구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

Humble Abroad(종료)

ZEKE'S FIRST BASEBALL GAME 다이노스 피플
2018.08.28 7602


0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[사진첩] NC 4-7 두산 (2020.8.2, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.08.02
  • 124
[사진첩] NC 10-12 두산 (2020.8.1, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.08.01
  • 167
인터뷰는 어색, 투구는 명품! | 시구스케치야구 & 야구인
thumbnail image
19살의 싱그러움을 간직한 김해고 특급 투수 김준수 선수!황금사자기 우승!!의 기운을 다이노스에게 전해주러 왔는데요풋풋한 고등학생의 '엔팍 방문기' 함께 보실까요?(편집하다가 팬 된 거 안 비밀~ㅋㅋ)
2020.08.01
  • 136
관중 입장 기념 엔팍극장 개봉!! | D-SHOT다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020시즌 창원NC파크 첫 관중 입장 경기에서 화끈한 공격력을 팬들에게 선사하며 난타전을 역전승으로 이끈 선수들의 모습을 D-Shot에 담았습니다.+우리 선수들의 사랑스러운 리액션♥
2020.08.01
  • 87
2020시즌 첫 관중입장 경기 결승타의 주인공 이명기 | 선수인터뷰다이노스 피플
thumbnail image
5타수 3안타 맹타에 8회 역전 결승타까지! 2020시즌 창원NC파크 첫 관중입장 경기를 승리로 이끈 이명기 선수의 인터뷰를 만나볼까요?
2020.08.01
  • 63
[사진첩] NC 10-7 두산 (2020.7.31, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020.07.31
  • 408
선수 밀착 카메라! | 오늘은, 준영다이노스 피플
thumbnail image
2016시즌 1차 지명 투수였던 그가 타자로 돌아왔다!손시헌 코치의 13번을 이어받은 박준영 선수!최선을 다해 후회없이 야구하고 싶다는 박준영의 오늘을엔튜브가 밀착취재했습니다!
2020.07.30
  • 129
똑똑똑, 편지왔습니다 | 단디전해라다이노스 피플
thumbnail image
단디 전해라를 통해 보내주신 여러분의 소중한 마음을 선수들에게 전달했습니다.팬 여러분이 있기에 우리는 더욱 힘을 낼 수 있습니다. 고맙습니다.이제 창원NC파크에서 만나요!
2020.07.30
  • 122
[사진첩] NC 9-11 롯데 (2020.7.28, 사직야구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.28
  • 293
C팀 여름 보양식 특집: 삼계탕 vs 장어 l 퇴근캠 미션다이노스 피플
thumbnail image
2020시즌 첫 C팀 퇴근캠~
2020.07.28
  • 248
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합