구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

팬 여러분의 사랑으로 ‘공룡의 꿈’을 향해 거침없이 나아가겠습니다.

  • 29 투수 김태현 25
  • 90 외야수 노학준 0
  • 11 투수 이호중 18
  • 92 투수 김태경 0
  • 38 투수 임정호 119
  • 0 외야수 안인산 5
  • 76 코치 지연규 109
  • 61 투수 배재환 81
  • 21 투수 강동연 2
  • 37 포수 윤수강 33
  • 4 내야수 김철호 39
  • 77 코치 용덕한 97
  • 62 투수 송명기 18
  • 81 코치 손민한 74
  • 101 투수 한건희 0
  • 43 포수 문성용 12
  • 16 내야수 모창민 1,089
  • 27 코치 이호준 1,567
  • 64 내야수 최정원 16
  • 14 투수 손정욱 98
  • 95 투수 정구범 2
  • 30 투수 박진우 79
  • 53 투수 신민혁 14
  • 15 투수 임서준 24
  • 26 투수 최성영 76
  • 69 내야수 권법수 29
  • 83 코치 강인권 0
  • 93 코치 이종욱 1,714
  • 65 외야수 김기환 0
  • 78 투수 배민서 6
  • 33 외야수 이명기 54
  • 32 내야수 이원재 68
  • 70 감독 이동욱 155
  • 28 투수 장현식 247
  • 36 외야수 권희동 1,243
  • 68 투수 강윤구 117
  • 19 투수 홍성민 1
  • 79 코치 조영훈 271
  • 47 외야수 나성범 6,807
  • 82 코치 한문연 159
  • 10 내야수 지석훈 527
  • 96 외야수 박시원 4
  • 103 내야수 한재환 0
  • 85 외야수 김범준 17
  • 73 코치 김태룡 0
  • 24 투수 김건태 19
  • 46 투수 원종현 536
  • 20 포수 정범모 67
  • 98 코치 김수경 24
  • 52 내야수 노진혁 466
  • 22 포수 김형준 88
  • 1 외야수 김준완 600
  • 75 코치 진종길 33
  • 63 투수 노시훈 7
  • 7 내야수 이상호 325
  • 6 내야수 김태진 262
  • 40 투수 루친스키 50
  • 89 코치 박석진 7
  • 71 코치 이대환 14
  • 74 코치 한규식 24
  • 3 내야수 유영준 49
  • 59 투수 구창모 668
  • 44 포수 송동욱 14
  • 12 투수 라이트 3
감독
[N팀] [C팀]
코치
투수
포수
내야수
외야수
군입대

NC 다이노스 선수들에게 응원의 한마디를 남겨주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12542]
[26 김태우 선수] 이 세상 모든 포수들에게 박수를
새로운 마산구장 정말 보기 좋더군요... 신생팀이라 그런지 패기와 열정이 넘쳐 나서 보기 좋았습니다. 연습경기 또 있는지 궁금하군요 ㅎㅎㅎ
profile
[28 허준 선수] 신생팀에서 저력을!!
오늘 기아랑 경기한것 잘봤습니다.................ㅠㅠ 14일날에도 또 경기보러 갈게요~ >ㅁ<
profile
[ 황윤호 선수] 방가방가 윤호님~~ 유니폼이 정말 멋지게 어울립니다. NC다이노스의발전과 더불어 윤호님의 대성을 바랍니다 홧팅!!
[ 황윤호 선수] 프로에서 볼 수 있었을거라 믿었어여! 열심히 응원할게여 멋진활약 보여주세여 화이팅~!!
[72 전준호 코치] 코치님~고향팀에서 코치님의 뒤를 이을 대도의 탄생을 기다립니다~~전준호코치님 화이팅~사랑합니데이~^^
올 한해 좋은 성적 기대 하겠습니다..^^ NC다이노스 화이팅..! NC 서포터즈 나이하트 화이팅...!!
[7 오정복 선수] 경찰청에서 계시는구나 ㅎㅎㅎㅎ
[32 김종찬 선수] 엔씨의 김종찬 안타하나 쳐줘 홈런이면 너무좋아!!ㅋ
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합