구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 김태군입니다. 잘 돌아왔습니다. 힘내서 열심히 하겠습니다.

No.42  포수  김태군 1,352
보직 : 포수
이름 : 김태군 / 金泰君 / KIM TAE GUN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1989년 12월 30일
신장 / 체중 / 혈액형 : 182cm / 92kg / A형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : LG(08~12), NC(13~17, 19~), 경찰(18~19)
올해 연봉 : 23,000 (단위:만원)
출신 학교 : 양정초 - 대동중 - 부산고 - (방송통신대)
경력 사항
  • 2008~2012 LG 트윈스
  • 2013~2017, 2019 NC 다이노스
  • 2018~2019 경찰야구단

지금, 김태군 포수 1,353번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[189]
항상 든든한 우리 안방마님~
profile
요즘 팀이 점수가 많이 않나 걱정 스러운데 포수, 타자 잘 해주고 있어서 감사하네요...~
profile
NC의 안방마님 김~태~군~
김태군 선수가 출전하는 날은 언제나 NC의 승리~~
멋쟁이~김 ~태~군
profile
김태군 선수 항상 응원합니다, 화이팅!
profile
태군님 오랜만이예요.
이번주말에 포항에 오시네요 일욜날 동생이랑 제부랑 같이갈라꼬 예매해놨답니다.
유니폼도 하나구입해서 사인도 받을라고 유성매직도 사놨답니다.
요즘 인터넷에 울 태군님 검색하면 더티플레이 주루방해 머 이런게 계속뜨던데...
절대절대 신경쓰지마시와요.
열심히 경기에 집중하다보면 이런일도 저런일도 일어날수 있는거죠~뭐...
울 태군님 인기가 상승세를 타고있다보니 일부 사람들의 시기와질투를 받는거랍니다.
그정도야 뭐 인기인이라면 누구나 감수해야지요...
쫌만 흥분을 가라앉히고 지금처럼만 해주셔요.
profile
헉;;;; 김태군 선수 89년생이었어요???? 저랑 나이 같네요.ㅎㅎ 근데 흠....... (정말 악의없구요) 30대인줄 알았어요;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무너무 멋졌구요ㅎㅎ앞으로도 더 열심히 해주세요~
profile
태군님 오랜만이네요
요즘 엔씨가 4연승중이네요
역시 울 태군님이 와서 떡하니 앉아있으니까
투수님들이 편안하게 잘 던지나봐요.
오늘은 이재학님이 선발이네요
오늘도 어제처럼 리드 잘해주세요...
딸기님 승리투수되게해주세용.
profile
태군이 선수 참 잘하고
테임즈와 하는 세러머니가 일품이당
오늘도 화이티잉 이당
profile
258번째 태군선수 팬이네요^^ 울언니의 태군선수 사랑에 감동먹어 저도 태군선수 팬이 되었네요^^ 일찍 가입해서 응원 많이 해 줄걸 ㅠㅠ 열심히 열심히 응원 할게요. 아직 가입 못한 팬들도 많다는걸 잊지 마시고 태군선수도 좀 더 힘 내주세요^^ 그리고 작년보단 정말 많이 훨씬 더 좋아졌다는거 꼭 말씀 드리고 싶네요^^ 태군선수 앞날에 찬란한 태양이 비추길...
profile
안방마님이 자리를 비우니까 집안이 좀 시끄럽네요
며칠더 쉬는군요. 푹 쉬면서 훈련 게을리하지말고 몸 잘 만들어서
담주 대전 한화전에서는 그동안 쉬면서 못한거 열심히해서
타율도 좀 올리고, 도루주자도 흥분하지말고 정확하게 던져서 잡고,
올시즌 첫 홈런도 대전구장에서 한번 쳐봐요...
글구,
가을에 아시안게임에도 나가봐야하지 않겠어요???
우리 열심히 응원할테니까 울 태군님 쫌만 더 힘내주셔요.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합