구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 김태군입니다. 잘 돌아왔습니다. 힘내서 열심히 하겠습니다.

No.42  포수  김태군 1,352
보직 : 포수
이름 : 김태군 / 金泰君 / KIM TAE GUN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1989년 12월 30일
신장 / 체중 / 혈액형 : 182cm / 92kg / A형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : LG(08~12), NC(13~17, 19~), 경찰(18~19)
올해 연봉 : 23,000 (단위:만원)
출신 학교 : 양정초 - 대동중 - 부산고 - (방송통신대)
경력 사항
  • 2008~2012 LG 트윈스
  • 2013~2017, 2019 NC 다이노스
  • 2018~2019 경찰야구단

지금, 김태군 포수 1,353번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[189]
profile
태군님 제가 246번째 팬인가보네요.
이재학처럼 500명 나성범처럼 1,000명의 팬이 모일때까지
우리 열심히 그라운드를 누벼보아요..
포수가 젤 힘든자리인것 같은데 언젠가는 빛 보는날이 있겠죠!!!!
profile
에릭 테임즈가 홈런을 치고도 넘 슬퍼보였답니다.
역시 포수 김태군님이 없어서 몹시 외로웠나봅니다.
포수마스크 뒤집어쓴 멋진 사나이 김태군님이 보고싶답니다.
앞으로 시즌 끝날때까지 다치지 않았으면 좋겠읍니다.
태군님 몸은 태군님것이 아니랍니다.
항상 몸을 신중히 잘 다뤄주세요.
도대체가 며칠째 못보는겁니까?????
profile
수비를 잘하든 공격을 잘하든 둘중하나를 특출나게 잘하는
팬들한테 영원히 사랑받고 기억되는 뛰어난 포수가 되었으면 바램입니다.
작년보다 올해 많이 발전된 모습이 넘 보기좋답니다.
지금처럼만 조금더 힘내서 올한해 후회없이 그라운드를 누벼보길....
얼른 완쾌해서 돌아와요오~~
profile
김태군선수 항상 응원하고 있습니다.
profile
어제 롯데경기에서 보여준 NC만의 파워야구 내일 삼성과의 홈경기에서도 멋지게 보여주세요 NC화이팅
profile
엘지에서 무럭무럭 성장해주길 기다려왔던 김태군포수인데...ㅠ_ㅠ 비록 엘지에서는 바보같이 보석을 놓쳤지만 엔씨에서 그 무엇보다 값어치 나가는 다이아몬드가 되어주세요.
profile
2014년 시즌 어제(4월13일)처럼 듬직하게 안방을 책임져 주세요... 더더욱 응원 열심히 할께용...
NC 화이팅
홈2연전은우천으로취소될거같네요일년전모습과는많이차이가나네요왕팬으로서부상없는시전이기를빕니다
김태군선수동계훈련이많이힘들어나봐요얼굴이계란만하게작아졌더군요올시즌도부상없이잘마무리했으며하고시간날때마다응원하러가겠습니다김태군선수화이팅
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합