구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
주장 김동건 선수의 스프링캠프의 훈련모습 다이노스 피플
2012.02.14 24127

오늘은 우리 다이노스의 주장인 김동건 선수의 훈련 모습을 소개하고자 합니다.

2001년 프로 입단시 유망주로 평가되었으나, 방출이라는 아픔을 경험한.............!!

그러나 이제 우리 다이노스와 함께 힘찬 부활을 꿈꾸고 있는 김동건 선수!!

등번호 6번!! 우리 다이노스의 주장!! 이제는 후배들에게 모범이 되고, 솔선수범을 위해

오늘도 누구보다 열심히 훈련하는 김동건 선수를 카메라에 담아보았습니다.

 

미국 애리조나 스프링캠프에서 훈련중인 김동건 선수, 이동욱 코치님의  혹독한 훈련뒤 몸을 풀어주시는 모습이 인상적이네요!!^^ 자 이제 기본 훈련 끝!!

 

 김동건 주장의 가장 멋진 모습은 3루 수비할 때의 동작입니다!! 그 누구보다 부드러운 캐치 후 송구 모습입니다. 멋지죠?^^

 

수비훈련 후, 역시나 멋진 타격 모습입니다!! 스윙 자세가 안정되어 있고, 배트 스윙스피드 또한 아주 빠릅니다. 시원하군요!!

약 2개월 후, 4월 13일(금요일)  마산 야구장에서 롯데와의 홈개막전이 있습니다. 홈 개막전에서 멋진 홈런과 함께 포효하는 우리 주장의 모습을

기대하겠습니다. NC 다이노스 김동건 화이팅!! 

 

0

이전글 다음글

댓글 입력

댓글[0]
첫 단추를 승리로 꿴 원정 6연전다이노스 in 그라운드
thumbnail image
기분좋은 출발입니다. NC 다이노스는 4월 27일 이천 베어스 필드에서 열린 두산과의 첫 경기에서 3:1로 승리하며, 원정 6연전의 출발을 승리로 장식했습니다. 이로써 공룡군단은 9승 2패(승률 0.818)를 기록하며 리그 1위의 자...
2012.04.27
  • 21749
절실이 맺은 결실다이노스 in 그라운드
thumbnail image
선수들은 바뀌어도 공룡군단의 DNA는 변하지 않았습니다. NC 다이노스는 4월 26일 마산야구장에서 열린 경찰청과의 퓨처스리그 경기에서 화끈한 공격력을 바탕으로 7:2 승리를 거두며, 경찰청과의 두 경기 모두를 완승으로 마무리지었습니...
2012.04.26
  • 19988
축포다이노스 in 그라운드
thumbnail image
강호 경찰청의 연승행진은 마산야구장에서 멈추었습니다. NC 다이노스는 23일 마산야구장에서 벌어진 경찰청과의 3연전 첫 경기에서 7-1 완승을 거두며, 공룡군단의 저력을 확실하게 선보였습니다. 노성호, 장원준 좌완 에이스들의 맞대결로...
2012.04.23
  • 27949
공룡고기 ② 닭고기 맛이라는데 정말인가요? 다이노스 in 그라운드
thumbnail image
이미 멸종된 동물의 고기 맛은 어떻게 알 수 있을까요? 가장 근본적이고 확실한 방법은 그 동물을 지금 다시 되살려 내는 것이겠죠. 하지만 '종(種, species) 복원'이란 게 말처럼 쉬운 일은 아니라고 합니다. 특히 6천5백만년전...
2012.04.23
  • 51202
새 살을 돋우기 위한 상처다이노스 in 그라운드
thumbnail image
완패입니다. 하지만 귀한 경험이었습니다. NC 다이노스는 22일 마산야구장에서 벌어진 소프트뱅크와의 경기에서 0-7로 패했습니다. 비록 공식경기에는 포함되지 않는 번외경기였지만, 퓨처스리그 개막 이후 득점을 내지 못한 첫 경기였습니다...
2012.04.22
  • 22850
야구장에 가는 많은 이유들... 홈 개막전을 치르고 나서야구 & 야구인
thumbnail image
다이노스 구장관리팀 윤팀장입니다.제가 쓰던 '야구장에 가자'란 코너가 홈페이지 개편과 함께 사라지고 다이노스 스토리로 옮겼습니다. 조금 어색하지만 글을 이어가겠습니다. 지난 4월 14일에 NC 다이노스의 역사적인 홈 개막전을 치르고 ...
2012.04.21
  • 31215
중심타선의 힘다이노스 in 그라운드
thumbnail image
어제의 패배는 새로운 뜀을 위한 움츠림이었습니다. NC 다이노스는 17일 마산야구장에서 벌어진 KIA 타이거즈와의 경기에서 7:5로 승리하였습니다. 이로써 공룡군단은 KIA와의 3연전을 위닝시리즈로 이끌어 냈습니다. 이번 경기에서 가...
2012.04.19
  • 22493
쉼호흡 (2012. 4. 18)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
쉼호흡 가파른 호흡을 가다듬을 차례입니다. NC 다이노스는 18일 마산야구장에서 벌어진 KIA 타이거즈와의 2차전에서 8-4로 패하며, 홈개막전에서부터 이어온 연승행진을 마감했습니다. 연승에 대한 부담 때문이었을까요. 오늘 다이노스 ...
2012.04.18
  • 23624
NC 다이노스 첫 홈개막전 축하메세지다이노스 in 그라운드
thumbnail image
KIA 타이거즈 선동렬 감독, 김민아 아나운서, 개그콘서트 개그맨 및 창원시민분들이 우리 다이노스 홈 첫경기를 축하하는 영상을 보내왔습니다.^^ 혹 개막전에 못오셔서 축하 영상을 못본 오신분들을 위해 다시 한번 올립니다.^^
2012.04.18
  • 22519
승부를 결정지은 노.이.박 트리오 (2012. 4. 17)다이노스 in 그라운드
thumbnail image
공룡군단의 승리는 계속됩니다. NC 다이노스는 2012년 4월 16일 마산야구장에서 벌어진 KIA 타이거즈와의 첫 경기에서 7-1 승리를 거두며 연승행진을 이어갔습니다. 이번 경기에서 공격의 물꼬를 튼 것은 노진혁, 이상호, 박상혁으...
2012.04.17
  • 25610
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합