humble Abroad(종료)

ZEKE'S FIRST BASEBALL GAME 다이노스 피플
2018.08.28 4581


0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[#공룡_에필로그] 충성! 전역을 명 받았습니다!다이노스 in 그라운드
thumbnail image
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다. 이번 주인공은 19일(목) 창원 LG전에서 전역 후 홈 팬들 앞에서 건강한 모습으로 돌아온 임정호, 김준완 선수입니다.
2019.09.20
  • 0
  • 0
  • 176
[D-Clip] "The Great Wall"이 한국말로 뭐냐면요다이노스 in 그라운드
thumbnail image
자, 따라하세요 "NC 불펜" 철벽을 넘어서 만리장성같은 활약을 보여 준 우리 불펜진!
2019.09.20
  • 0
  • 0
  • 105
[D-Shot] 약속의 8회, 역전의 짜릿함!다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이것이 역전의 짜릿함~! 약속의 8회, 자신의 역할을 톡톡히 보여주며 역전 2타점 적시타를 기록한 김성욱 선수! 그리고 박캡틴과 동료 선수들의 칭찬까지! 역전의 순간을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.09.20
  • 0
  • 0
  • 123
[사진첩] NC 5-3 LG (2019.9.19, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.09.19
  • 0
  • 0
  • 283
[D-Shot] 충성! 휴가를 명 받았습니다!창단 & 성장
thumbnail image
창원NC파크에 반가운 선수들이 찾아왔습니다!우승 포상휴가로 야구장에 인사하러 온 상무 야구단에서 군 복무 중인도태훈, 이재율, 이도현 선수!휴가를 나온 우리 선수들의 야구장 방문과 인터뷰를 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.09.19
  • 0
  • 1
  • 240
[D-Clip] 복조리의 효과는 대단했다!다이노스 in 그라운드
thumbnail image
프리드릭은(는) 완봉승을(를) 획득했다!
2019.09.19
  • 0
  • 1
  • 100
[D-Clip] 먹은 것도 없는데 배가 부르네다이노스 in 그라운드
thumbnail image
잊지 마세요,홈런 1위팀이라는 거...스몰린스키는 KBO리그 첫 연타석 홈런까지!
2019.09.19
  • 0
  • 1
  • 75
[사진첩] NC 6-0 SK (2019.9.18, 인천SK행복드림구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.09.18
  • 0
  • 1
  • 223
[D-Shot] 9/17 훈련 스케치 @광주다이노스 in 그라운드
thumbnail image
새로운 한 주의 시작은 광주에서 시작됩니다!한결 더 분위기 좋아진 우리 선수들 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.09.18
  • 0
  • 0
  • 176
[사진첩] NC 2-3 KIA (2019.9.17, 광주-기아 챔피언스 필드)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.09.17
  • 0
  • 1
  • 155
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합