구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
New Chance, 1차 트라이아웃 다이노스 in 그라운드
2011.12.07 34382

NC 다이노스는 2011년 6월 28일 ~ 30일 마산야구장에서 1차 트라이아웃을 진행하였습니다.

홈페이지를 통해 공고한 1차 트라이아웃에 210명이 접수를 하였고, 서류전형을 통해 55명이 합격하였습니다.

 

3일 동안의 체력평가, 실기평가, 실전평가를 통해 14명의 선수가 합격하여 2차 트라이아웃 참가의 기회를 얻었습니다.

 

 - 투수(8명) : 권보현 / 이청하 / 양락천 / 황덕균 / 한윤기 / 김태식 / 김진성 / 박정훈

 - 포수(1명) : 김영복

 - 내야수(4명) : 김동건 / 김동규 / 김정수 / 송수

 - 외야수(1명) : 유상현

 

 

3일간 펼쳐진 1차 트라이아웃 현장을 영상으로 확인해 보시죠. ^^

 

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
미국에서 온 편지 | 나스타와 함께라서 다이노스는 든든합니다다이노스 피플
thumbnail image
송명기 선수가 실패한 나성범 선수와의 새해 인사를 단디가 도전했습니다!단디가 전해 드리는 나성범선수의 근황과 나성범 선수가 팬들에게 전하는 메시지를 함께 만나볼까요!
2021.01.11
  • 412
루친스키와 알테어가 전하는 인사 | 재계약 인사 메시지다이노스 피플
thumbnail image
2021년에도 루친스키와 알테어는 다이노스와 함께합니다!미국에서도 꾸준히 루틴을 지키고 있는 루친스키와반려견과 함께 즐거운 시간을 보내고 있다는 알테어!두 선수가 팬분들께 전하는 메시지, 함께 만나볼까요?
2021.01.11
  • 332
사랑을 전하는 송명기의 언택트 새해 인사 | 언택트새해인사다이노스 피플
thumbnail image
2020시즌 창단 첫 통합우승이라는 대업을 달성한 NC 다이노스!그 어느 팀보다 길었던 시즌을 마치고 꿀맛 같은 휴식을 취하고 있을 선배님들을 위해 크지만 작고 소중한 명기가 새해 인사를 전합니다'새해엔 명기지' SM 컴퍼니 대표 송...
2021.01.04
  • 480
이 남자들이 크리스마스를 보내는 방법다이노스 피플
thumbnail image
세 남자가 크리스마스를 보내는 방법을 단디가 물어봤다! 삼인삼색 크리스마스 보내는 방법
2020.12.30
  • 637
보는 팬분들도 어지럽고 리뷰하는 나스타도 어지러운 V1-LOG EP2, 3 리뷰!다이노스 피플
thumbnail image
즐거웠던(?) 브이로그 리뷰 시간그런데 ...명기 형, 그날 도대체 어디 가셨던 거예요?끝나지 않은 진실공방 속 제3자의 등장으로 혼란스러워져만 가는 비하인드 스토리까지, 지금 바로 만나보세요!
2020.12.15
  • 1005
나성범과 함께하는 V1-LOG 리뷰 EP.1 | 나성범 V1-LOG야구 & 야구인
thumbnail image
조회 수 8만 돌파!NC 다이노스 유튜브 채널을 뒤집어 놓은 바로 그 영상!...그걸 나스타가 직.접 리뷰한다구요?
2020.12.15
  • 922
공개하지 못한 11월 영상을 모았습니다! | 월간 D-Shot야구 & 야구인
thumbnail image
공개하지 못한 영상을 선별해 모았습니다!임창민 프로덕션에서 구창모 브이로그를 기획 중이라는 소문이??촬영장을 초토화시킨 황별님 치어리더의 NG, 지금 바로 공개합니다!자세한 내용은 영상으로 확인하세요!
2020.12.15
  • 965
ONE FOR ALL | 한국시리즈 우승다이노스 in 그라운드
thumbnail image
NC 다이노스 창단 첫 한국시리즈 우승의 기억들, 우리 모두가 챔피언입니다. 2020 챔피언 NC 다이노스의 이야기는 계속 됩니다.
2020.12.15
  • 1036
힘내 친구들아! 2021 신인선수들의 수능응원메시지 | 응원메시지다이노스 피플
thumbnail image
하루 앞으로 다가온 대학수학능력시험!고3들의 동갑내기인 2021 신인선수들이 친구들에게 수능응원메시지를 보냅니다!힘내 친구들아
2020.12.15
  • 871
2020 한국시리즈 우승과 저세상 텐션 EP.3 | 나성범 V1-LOG다이노스 in 그라운드
thumbnail image
NC 다이노스 창단 첫 한국시리즈 우승의 순간! 카메라 방전이 먼저냐, 나성범 방전이 먼저냐!이제 슬슬 카메라가 무거워지기 시작한 나스타의 자꾸만 땅으로 향하는 앵글엔튜브 대주주 나성범 선수의 한국시리즈 우승, 그 마지막 이야기3.편...
2020.12.15
  • 856
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 맨마지막
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합