구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
New Chance, 1차 트라이아웃 다이노스 in 그라운드
2011.12.07 29430

NC 다이노스는 2011년 6월 28일 ~ 30일 마산야구장에서 1차 트라이아웃을 진행하였습니다.

홈페이지를 통해 공고한 1차 트라이아웃에 210명이 접수를 하였고, 서류전형을 통해 55명이 합격하였습니다.

 

3일 동안의 체력평가, 실기평가, 실전평가를 통해 14명의 선수가 합격하여 2차 트라이아웃 참가의 기회를 얻었습니다.

 

 - 투수(8명) : 권보현 / 이청하 / 양락천 / 황덕균 / 한윤기 / 김태식 / 김진성 / 박정훈

 - 포수(1명) : 김영복

 - 내야수(4명) : 김동건 / 김동규 / 김정수 / 송수

 - 외야수(1명) : 유상현

 

 

3일간 펼쳐진 1차 트라이아웃 현장을 영상으로 확인해 보시죠. ^^

 

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
수비가 중요해 (19.10.21) | 오늘의 'CAMP 1'다이노스 in 그라운드
thumbnail image
오늘의 CAMP 1은 창원NC파크 옆, 보조경기장에서 훈련 중인 선수들!놓칠 수 없는 수비 훈련!자세 하나하나 세밀하게 봐주시는 코치님과빠르게 습득 중인 우리 선수들을 카메라에 담았습니다.
2019.10.22
  • 0
  • 0
  • 66
창원 마산야구장에선 (19.10.20) | 오늘의 'CAMP 1'다이노스 in 그라운드
thumbnail image
날씨도 좋고, 햇살도 좋았던 창원 마산야구장!이곳에서는 C팀 선수들이 열심히 훈련 중입니다.그래서 오늘은 C팀 선수들이 훈련하고 있는 모습을 카메라에 담았습니다.#ncdinos #CAMP1
2019.10.20
  • 0
  • 0
  • 262
비가 온들 어떠하리 (19.10.18) | 오늘의 'CAMP 1' 다이노스 in 그라운드
thumbnail image
주르륵 비가 내리는 창원NC파크비가 와도 열심히 훈련하는 우리 선수들!+ 시헌 코치와 '철호철'(김철호+서호철) 선수의 수비 훈련 모습을 카메라에 담았습니다.#ncdinos #CAMP1
2019.10.18
  • 0
  • 0
  • 688
첫 훈련 (19.10.17) | 오늘의 'CAMP 1'다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2020시즌을 향한 준비, 'CAMP 1'이 돌아왔습니다.새 각오, 새로운 마음으로 시작하는 선수들의 훈련을 카메라에 담았습니다.(+ 미트를 얻기 위한 형준 선수의 노력도 꼭 봐주세요ㅠㅠ)#ncdinos #CAMP1
2019.10.17
  • 0
  • 0
  • 659
[공룡배틀] '2020 신인 특집' 엔잘알 콘테스트다이노스 피플
thumbnail image
너 NC 다이노스에 대해 얼마나 알고 있어?내년부터 다이노스의 새로운 힘이 될 2020 신인 선수!그전에 우리 구단에 대해 얼마나 알고 있을까? 구단 기본(?) 상식 퀴즈 대결 '엔잘알 콘테스트'과연 어떤 선수가 'NC 다이노스'에 ...
2019.10.16
  • 0
  • 0
  • 888
★3만 구독 돌파★ 엔튜브 어워즈!창단 & 성장
thumbnail image
엔튜브~를 지배하는 자!치트키, 크리에이터, 열정, 최다지분!그리고 바로 여러분입니다♥
2019.10.16
  • 0
  • 0
  • 833
HEARTBEAT STRONGER창단 & 성장
thumbnail image
HEARTBEAT STRONGER여러분과 함께 한 가을의 박동,우리는 더 강해질 것입니다.
2019.10.04
  • 0
  • 0
  • 1765
10/3 훈련 스케치 @잠실|D-Shot다이노스 in 그라운드
thumbnail image
드디어 결전의 날이 밝았습니다.평소와 같은, 하지만 더 단단한 마음으로 훈련에 임하는 우리 선수들의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.10.04
  • 0
  • 0
  • 1601
이동욱 감독, 양의지, 프리드릭 선수의 미디어 인터뷰창단 & 성장
thumbnail image
와일드카드 결정전을 앞두고 이동욱 감독, 양의지, 프리드릭 선수가 포스트시즌에 임하는 각오를 밝혔습니다.다양한 질문이 오고 간 미디어 인터뷰 현장을 담았습니다.
2019.10.04
  • 0
  • 0
  • 1576
[사진첩] NC 1-3 LG 와일드카드 결정전 (2019.10.3, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.10.03
  • 0
  • 0
  • 2509
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합