구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

팬 여러분의 사랑으로 ‘공룡의 꿈’을 향해 거침없이 나아가겠습니다.

  • 25 포수 양의지222
  • 28 투수 장현식243NC 다이노스 투수 장현식입니다.
  • 14 투수 이호중18NC 다이노스 투수 이호중 입니다.
  • 53 투수 프리드릭8안녕하세요. NC 다이노스 투수 프리드릭입니다.
  • 8 투수 김재균62NC 다이노스 투수 김재균입니다.
  • 93 코치 이종욱1,706안녕하세요. 주루코치 이종욱 입니다.
  • 49 외야수 박헌욱119거침없이 가자!
  • 68 외야수 김준완595NC 다이노스 김준완입니다. 화이팅 하겠습니다.
  • 39 내야수 오영수69NC 다이노스 내야수 오영수입니다.
  • 59 투수 구창모658NC 다이노스 투수 구창모 입니다.
  • 18 내야수 박석민1,105안녕하세요. NC 다이노스의 박석민 입니다
  • 58 투수 김영규125NC 다이노스 투수 김영규입니다.
  • 48 투수 소이현34NC 다이노스 투수 소이현입니다.
  • 51 투수 이재학1,780올시즌 더 멋진플레이, 멋진 경기를 보여드리겠습니다. 많은 응원 부탁드립니다.
  • 27 코치 이호준1,561NC 다이노스 코치 이호준입니다.
  • 10 내야수 지석훈523팬들의 환호성을 기억하며 플레이 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 41 내야수 강진성182부상없이 좋은 성적을 위해 화이팅하겠습니다!
  • 78 투수 배민서6
  • 4 내야수 김철호38NC 다이노스 내야수 김철호입니다.
  • 35 포수 송동욱14NC 다이노스 포수 송동욱 입니다.
  • 95 내야수 서호철9
  • 29 투수 이민호612더욱 재미있고 즐거운 모습 보여드리겠습니다.
  • 54 투수 이승헌8NC 다이노스 투수 이승헌입니다.
  • 80 외야수 김범준15
  • 24 투수 김건태17NC 다이노스 투수 김건태 입니다
  • 69 투수 전사민25
  • 57 투수 김태현24NC 다이노스 투수 김태현입니다.
  • 99 포수 박광열126야구 잘 하겠습니다.
  • 47 외야수 나성범6,800창원 마산야구장 마지막 시즌에 유종의 미를 거두겠습니다.
  • 32 외야수 이원재65목표를 향해 거침없이 달려 가겠습니다.
  • 46 투수 원종현532팀의 승리를 위해 최선을 다해 던지겠습니다.
  • 65 내야수 박수현6
  • 76 코치 지연규108투수코치 지연규입니다.
  • 26 투수 최성영70안녕하세요. NC 다이노스 투수 최성영 입니다.
  • 72 코치 전준호662작전/주루코치 전준호입니다.
  • 50 포수 문성용12안녕하세요. NC 다이노스 문성용 입니다.
  • 7 내야수 이상호322NC 다이노스 이상호입니다. 열심히 하겠습니다.
  • 82 코치 한문연157NC 다이노스 한문연입니다.
  • 71 코치 이대환14NC 다이노스 투수코치 이대환 입니다.
  • 44 투수 신민혁13NC 다이노스 투수 신민혁입니다.
  • 96 투수 노시훈7
  • 36 외야수 권희동1,2392 년동안 준비 많이 하고 왔습니다. 지켜봐주세요!
  • 52 내야수 노진혁460멋진 모습 보여드리도록 열심히 하겠습니다.
  •  투수 김진호13NC 다이노스 투수 김진호입니다.
  • 33 외야수 이명기42안녕하세요. NC 다이노스 외야수 이명기 입니다.
  • 90 투수 김영중14NC 다이노스 투수 김영중입니다.
  • 34 외야수 스몰린스키22안녕하세요. NC 다이노스 외야수 스몰린스키입니다.
  • 19 투수 이훈25NC 다이노스 투수 이훈 입니다.
  • 55 투수 김진성333다이노스의 마운드에 힘을 보탤 수 있는 선수가 되겠습니다.
  • 101 투수 류진욱9NC 다이노스 투수 류진욱 입니다.
  • 67 투수 김학성35열심히보단 잘하는 선수가 되겠습니다.
  • 75 코치 진종길31주루코치 진종길입니다. NC 다이노스 화이팅!
  • 66 투수 김시훈18NC 다이노스 투수 김시훈입니다.
  • 89 코치 박석진5
  • 60 투수 홍성무4NC 다이노스 투수 홍성무입니다.
  • 40 투수 루친스키41안녕하세요. NC 다이노스 투수 루친스키입니다.
  • 68 외야수 최상인24안녕하세요. NC 다이노스 외야수 최상인 입니다.
  • 94 투수 박지한6
  • 16 내야수 모창민1,084초심을 잊지 않고 늘 최선을 다하여 올해 4강 갈 수 있도록 개인 기록 향상 시키겠습니다.
  • 15 투수 임서준24안녕하세요. NC 다이노스 투수 임서준 입니다.
  • 20 포수 정범모65NC 다이노스 선수 정범모입니다.
  • 77 코치 용덕한93안녕하세요? NC 다이노스 배터리코치 용덕한 입니다.
  • 74 코치 한규식24NC 다이노스 수비 코치 한규식입니다.
  • 3 내야수 유영준49NC 다이노스 유영준입니다.
감독
[N팀] [C팀]
코치
투수
포수
내야수
외야수
군입대

NC 다이노스 선수들에게 응원의 한마디를 남겨주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12512]
profile
[47 나성범 선수] 나성범 선수 빨리 돌아 오세요
profile
[70 이동욱 감독] 이동욱감독님 재발 이우성 을 대리고오세요.
ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ--ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ
profile
[33 이명기 선수] 뭐 우리 NC다이노스 선수가 되었으니 화이팅 하세요
profile
모두 화이팅!!!!!!!!!
profile
[88 채종범 코치] 안녕하세요, 채종범코치님
나는 양덕초등학교에서 같이 야구한 정창식군의 아빠입니다. nc로 온걸 진심으로 환영합니다. 부모님은 건강하신지, 또 어디에 살고 있는지 궁금하군요, 안부 전해주세요, 그리고 좋은 성과내길 응원할께요.
profile
[40 루친스키 선수] Drew, I'm sure all NC fans feel the same on how sorry we feel for you. Couldn't understand why you were pulled out after the 6th and blew your win away. We all know that the dumb manager is tearing the team apart. We are fed up with his ignorance and stupidity too. Pls bear until he's kicked out.
profile
陳中敵軍 이 있었네요 KIA는 언제부터 3루코치(진X길) 를 영입했는가요? 야구란 흐름의 경기인데, 도둑맞은 박민우의 안타는 어디서 찾아야 할까요?
profile
진짜 이동욱 경기 운영하는거 보면 진짜 초딩새끼만도 못하다 와
profile
[31 김성욱 선수] ----성욱님 웃는 모습에 어젠 코끝이 찡~했네요.
----늘 웃는 모습 볼 수 있음 좋겠어용~
----화이팅^♡^
profile
정말 손민환코치 죽이고싶네요....
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합