구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

초심을 잊지 않고 늘 최선을 다하여 올해 4강 갈 수 있도록 개인 기록 향상 시키겠습니다.

No.16  내야수  모창민 1,082
보직 : 내야수
이름 : 모창민 / 牟唱民 / MO CHANG MIN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 05월 08일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 89kg / A형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : SK(08~12)-상무(10~12)-SK(12)-NC(12~)
올해 연봉 : 30,000 (단위:만원)
출신 학교 : 화정초 - 충장중 - 광주제일고 - 성균관대
경력 사항
  • 2008~2010 SK 와이번스 선수
  • 2011 야구월드컵 선수
  • 2010~2012 상무 피닉스 선수
  • 2012 SK 와이번스 선수
  • 2012~ NC 다이노스 선수

지금, 모창민 내야수 1,083번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[122]
profile
창민이형~~~형꺼랑 같은 글러브 였는데 글러브 바꾸셧네요ㅠㅠㅠ화이팅!!!
모창민존잘러에오♥♥♥
profile
반가웠습니다.
싸인해주세요.
창민선수~~ 어제의 쓰리런 홈런순간부터 경기는 다시 시작되었습니다...^^ 온몸에 전율이 왔더랬어요...너무 잘하셨구요...정말 감사합니다....오늘도 화이팅입니다...^^
profile
모창민 선수 빨리 복귀 해줘용
profile
창민선수 너무 좋다능.... 항상 열심히 해주셔서 고마워요!!
profile
모창민 선수~ 저랑 공교롭게도 생일이 똑같군요^^ 이 얼마나 영광입니까~~
profile
얼마전 까지 엄청 힘들었지요 ? 그러고 싶어 그렇게 하겠습니까 ? 저 역시 그 당시 게임 내용에 너무 실망했지요. 요즈음 예전의 기량과 감각이 돌아 오는 듯 합니다. 조급히 여기지 마시고 매 타석이 마지막이라는 절박감과 이루겠다는 간절함으로 하시면 다시 옛날의 모창민선수가 되어 팬들이 더 많이 사랑하게 될 겁니다. 힘 내세요. 매 타석 절박함 간절함을 담아서 ....
profile
힘든시기 빨리 극복하시고 그라운드에서 최고의 선수로 빨리외요
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합