구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

팬 여러분의 사랑으로 ‘공룡의 꿈’을 향해 거침없이 나아가겠습니다.

  • 67 투수 김진호 13
  • 26 투수 최성영 76
  • 63 투수 노시훈 7
  • 41 투수 류진욱 9
  • 19 투수 홍성민 1
  • 18 내야수 박석민 1,110
  • 54 투수 이승헌 9
  • 89 코치 박석진 7
  • 92 투수 김태경 0
  • 15 내야수 도태훈 62
  • 0 투수 안인산 5
  • 97 감독 유영준 22
  • 98 코치 김수경 24
  • 81 코치 손민한 74
  • 64 내야수 최정원 16
  • 61 투수 배재환 81
  • 68 투수 강윤구 117
  • 55 투수 김진성 335
  • 14 투수 손정욱 98
  • 13 내야수 박준영 404
  • 7 내야수 이상호 325
  • 38 투수 임정호 119
  • 59 투수 구창모 668
  • 62 투수 송명기 18
  • 82 코치 한문연 159
  • 70 감독 이동욱 155
  • 96 외야수 박시원 4
  • 45 투수 임창민 449
  • 66 투수 최금강 446
  • 51 투수 이재학 1,789
  • 5 내야수 김찬형 85
  • 25 포수 양의지 238
  • 00 투수 임형원 3
  • 33 외야수 이명기 54
  • 77 코치 용덕한 97
  • 1 외야수 김준완 600
  • 9 외야수 최승민 33
  • 42 포수 김태군 1,366
  • 50 투수 소이현 37
  • 11 투수 이호중 18
  • 32 내야수 이원재 68
  • 56 투수 문경찬 0
  • 83 코치 강인권 0
  • 78 투수 배민서 6
  • 53 투수 신민혁 14
  • 49 외야수 강진성 183
  • 58 투수 김영규 132
  • 37 포수 윤수강 33
  • 95 투수 정구범 2
  • 72 코치 전준호 665
  • 40 투수 루친스키 50
  • 103 내야수 한재환 0
  • 100 투수 강태경 0
  • 21 투수 강동연 2
  • 27 코치 이호준 1,567
  • 12 투수 라이트 3
  • 22 포수 김형준 88
  • 23 외야수 알테어 3
  • 17 외야수 이재율 82
  • 36 외야수 권희동 1,243
  • 104 투수 이종준 0
  • 75 코치 진종길 33
  • 20 포수 정범모 67
  • 93 코치 이종욱 1,714
감독
[N팀] [C팀]
코치
투수
포수
내야수
외야수
군입대

NC 다이노스 선수들에게 응원의 한마디를 남겨주세요.

댓글 입력

응원 메시지[12542]
profile
profile
[20 정범모 선수] 직관가서 마무리홈런 첨 봤어요.
승리요정 되게 해주심 감사드려용^♡^
늘~~ 오늘만 같길 바라며...
범모선수 화이팅!
profile
[27 이호준 코치] 아직도 호부지님의 선수시절 유니폼을 입고 운동장에 갑니다....항상 응원합니다.
profile
[35 송동욱 선수] 8월5일 2군 마산경기를 spotv에서 라이브 중계를 해주더군요....
아주 재미있게 잘 보았습니다. 그리고 송동욱선수도 안타1개를 쳤더군요. 화이팅입니다...
profile
[2 박민우 선수] 선수들중에서 제일 잘생긴 민우선수님~
남은경기 부상없이 지금처럼 부탁드려요~
박민우 선수 화이팅!!
profile
[22 김형준 선수] 앞으로 항상 응원하겠습니다ㅎㅎ
매주 야구장에 찾아가서 응원하겠습니다ㅎ
profile
[70 이동욱 감독] 저 감독님 보실지 모르겠지만 박진우 선수 선발고정시켜주세요
profile
[35 송동욱 선수] 7월30일 마산2군 경기에서 송동욱 포수가 안타를 1개 쳤군요.....
항상 응원하고 화이팅입니다....
profile
[84 최재익 선수] 최재익선수
항상 부상 조심하고 나날이 발전하는 모습 보고싶어요.
profile
[35 송동욱 선수] 7월29일 2군 마산경기에 송동욱선수가 출전하였군요....
날씨가 억수로 덥습니다. 항상 건강관리 잘하시고 좋은 모습 기대하겠습니다. 화이팅////
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합