구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 조평호입니다. 팀에 보탬이 되는 선수가 되도록 잘 하겠습니다.

No.25  내야수  조평호 172
보직 : 내야수
이름 : 조평호 / 趙平鎬 / CHO PYEONG HO
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 08월 07일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 84kg / O형
입단 구분 : 2011 2차 드래프트
프로 경력 : 현대(04~07)-우리(08)-넥센(09~11)-NC(11~)
올해 연봉 : 3,500 (단위:만원)
출신 학교 : 덕성초(안산리틀) - 안산중앙중 - 부천고
경력 사항
  • 2004~2007 현대 유니콘스 선수
  • 2008 우리 히어로즈 선수
  • 2009~2011 넥센 히어로즈 선수
  • 2011~ NC 다이노스 선수
  • 2012 아시아선수권 국가대표

지금, 조평호 내야수 173번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[73]
조평호 선수..포항에서 2경기동안 보면서..참..아쉬웠어요.. 잘맞은거 같은 타구들이 잡히니...그리고 그 타구 하나하나에 아쉬워하는 얼굴을 보면.. 하여튼..언제나 응원하는 팬들이 있으니.. 밝은 내일을 같이 기다려드릴께요..아자자..
조평호 화이팅!!1 언제나 응원하고 있으니까 실패를 두려워하지말고 화이팅
잠시 어려움이 있더라도 참으시고 내일의 기다리길 당신은 내일의 홈런타자 nc의 주인공이 됩니다 마해영 위원이 그랬습니다 작은 것에 두지말고 큰것에 임하기를 오늘은 좀더 힘차게 그리고 웃으면서 힘!
아직 팬들에게 보여주지 못한게 있다면 지금부터라도 보여주세요~~살아있는 조평호 선수를...화이팅!!
생각보다 마니 어리네 ㅋ개막전부터 홈경기는 모두직관했는데 실수를 해도 난왜 밉지가 않지 ㅋ마산아재 팬들이 과격하게 욕해도 그때뿐이다 다들 야구를 과하게 좋아해서리 ㅋ 실수한것보다 앞으로 잘할 플레이가 많을거라 밉는다 조평호 화이팅 ^^
근데요. 이광길 코치님이 홈베이스로 손가락질 하시면 홈런하세요.
근데요. 전준호코치님이 최고라고하시면 1루에서3루로 가세요. 화이팅!!!!!!!
NC해결사조평호선수!!!!!화이팅!
평호야 요즘 잘보고있다............... 역시 성공할줄알았다~~~~앞으로더 열심히 퐈이팅~~~~~~~~~ 이사갔나~~?~~??
조평호 선수! 경기임할때만큼은 독한마음 묵고 최선을 다해주세요 팬들도 다압니다. 우리 NC가 아직 걸음마라는것을 작년 퓨쳐스 4번타자 아입니까? 화이팅!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합