구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
New Chance, 1차 트라이아웃 다이노스 in 그라운드
2011.12.07 28869

NC 다이노스는 2011년 6월 28일 ~ 30일 마산야구장에서 1차 트라이아웃을 진행하였습니다.

홈페이지를 통해 공고한 1차 트라이아웃에 210명이 접수를 하였고, 서류전형을 통해 55명이 합격하였습니다.

 

3일 동안의 체력평가, 실기평가, 실전평가를 통해 14명의 선수가 합격하여 2차 트라이아웃 참가의 기회를 얻었습니다.

 

 - 투수(8명) : 권보현 / 이청하 / 양락천 / 황덕균 / 한윤기 / 김태식 / 김진성 / 박정훈

 - 포수(1명) : 김영복

 - 내야수(4명) : 김동건 / 김동규 / 김정수 / 송수

 - 외야수(1명) : 유상현

 

 

3일간 펼쳐진 1차 트라이아웃 현장을 영상으로 확인해 보시죠. ^^

 

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
[사진첩] NC 5-2 LG (2019.8.22, 잠실야구장)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 28
선수 밀착 카메라! 오늘은, 민혁다이노스 피플
thumbnail image
출근부터 퇴근까지!선수의 하루를 함께하는 '오늘은 시리즈!' 세 번째는 신민혁 선수!조금은 긴장한 민혁 선수의 하루를 함께했습니다!
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 61
[인사이드 다이노스] 주니어 다이노스 서머 캠프 2019창원 & NC나눔
thumbnail image
지난 8월 13-14일, 군인 아저씨들과 함께 한엔린이들의 우당탕탕 1박 2일!주니어 다이노스 서머 캠프 2019 현장을 담아왔습니다.
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 69
[#공룡_에필로그] 마운드의 시작과 끝을 책임진 루친스키!다이노스 in 그라운드
thumbnail image
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다. 이번 주인공은 20일(화) 창원 두산전 마운드의 시작과 끝을 책임지며 완투승을 기록한 루친스키 선수입니다.
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 30
[D-Shot] 93번째 투구, 그리고 완투다이노스 in 그라운드
thumbnail image
오늘 경기 93번째 투구, 그리고 완투승을 기록한 루친스키!투구 후 환호 그리고 덕아웃 들어가기 전까지 동료들과 축하하는 루친스키의 모습을 디샷(D-Shot)에 담았습니다.
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 35
[D-Shot] 타격코치 프리드릭(?)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
덕아웃에서 누군가를 타격코칭(?) 중인 프리드릭 선수코칭(?)의 결과를 디샷(D-Shot)에 담았습니다!
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 34
[D-Clip] 갓) 루친스키 공 93개로 완투승 (갓다이노스 in 그라운드
thumbnail image
눈 감았다 뜨면 자꾸 수비가 끝나있어... 단 93개의 공으로 9이닝을 책임진 오늘의 루친스키... 그저 갓... 그저 빛...
2019.08.22
  • 0
  • 0
  • 18
[사진첩] NC 3-2 두산 (2019.8.20, 창원NC파크)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
2019.08.20
  • 0
  • 1
  • 264
[다이노스 씬스틸러] 8월 셋째 주 씬스틸러 모아보기.zip창단 & 성장
thumbnail image
야구 없는 월요일,8월 셋째 주의 놓칠 수 없는 장면을 모아왔습니다!
2019.08.20
  • 0
  • 0
  • 115
[#공룡_에필로그] 응원가 가사처럼 치고 달려라! 이명기!다이노스 피플
thumbnail image
승부를 가른 중요한 순간, 주인공이 직접 그 상황에 대해 이야기합니다.이번 주인공은 18일(일) 창원 SK전 자신의 응원가처럼 치고 달리며 3루타와 기습번트까지 기록하며 팀 승리에 다리를 놓아준 이명기 선수입니다.
2019.08.20
  • 0
  • 0
  • 118
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합