구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

초심을 잊지 않고 늘 최선을 다하여 올해 4강 갈 수 있도록 개인 기록 향상 시키겠습니다.

No.16  내야수  모창민 1,084
보직 : 내야수
이름 : 모창민 / 牟唱民 / MO CHANG MIN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 05월 08일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 89kg / A형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : SK(08~12)-상무(10~12)-SK(12)-NC(12~)
올해 연봉 : 30,000 (단위:만원)
출신 학교 : 화정초 - 충장중 - 광주제일고 - 성균관대
경력 사항
  • 2008~2010 SK 와이번스 선수
  • 2011 야구월드컵 선수
  • 2010~2012 상무 피닉스 선수
  • 2012 SK 와이번스 선수
  • 2012~ NC 다이노스 선수

지금, 모창민 내야수 1,085번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[122]
profile
양심적으로 2군자청합시다...감독님이 주는기회를 보란듯이 걷어차다니요..
profile
모창민 선수 컨디션 빨리 회복해서 다시 멋진 모습 보여주세요. 외야석에 유니폼 걸어 놓고 열심히 응원 하겠습니다. 5월9일 대구에서 마산으로 직관 갑니다!!!
profile
모창민선수 요즘 기죽은 모습 보기 안타깝네요. 좋은 모습으로 다시 돌아와서 5번타자로 활약하는 장면을 볼수있길...
몇일전 우연히 만나서 정말 반가웠습니다. 왜 기아에 오지 않았는지 여쭤봤었죠?
모창민선수가 있었다면 얼마나 좋았을까~라는 아쉬움에 여쭤봤습니다.
비록 제가 응원하는 팀은 아니지만 내년에는 골든글러브 수상도 하실수있도록
알찬 겨울 보내시길 바랍니다. 아울러 이호준 선수에게도 화이팅~하시라고 꼭 전해주세요.
profile
저도 모창민 선수 같은 사람이 되고 싶습니다.
profile
TV에서 뵙겠습니다.
profile
좋아죽을듯
profile
만나면
profile
경기장에서
profile
제발한번이라도 만나봤으면
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합