구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

배번↑ 배번↓ 이름 보직 투타 생일 신장 체중 혈액형 출신학교 입단 구분 계약금(만원) 연봉(만원)
권법수 내야수 우투 / 우타 04.05 183 82 O 제물포고 2017 신인 5,000 2,700
김병재 외야수 좌투 / 좌타 05.31 180 80 A 충암고-연세대 2017 신인 0 2,700
김준현 투수 좌완 / 오버핸드 02.22 182 79 B 공주고 2016 신인 4,000 2,700
김진호 투수 우완 / 사이드암 06.07 184 92 A 동성고 2017 신인 9,000 2,700
김태강 외야수 우투 / 우타 06.19 185 85 A 공주고-호원대 2014 육성선수 0 2,700
김호민 투수 우완 / 오버스로우 05.01 181 83 O 부경고-동아대 2017 신인 4,000 2,700
도태훈 내야수 우투 / 좌타 03.18 184 85 O 부산고-동의대 2016 신인 0 3,000
문석종 투수 우완 / 오버스로우 06.18 188 90 O 배재고 2015 신인 4,000 2,700
00 00 박주찬 포수 우투 / 우타 01.11 177 85 강릉고-동아대 2019년 육성 선수 0 2,700
박준영 내야수 우투 / 우타 08.05 181 75 A 경기고 2016 신인 20,000 2,700
배지환 투수 좌완 / 오버스로우 04.27 183 83 B 용마고-동의대 2015 신인 선수 3,000 2,700
손시헌 코치 우투 / 우타 10.19 172 73 O 선린정보고-동의대 2014 자유계약 0 50,000
손정욱 투수 좌완 / 오버스로우 12.24 182 84 A 덕수고-경희대 2013 신인 12,000 4,600
이도현 투수 우완 04.11 184 90 A 구리인창고-인하대 2018 육성선수 0 2,700
0 0 이인혁 외야수 좌투 / 좌타 01.03 183 89 A 덕수고 2018 신인 3,000 2,700
이재용 포수 우투 / 우타 02.28 182 86 O 배재고 2017 신인 6,000 2,700
이재율 외야수 좌투 / 좌타 05.02 185 75 A 포철공고-영남대 2016 신인 7,000 3,200
정성민 포수 우투 / 우타 03.29 180 85 A 장충고-경희대 2014 신인 5,000 2,700
최보성 내야수 우투 / 우타 10.16 181 88 A 개성고 2018 신인 4,000 2,700
1 1 유원상 투수 우완 06.17 187 93 O 북일고 2018 2차 드래프트 0 6,000
2 2 박민우 내야수 우투 / 좌타 02.06 185 80 B 휘문고 2012 신인 16,000 38,000
3 3 유영준 내야수 우투 / 우타 07.13 183 79 O 덕수고 2013 신인 6,000 2,700
4 4 김철호 내야수 우투좌타 02.06 182 87 B 율곡고 2018 신인 8,000 2,700
5 5 김찬형 내야수 우투 / 우타 12.29 182 80 AB 경남고 2016 신인 5,000 4,300
6 6 김태진 내야수 우투 / 좌타 10.07 173 68 B 신일고 2014 신인 8,000 3,300
7 7 이상호 내야수 우투 / 우타 02.05 180 82 A 상원고-영동대 2012 육성선수 0 8,000
8 8 김재균 투수 좌완 / 오버핸드 01.17 176 83 B 충암고 2018 신인 7,000 2,900
9 9 최승민 외야수 우투 / 좌타 07.01 181 71 B 신일고 2015 육성선수 0 2,700
10 10 지석훈 내야수 우투 / 우타 03.17 181 74 A 휘문고 2013 트레이드(넥센) 0 15,000
11 11 윤강민 투수 우완 / 사이드암 10.08 183 88 O 천안북일고-인하대 2013 신인 9,000 2,700
12 12 신진호 포수 우투 / 우타 10.20 186 103 AB 화순고 2017 신인 0 2,800
14 14 이호중 투수 우완 / 오버스로우 10.13 183 91 O 배명고-경희대 2015 신인 20,000 2,700
15 15 임서준 투수 우완 / 오버핸드 04.19 181 81 B 서울고-인하대 2016 신인 4,000 2,900
16 16 모창민 내야수 우투 / 우타 05.08 188 89 A 광주제일고-성균관대 2012 특별지명 0 30,000
17 17 민태호 투수 좌완 / 오버스로우 09.12 182 80 A 중앙고 2012 육성선수 0 3,600
18 18 박석민 내야수 우투 / 우타 06.22 178 88 AB 대구고 2016 자유계약 0 75,000
19 19 이훈 투수 우완 / 오버스로우 10.19 186 75 A 야탑고 2015 신인 8,000 2,700
20 20 정범모 포수 우투우타 03.26 184 94 B 청주공고 2018 트레이드(한화) 9,000 6,800
21 21 노성호 투수 좌완 / 오버스로우 10.22 182 89 B 화순고-동국대 2012 신인 0 4,000
22 22 김형준 포수 우투 / 우타 11.02 187 98 A 세광고 2018 신인 15,000 3,200
23 23 윤수강 포수 우투 / 우타 02.22 181 96 O 광주제일고-성균관대 2018 육성선수 0 3,200
24 24 김건태 투수 우완 10.02 185 85 A 진흥고 2018 2차 드래프트 0 5,700
25 25 양의지 포수 우투우타 06.05 179 85 A 광주진흥고 2019년 자유 계약 600,000 200,000
26 26 최성영 투수 좌완 / 오버핸드 04.28 180 85 O 설악고 2016 신인 10,000 5,800
27 27 이호준 코치 우투 / 우타 02.08 187 95 O 광주제일고 2013 자유계약 0 0
28 28 장현식 투수 우완 / 오버스로우 02.24 181 91 A 서울고 2013 신인 15,000 8,200
29 29 이민호 투수 우완 / 오버스로우 08.11 185 90 O 부산고 2012 신인 30,000 18,500
30 30 박진우 투수 우완 / 언더핸드 02.12 180 83 B 부경고-건국대 2013 육성선수 0 4,000
31 31 김성욱 외야수 우투 / 우타 05.01 181 83 B 진흥고 2012 신인 7,000 13,000
32 32 이원재 외야수 우투 / 좌타 05.20 186 86 A 청원고-호원대 2013 육성선수 0 5,000
33 33 이명기 외야수 좌투좌타 12.26 183 87 인천고 2019 트레이드 0 0
34 34 스몰린스키 외야수 우/우 02.09 180 93 AB Boylan Catholic 2019 입단 50,000 250,000
35 35 송동욱 포수 우투 / 우타 04.18 184 89 A 광주제일고 2015 육성선수 9,000 2,700
36 36 권희동 외야수 우투 / 우타 12.30 177 85 B 경주고-경남대 2013 신인 3,000 14,000
37 37 정수민 투수 우완 / 오버핸드 04.01 188 92 A 부산고 2016 신인 0 5,200
38 38 윤지웅 투수 좌완 오버스로우 03.11 180 75 부산공고-동의대 0 5,800
39 39 오영수 내야수 우투 / 좌타 01.30 178 93 B 용마고 2018 신인 10,000 3,000
40 40 루친스키 투수 우완/오버스로우 12.30 188 91 Tulsa Union HS (Tulsa,OK)-The Ohio State University (Columbus, OH) 2019 입단 0 66,000
41 41 강진성 내야수 우투 / 우타 10.19 180 81 A 경기고 2012 신인 7,000 3,200
42 42 김태군 포수 우투 / 우타 12.30 182 92 A 부산고-(방송통신대) 2012 특별지명 0 23,000
44 44 신민혁 투수 우완 / 오버핸드 02.04 184 95 AB 야탑고 2018 신인 6,000 2,700
45 45 임창민 투수 우완 / 오버스로우 08.25 183 85 O 동성고-연세대 2012 트레이드(넥센) 0 20,000
46 46 원종현 투수 우완 / 사이드암 07.31 182 83 B 군산상고 2012 육성선수 0 20,000
47 47 나성범 외야수 좌투 / 좌타 10.03 183 100 A 진흥고-연세대 2012 신인 30,000 55,000
48 48 소이현 투수 우완 / 오버스로우 02.09 185 93 O 서울디자인고 2017 신인 8,000 2,700
49 49 박헌욱 외야수 우투 / 우타 04.11 184 88 A 용마고 2012 신인 4,000 3,000
50 50 문성용 포수 우투 / 우타 08.25 185 93 A 부경고-건국대 2016 신인 0 2,700
51 51 이재학 투수 우완 / 사이드암 10.04 181 84 A 대구고 2011 2차 드래프트 10,000 24,500
52 52 노진혁 내야수 우투 / 좌타 07.15 184 80 O 동성고-성균관대 2012 신인 8,000 10,000
53 53 프리드릭 투수 좌완/오버스로우 07.08 193 100 Eastern Kentucky University 2019 입단 25,000 15,000
54 54 이승헌 투수 좌완 / 오버핸드 12.20 180 93 A 신일고-고려대 2018 신인 0 3,000
55 55 김진성 투수 우완 / 오버스로우 03.07 186 92 O 성남서고 2012 육성선수 0 20,000
56 56 강윤구 투수 좌완 / 오버스로우 07.10 183 89 O 장충고 2017 트레이드(넥센) 12,000 12,000
57 57 김태현 투수 좌완 / 오버스로우 03.21 188 97 O 김해고 2017 신인 30,000 2,700
58 58 김영규 투수 좌완 / 오버핸드 02.10 188 86 B 광주일고 2018 신인 4,000 2,700
59 59 구창모 투수 좌완 / 오버스로우 02.17 183 85 B 울산공고 2015 신인 15,000 12,500
60 60 홍성무 투수 우완 / 오버스로우 01.25 183 98 부경고-동의대 2018 트레이드 0 3,000
61 61 배재환 투수 우완 / 오버스로우 02.24 186 95 A 서울고 2014 신인 15,000 4,300
62 62 송명기 투수 우완 08.09 191 93 장충고 2019년 신인 16,000 2,700
63 63 김진형 외야수 우투 / 우타 06.07 179 83 AB 선린인터넷고 2018 육성선수 0 2,700
64 64 이우석 투수 우완 / 오버스로우 04.16 185 80 O 군산상고 2015 신인 6,000 3,000
65 65 박수현 내야수 우투 / 우타 04.17 182 85 용마고 2019년 신인 10,000 2,700
65 65 임정호 투수 좌완 / 오버스로우 04.16 188 85 O 신일고-성균관대 2013 신인 0 9,100
66 66 김시훈 투수 우완 / 오버핸드 02.24 188 95 AB 마산고 2018 신인 20,000 2,700
66 66 최금강 투수 우완 / 오버스로우 04.26 195 95 O 인천고-인하대 2012 육성선수 0 12,500
67 67 김학성 투수 우완 / 사이드암 06.15 183 93 A 유신고-건국대 2014 신인 0 2,700
68 68 김준완 외야수 우투 / 좌타 01.20 174 73 A 장충고-고려대 2013 육성선수 0 8,000
68 68 최상인 외야수 우투좌타 04.11 186 90 A 진흥고 2016 신인 6,000 2,700
69 69 전사민 투수 우완 / 오버핸드 07.06 194 85 부산정보고 2019년 신인 10,000 2,700
70 70 이동욱 감독 07.17 179 81 O 동래고-동아대 0 0
71 71 이대환 코치 05.28 186 92 A 춘천고-동국대 0 0
72 72 전준호 코치 02.15 180 72 A 마산고-영남대 0 0
73 73 송재익 코치 03.27 174 78 A 공주고-원광대 0 0
74 74 한규식 코치 09.14 176 78 B 덕수상고-중앙대 0 0
75 75 진종길 코치 09.23 178 80 O 부산고-동의대 0 0
76 76 지연규 코치 08.15 185 84 O 천안북일고-동아대 0 0
77 77 용덕한 코치 04.09 176 82 A 대구상고-동아대 0 0
78 78 배민서 투수 우완 / 쓰리쿼터 11.18 184 90 상원고 2019년 신인 7,000 2,700
80 80 김범준 외야수 우투 / 우타 04.20 183 90 대구고 2019년 신인 6,000 2,700
81 81 손민한 코치 01.02 180 85 부산고-고려대 0 0
82 82 한문연 코치 04.10 173 85 B 마산용마고-동아대 0 0
84 84 최재익 투수 우완 07.19 188 85 천안북일고 2019년 신인 8,000 2,700
87 87 김민호 코치 04.28 183 85 B 부산고-동국대 0 0
88 88 채종범 코치 채종범 12.03 180 85 마산고-연세대 0 0
89 89 박석진 코치 07.19 179 80 경남고-단국대 0 0
90 90 김영중 투수 우완 / 오버핸드 04.27 182 86 O 군산상고 2017 신인 7,000 2,700
91 91 하준수 투수 우완 05.07 189 95 부경고 2019년 신인 5,000 2,700
92 92 최정원 내야수 우투 / 좌타 06.24 176 70 청주고 2019년 신인 5,000 2,700
93 93 이종욱 코치 좌투 / 좌타 06.18 176 78 AB 선린정보고-영남대 2014 자유계약 0 0
94 94 박지한 투수 좌완 / 오버스로우 10.21 188 90 개성고 2019년 신인 4,000 2,700
95 95 서호철 내야수 우투 / 우타 10.16 179 85 효천고-동의대 2019년 신인 3,000 2,700
96 96 김민수 내야수 우투 / 우타 07.16 180 83 B 부산고 2017 신인 4,000 2,700
96 96 노시훈 투수 우완 / 오버스로우 08.04 188 95 용마고 2019년 신인 3,000 2,700
97 97 유영준 감독 09.20 177 88 A 배명고-중앙대 0 0
98 98 김수경 코치 08.20 183 90 AB 인천고 0 0
99 99 박광열 포수 우투 / 우타 08.28 182 85 B 휘문고 2014 신인 10,000 3,400
100 100 조원빈 내야수 우투 / 우타 04.10 180 85 O 휘문고-홍익대 2016 신인 3,000 2,700
101 101 류진욱 투수 우완 / 오버스로우 10.10 188 78 A 부산고 2015 신인 0 2,700
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합