구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

팬 여러분의 사랑으로 ‘공룡의 꿈’을 향해 거침없이 나아가겠습니다.

  • 51 투수 이재학1,781올시즌 더 멋진플레이, 멋진 경기를 보여드리겠습니다. 많은 응원 부탁드립니다.
  • 95 내야수 서호철10
  • 30 투수 박진우67안녕하세요! NC 다이노스 박진우 입니다.
  •  코치 손시헌1,620안녕하세요.NC 다이노스 손시헌입니다.
  • 31 외야수 김성욱1,638작년보다 더 잘 할수 있도록 열심히 하겠습니다.
  • 33 외야수 이명기43안녕하세요. NC 다이노스 외야수 이명기 입니다.
  • 5 내야수 김찬형80안녕하세요. NC 다이노스 김찬형 입니다.
  • 40 투수 루친스키41안녕하세요. NC 다이노스 투수 루친스키입니다.
  • 29 투수 이민호613더욱 재미있고 즐거운 모습 보여드리겠습니다.
  • 10 내야수 지석훈523팬들의 환호성을 기억하며 플레이 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 00 포수 박주찬18
  • 98 코치 김수경18NC 다이노스 코치 김수경입니다.
  • 34 외야수 스몰린스키22안녕하세요. NC 다이노스 외야수 스몰린스키입니다.
  • 91 투수 하준수4
  • 23 포수 윤수강33NC 다이노스 포수 윤수강입니다.
  • 26 투수 최성영71안녕하세요. NC 다이노스 투수 최성영 입니다.
  • 44 투수 신민혁13NC 다이노스 투수 신민혁입니다.
  • 48 투수 소이현34NC 다이노스 투수 소이현입니다.
  • 80 외야수 김범준15
  • 6 내야수 김태진248악으로 깡으로 하겠습니다.
  • 56 투수 강윤구113NC 다이노스 투수 강윤구입니다.
  • 70 감독 이동욱149
  • 92 내야수 최정원14
  • 8 투수 김재균62NC 다이노스 투수 김재균입니다.
  • 67 투수 김학성35열심히보단 잘하는 선수가 되겠습니다.
  • 4 내야수 김철호38NC 다이노스 내야수 김철호입니다.
  • 58 투수 김영규126NC 다이노스 투수 김영규입니다.
  • 1 투수 유원상12NC 다이노스 투수 유원상입니다.
  • 18 내야수 박석민1,106안녕하세요. NC 다이노스의 박석민 입니다
  • 68 외야수 김준완596NC 다이노스 김준완입니다. 화이팅 하겠습니다.
  • 47 외야수 나성범6,801창원 마산야구장 마지막 시즌에 유종의 미를 거두겠습니다.
  • 9 외야수 최승민31NC 다이노스 내야수 최승민 입니다.
  • 17 투수 민태호117안녕하세요. NC 다이노스 투수 민태호 입니다.
  • 62 투수 송명기18
  • 53 투수 프리드릭8안녕하세요. NC 다이노스 투수 프리드릭입니다.
  • 57 투수 김태현24NC 다이노스 투수 김태현입니다.
  • 32 외야수 이원재66목표를 향해 거침없이 달려 가겠습니다.
  • 78 투수 배민서6
  • 54 투수 이승헌8NC 다이노스 투수 이승헌입니다.
  • 61 투수 배재환78NC 다이노스를 사랑하게 만드는 선수가 되겠습니다.
  • 88 코치 채종범6
  • 76 코치 지연규108투수코치 지연규입니다.
  • 3 내야수 유영준49NC 다이노스 유영준입니다.
  • 72 코치 전준호662작전/주루코치 전준호입니다.
  • 87 코치 김민호14타격코치 김민호 입니다.
  • 14 투수 이호중18NC 다이노스 투수 이호중 입니다.
  • 38 투수 윤지웅8
  • 36 외야수 권희동1,2402 년동안 준비 많이 하고 왔습니다. 지켜봐주세요!
  • 81 코치 손민한69
  • 69 투수 전사민25
  • 65 내야수 박수현7
  • 75 코치 진종길31주루코치 진종길입니다. NC 다이노스 화이팅!
  • 89 코치 박석진5
  • 52 내야수 노진혁461멋진 모습 보여드리도록 열심히 하겠습니다.
  • 25 포수 양의지225
  • 96 투수 노시훈7
  • 11 투수 윤강민34작년보다 더 나은 모습 보여드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다.
  • 12 포수 신진호40NC 다이노스 포수 신진호입니다.
  • 63 외야수 김진형8NC 다이노스 외야수 김진형입니다.
  • 7 내야수 이상호322NC 다이노스 이상호입니다. 열심히 하겠습니다.
  •  투수 김진호13NC 다이노스 투수 김진호입니다.
  • 27 코치 이호준1,562NC 다이노스 코치 이호준입니다.
  • 2 내야수 박민우3,801작년보다 나은 모습을 보여드리겠습니다.
  • 59 투수 구창모659NC 다이노스 투수 구창모 입니다.
감독
[N팀] [C팀]
코치
투수
포수
내야수
외야수
군입대

NC 다이노스 선수들에게 응원의 한마디를 남겨주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12513]
어제는 아쉽게 졌지만..앞으로 더욱더 발전 되어 좋은 팀이 될 것입니다^^
[58 조평호 선수] 어제 경기 매우 인상적 이였습니다..대선수가 되길 응원 할게요^^
[이철우] 어제 타격 연습 하고 있는데 사진찍게 포즈 잡아 달라고 하니깐 친절하게 잡아 주시더라구요^^ 9회에 대타로 나가서 비록 범타가 되었지만 언젠가는 훌륭한 선수가 될 것 입니다..홧팅^^응원할게요^^
[72 전준호 코치] 코치님 반갑습니다. 중학교 2년 후배네요. 제가 3학년때 코치님의 뛰는 모습을 봤을수도 ㅎㅎ 여러가지로 힘든 상황이겠지만 더 파이팅하셔서 선수때처럼 멋진 야구 보여주세요~^^*
[74 김경문 감독] 다이나믹하고 파워 넘치는 멋진 야구팀을 만들어주세요~^^*
[7 오정복 선수] 삼성에서 이적해 정말 아쉬웠습니다 NC에서도 좋은 활약 부탁드려요
profile
[72 전준호 코치] 코치님 화이팅입니다~~~~^^
profile
[47 나성범 선수] 제가 아는 NC의 첫 선수입니다...항상 홧팅이며 만나면 사인 꼭 해주세요~~^^
profile
[74 김경문 감독] 달감독님 철학이 묻어나는 훌륭한 NC 다이노스 만들어 주세요~~^^
[김영복] 지금 흘리는 땀만큼 나중에 결실을 맺을 수 있겠지.. 화이팅!!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합