구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

선수단 명단

감독
[N팀] [C팀]
No.70  감독  이동욱 138
보직 : 감독
이름 : 이동욱 / 李東昱 / LEE DONG WOOK
생년월일 : 1974년 07월 17일
신장 / 체중 / 혈액형 : 179cm / 81kg / O형
프로 경력 : 롯데(97~03)
출신 학교 : 배정초 - 대천중 - 동래고 - 동아대
경력 사항
  • 1997~2003 롯데 자이언츠 선수
  • 2004~2005 롯데 자이언츠 코치
  • 2007~2011 LG 트윈스 2군 1루 수비코치
  • 2012~ NC 다이노스 코치
  • 2019~ NC 다이노스 감독

지금, 이동욱 감독 139번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[32]
profile
이동욱감독님 재발 이우성 을 대리고오세요.
ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ--ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ-ㅠ
profile
진짜 왜 이동욱이 감독인지 1도 모르겠네 전력도 진짜 더럽게 안좋고 진짜 제발 nc감독에서 나가라 양심 있으면 자진사퇴 좀 제발 팬들은 그냥 자진사퇴를 원한다.
profile
대체 왜 감독에 뽑힌건지 모르겠네..접대실력이 좋은건가? 선수 시절에도 배트 연습 보다는 손 비비기 연습을 더 열심히 하셨나봐요? 어딜봐도 감독에 뽑힐 능력치가 단 1%도 안 보이시는데..같은 이씨라고 이상호를 계속 썼나보네 ㅋ
profile
불펜투수 혹사 시키지마라 , 운영도 머같이 하네
profile
능력이 없으면 그냥 두눈 감고 나가세요..다른 구단에서 수비코치할 역량은 되는거 같으니까.
살다살다 이렇게 고집불통은 물론이고 야구인으로서의 자질부족은 처음인거 같습니다.
외국인 용병하나 살리려고 애쓰다가 더 팀 망치지 말고 그냥 고향 부산으로 가서 친정팀 롯데와 함께하시길
감독연수생 같은 감독.허접한 데이터 야구 한다며 상황에 맞지 않는 좌우놀이,라인업 실험이나 무한 반복하는 당신은 진정 nc의 역대급 최악 감독으로 기록될 것이다.아마도 베탄코드와 시즌 끝나고 같이 백수될듯.
profile
제발좀 상식에 맞는 선수라인업좀 짜시죠.연일 팀 말아먹고있는 베탄코트는 언제까지 기용할건데요? 베탄기살리기? 팀보다 선수가 먼저인가요. 언플좀 그만 하죠. 베탄코트 기용이 100만불이 아까워하는 프런트 요구사항인지 모르지만 지금 팬들 분노 하는거 안들려요 .꼴찌까지 내려 가봐야 정신차릴려나.
profile
사퇴하세요 그냥
profile
감독님의 건승을 기원하고...제2창단 같은 새로운 시도들이 잘 결실하도록 응원하겠습니다
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합