구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
New Chance, 1차 트라이아웃 다이노스 in 그라운드
2011.12.07 32337

NC 다이노스는 2011년 6월 28일 ~ 30일 마산야구장에서 1차 트라이아웃을 진행하였습니다.

홈페이지를 통해 공고한 1차 트라이아웃에 210명이 접수를 하였고, 서류전형을 통해 55명이 합격하였습니다.

 

3일 동안의 체력평가, 실기평가, 실전평가를 통해 14명의 선수가 합격하여 2차 트라이아웃 참가의 기회를 얻었습니다.

 

 - 투수(8명) : 권보현 / 이청하 / 양락천 / 황덕균 / 한윤기 / 김태식 / 김진성 / 박정훈

 - 포수(1명) : 김영복

 - 내야수(4명) : 김동건 / 김동규 / 김정수 / 송수

 - 외야수(1명) : 유상현

 

 

3일간 펼쳐진 1차 트라이아웃 현장을 영상으로 확인해 보시죠. ^^

 

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[사진첩] NC 1-5 키움 (2020.7.14, 고척스카이돔)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.14
  • 86
'네... 친하네요' 서로 다른 듯 잘 어울리는 두 선수의 케미 | N or C다이노스 피플
thumbnail image
오래 기다리게 해서 죄송합니다!N or C, 그 두 번째 주인공 배재환&임정호 선수입니다!맞는게 없다! 시작부터 삐걱거리는 다짜고짜 케미 테스트와 두 선수를 당황하게 만든 (질문으로만 출연한) 특급 게스트!'한국시리즈 우승한다면......
2020.07.13
  • 42
희동이를 찾아서 | 인사이드 다이노스창단 & 성장
thumbnail image
시간여행 중 불시착한 둘리!희동이가 창원NC파크에 있다는 소식에 무작정 찾아가보는데...둘리는 희동이를 만날 수 있을까요?
2020.07.12
  • 60
[사진첩] NC 6-6 LG (2020.7.11, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.11
  • 289
커피이벤트 일일 알바생 김찬형 | 어버이날 벌칙다이노스 피플
thumbnail image
DAB! 드디어!! 김찬형 선수가 ★어버이날 벌칙★을 수행합니다.앞치마가 너~무나 잘 어울리는 일일 알바 김찬형 선수의 벌칙 모습을 출근캠에 담았습니다.
2020.07.11
  • 196
엔퀴즈 온 더 그라운드 | 뭐라도찍자다이노스 피플
thumbnail image
2020.07.11
  • 240
NC 다이노스의 매니 라미레즈! 6월의 핫 플레이어 이명기 | 공룡 에필로그다이노스 피플
thumbnail image
나의 타격은 매니 라미레즈 스타일!NC 다이노스의 6월을 대표하는 선수, 이명기!
2020.07.08
  • 152
[사진첩] NC 12-2 LG (2020.7.10, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.10
  • 272
[사진첩] NC 8-2 SK (2020.7.9, 인천SK행복드림구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.09
  • 335
[사진첩] NC 2-3 SK (2020.7.8, 인천SK행복드림구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이 콘텐츠는 문화체육관광부와 국민체육진흥공단의 재정후원으로 제작되었습니다.
2020.07.08
  • 410
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합