구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

팬 여러분의 사랑으로 ‘공룡의 꿈’을 향해 거침없이 나아가겠습니다.

  • 24 투수 김건태15NC 다이노스 투수 김건태 입니다
  • 58 투수 김영규114NC 다이노스 투수 김영규입니다.
  • 32 외야수 이원재62목표를 향해 거침없이 달려 가겠습니다.
  • 95 내야수 서호철7
  • 22 포수 김형준69NC 다이노수 포수 김형준입니다.
  • 19 투수 이훈25NC 다이노스 투수 이훈 입니다.
  • 14 투수 이호중18NC 다이노스 투수 이호중 입니다.
  • 56 투수 강윤구108NC 다이노스 투수 강윤구입니다.
  • 53 투수 프리드릭6안녕하세요. NC 다이노스 투수 프리드릭입니다.
  • 29 투수 이민호612더욱 재미있고 즐거운 모습 보여드리겠습니다.
  • 55 투수 김진성332다이노스의 마운드에 힘을 보탤 수 있는 선수가 되겠습니다.
  • 34 외야수 스몰린스키13안녕하세요. NC 다이노스 외야수 스몰린스키입니다.
  • 72 코치 전준호661작전/주루코치 전준호입니다.
  • 00 포수 박주찬18
  • 80 외야수 김범준12
  • 94 투수 박지한2
  • 93 코치 이종욱1,701
  • 73 코치 송재익6NC 다이노스 송재익 코치입니다.
  • 13 내야수 손시헌1,613우리 팀이 원하고 팬들이 원하는 플레이를 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 91 투수 하준수4
  • 33 외야수 이명기26안녕하세요. NC 다이노스 외야수 이명기 입니다.
  • 35 포수 송동욱14NC 다이노스 포수 송동욱 입니다.
  • 97 감독 유영준22NC 다이노스 유영준입니다.
  • 20 포수 정범모62NC 다이노스 선수 정범모입니다.
  • 92 내야수 최정원13
  • 81 코치 손민한67
  • 16 내야수 모창민1,082초심을 잊지 않고 늘 최선을 다하여 올해 4강 갈 수 있도록 개인 기록 향상 시키겠습니다.
  • 96 투수 노시훈7
  • 9 외야수 최승민24NC 다이노스 내야수 최승민 입니다.
  • 36 외야수 권희동1,2382 년동안 준비 많이 하고 왔습니다. 지켜봐주세요!
  • 23 포수 윤수강33NC 다이노스 포수 윤수강입니다.
  • 63 외야수 김진형8NC 다이노스 외야수 김진형입니다.
  • 40 투수 루친스키35안녕하세요. NC 다이노스 투수 루친스키입니다.
  • 10 내야수 지석훈520팬들의 환호성을 기억하며 플레이 할 수 있도록 하겠습니다.
  • 68 외야수 최상인24안녕하세요. NC 다이노스 외야수 최상인 입니다.
  • 37 투수 정수민108안녕하세요. NC 다이노스 투수 정수민 입니다.
  • 52 내야수 노진혁453멋진 모습 보여드리도록 열심히 하겠습니다.
  • 18 내야수 박석민1,100안녕하세요. NC 다이노스의 박석민 입니다
  • 79 코치 김상엽150투수코치 김상엽입니다.
  • 99 포수 박광열126야구 잘 하겠습니다.
  • 0 외야수 이인혁13NC 다이노스 외야수 이인혁입니다.
  • 70 감독 이동욱142
  • 60 투수 홍성무4NC 다이노스 투수 홍성무입니다.
  • 90 투수 김영중13NC 다이노스 투수 김영중입니다.
  • 45 투수 임창민446팀과 개인의 목표를 꼭 달성할 수 있게 최선을 다하겠습니다.
  • 21 투수 노성호335약속은 지키기 위하여 하는 것이라 생각합니다. 약속을 지키기 위해 움직이겠습니다.
  • 85 코치 이현곤115팀의 목표를 위해 항상 최선을 다하겠습니다.
  • 7 내야수 이상호319NC 다이노스 이상호입니다. 열심히 하겠습니다.
  • 15 투수 임서준24안녕하세요. NC 다이노스 투수 임서준 입니다.
  • 30 투수 박진우51안녕하세요! NC 다이노스 박진우 입니다.
  • 88 코치 채종범5
  • 11 투수 윤강민34작년보다 더 나은 모습 보여드릴 수 있도록 열심히 하겠습니다.
  • 74 코치 한규식24NC 다이노스 수비 코치 한규식입니다.
  • 71 코치 이대환14NC 다이노스 투수코치 이대환 입니다.
  • 4 내야수 김철호38NC 다이노스 내야수 김철호입니다.
  • 2 내야수 박민우3,772작년보다 나은 모습을 보여드리겠습니다.
  • 44 투수 신민혁11NC 다이노스 투수 신민혁입니다.
  • 67 투수 김학성35열심히보단 잘하는 선수가 되겠습니다.
  • 62 투수 송명기15
  • 5 내야수 김찬형75안녕하세요. NC 다이노스 김찬형 입니다.
  • 1 투수 유원상12NC 다이노스 투수 유원상입니다.
  • 47 외야수 나성범6,787창원 마산야구장 마지막 시즌에 유종의 미를 거두겠습니다.
  • 65 내야수 박수현5
  •  투수 김진호13NC 다이노스 투수 김진호입니다.
감독
[N팀] [C팀]
코치
투수
포수
내야수
외야수
군입대

NC 다이노스 선수들에게 응원의 한마디를 남겨주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12469]
profile
이상호가 뒷 돈 좀 쓰나보네. 홈주루 저렇게 하는 건 어디서 배운거야? 고등학교 야구부도 그렇게는 안하겠다. 그리고 쉽게 이길수 있는 시합을 투교를 그딴식으로?ㅋ 그냥 질려고 마음 먹고 올린거 아냐? 감독님. 그냥 멍하니 월급이나 받아가라고 안혀둔 거 아니지 않나요? 감독 직책이 뭔가요? 전쟁 났는데 지휘할 장수가 전략은 안 짜고 그냥 대충 싸우러 나갔다가 이기면 좋고 지면 말고..그런겁니까? 직책에 맞는 기본적인 수양은 좀 합시다. 대충 끄적이고 치울거면 그냥 초등학생 보고 라인업 짜고 대타든 투교든 맘대로 하겠네요.
profile
불펜좀제발 어찌해봐라 선발불쌍해죽겠다
profile
항상 응원 합니다.!!!! NC 화이팅!!
profile
[35 송동욱 선수] 6월11일 2군경기는 아쉽게도 kt에게 패했습니다....
송동욱선수는 비록 출전하지 못하였지만, 항상 뛰어다니고 배트를 돌리면서 준비를 하고 있더군요.
언젠가는 1군에서 대한민국을 대표하는 이름난 포수가 될 것이라고 믿습니다....
profile
[70 이동욱 감독] 불펜투수 혹사 시키지마라 , 운영도 머같이 하네
profile
박민우선수 힘든지 몇경기 부진했는데... 박민우 데이 맞이해서 살아나서 기쁘네요.. 박민우 선수 팬입니다... 타율1위 갑시다. 화이팅.
profile
[35 송동욱 선수] 6월9일경기에서 안타1개를 기록하였군요. 날씨가 점점 더워지는데 화이팅입니다....
profile
베탄코트 너무 자책많이하던데 언제나 열심히 하는모습 보기좋아요~
자책많이하지말고 화이팅해서 가을야구 같이갑시다
profile
원종현은 보내라 진짜 마무리할때마다 맨날 쳐맞고 이기는거 지고 선발승 까먹고 머하는짓이고
profile
[35 송동욱 선수] 6월8일 2군경기는 승리를 하였군요. 송동욱선수 힘내십시요....
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합