구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

팬 여러분의 사랑으로 ‘공룡의 꿈’을 향해 거침없이 나아가겠습니다.

  • 47 외야수 나성범 6,807
  • 2 내야수 박민우 3,810
  • 49 외야수 강진성 183
  • 69 내야수 권법수 29
  • 53 투수 신민혁 14
  • 24 투수 김건태 19
  • 82 코치 한문연 159
  • 17 외야수 이재율 82
  • 22 포수 김형준 88
  • 16 내야수 모창민 1,089
  • 94 투수 박지한 6
  • 13 내야수 박준영 404
  • 31 외야수 김성욱 1,646
  • 19 투수 홍성민 1
  • 83 코치 강인권 0
  • 15 내야수 도태훈 62
  • 81 코치 손민한 74
  • 30 투수 박진우 79
  • 103 내야수 한재환 0
  • 71 코치 이대환 14
  • 5 내야수 김찬형 85
  • 58 투수 김영규 132
  • 72 코치 전준호 665
  • 41 투수 류진욱 9
  • 92 투수 김태경 0
  • 40 투수 루친스키 50
  • 64 내야수 최정원 16
  • 46 투수 원종현 536
  • 51 투수 이재학 1,789
  • 89 코치 박석진 7
  • 87 코치 김민호 15
  • 0 외야수 안인산 5
  • 55 투수 김진성 335
  • 56 투수 문경찬 0
  • 61 투수 배재환 81
  • 60 투수 홍성무 5
  • 90 외야수 노학준 0
  • 00 투수 임형원 3
  • 97 감독 유영준 22
  • 50 투수 소이현 37
  • 20 포수 정범모 67
  • 73 코치 김태룡 0
  • 101 투수 한건희 0
  • 9 외야수 최승민 33
  • 52 내야수 노진혁 466
  • 23 외야수 알테어 3
  • 104 투수 이종준 0
  • 12 투수 라이트 3
  • 21 투수 강동연 2
  • 63 투수 노시훈 7
  • 10 내야수 지석훈 527
  • 45 투수 임창민 449
  • 108 내야수 김민수 38
  • 84 포수 이재용 17
  • 107 투수 박성민 0
  • 4 내야수 김철호 39
  • 36 외야수 권희동 1,243
  • 37 포수 윤수강 33
  • 78 투수 배민서 6
  • 106 외야수 박영빈 0
  • 68 투수 강윤구 117
  • 39 투수 박정수 0
  • 66 투수 최금강 446
  • 79 코치 조영훈 271
감독
[N팀] [C팀]
코치
투수
포수
내야수
외야수
군입대

NC 다이노스 선수들에게 응원의 한마디를 남겨주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12542]
[황덕균] 저번 롯데와 상동경기 정말 멋진 투구 잘봤습니다!!!^^
[55 김진성 선수] 저도 성남중 나왔으니깐 응원할께요. 옛날에 강남중이랑 경기하는 거 목동구장가서 많이 봤는데. ㅎ 옷이 멋있네요.
[송수] 송수 선수~!! ㅎㅎ 언제나 응원하겠습니다 화이팅~ 저도 배운대로 사회인 야구에서 잘하고 있어요 ㅋㅋ 서울 원정경기 오면 자주 응원하러 갈게요~!!
[57 민성기 선수] 승리투수 비상을 기원합니다.
[51 이재학 선수] 항상 아프지말고 씩씩하게.......화이팅
[ 황윤호 선수] 다치지 말고, 좋은 플레이 보여주세요~ 화이팅!
NC 다이노스 화이팅 입니다!!!!!!!!
[8 마낙길 선수] 멋진모습 오래오래 볼수있기를 .,~@^♥*#♀°$£₩©
[8 마낙길 선수] 크.....멋잇당♥
profile
[김요한 ] 우야튼 던지고보는거지 홧팅.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합