구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 김태군입니다. 잘 돌아왔습니다. 힘내서 열심히 하겠습니다.

No.42  포수  김태군 1,352
보직 : 포수
이름 : 김태군 / 金泰君 / KIM TAE GUN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1989년 12월 30일
신장 / 체중 / 혈액형 : 182cm / 92kg / A형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : LG(08~12), NC(13~17, 19~), 경찰(18~19)
올해 연봉 : 23,000 (단위:만원)
출신 학교 : 양정초 - 대동중 - 부산고 - (방송통신대)
경력 사항
  • 2008~2012 LG 트윈스
  • 2013~2017, 2019 NC 다이노스
  • 2018~2019 경찰야구단

지금, 김태군 포수 1,353번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[189]
내일직괸갑니다내일선발출전했으면좋을거같습니다야야구장에서뵙겠습니다
김태군선수오늘오후에김태군서수보로야구장갔답니다비가와경기는치소되더군요훈련한다고언제보게냐며다음에보기로하고집으로컴백홈했습니다부상조심하시고다음경기때김태군선수보러가겠습니다
태군선수그동안훈련받느라수고많았습니다올시즌도부상없이시즌을마쳐서며학주전자리에서밀리지안도록좋은모습을보여주리리믿겠습니다김태군선수화이팅
태군선수의 모습을 이제..!!곧 흐흐.ㅜㅜ 가서못보는것이 아쉽지만 꼭꼭 챙기볼랍니다 부상조심하시궁 화이팅★
앤시팬들이3월8일만기다리나봐요선수들에늠늠한모습새시즌에합류하는신인선수들도
태군선수볼수있는날들이점점다가오네요건강한모습으로마산구장에서뵙겠습니다
태군선수빨리3월왔으면하네요부상없이건강한모습으로마산구장에서뵙겠습니다
오늘휴식이네요떡국은더셨는지???휴식은뭐하면서보내세요훈련으로체력소모도많아먹는것도잘먹어야훈련도잘하겠죠???케이티구단과도친선경기도훈련일정에도포함되있네요태군선수멎진도루저지로앤시힘을보여주리라믿습니다마산야구장으로컴백할때까지부상없이언제나응원합니다앤시안방마님,!!!!김태군선수화이팅
훈련은힘들지않으세요앞으로포수자리도자리경쟁에서치열해지겠죠그래서태군선수도열심희해야겠죠남은스프링캠프훈련잘하고부상없이하이팅
전지훈련받는동안부상없이훈련소화내며3월8일마산야구장에서멎진경기를기대하며스프링캠프훈련열공해서올시즌도김태군선수멋진도루저지송구많이봐서면합니다언제나화이팅화세요
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합