구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

No.18  내야수  박석민 1,110
보직 : 내야수
이름 : 박석민 / 朴錫珉 / PARK SOK MIN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 06월 22일
신장 / 체중 / 혈액형 : 178cm / 88kg / AB형
입단 구분 : 2016 자유계약
프로 경력 : 삼성(04~05)-상무(06~07)-삼성(08~15)-NC(16~)
올해 연봉 : 70,000 (단위:만원)
출신 학교 : 율하초 - 경복중 - 대구고
경력 사항
  • 2004~2005 삼성 라이온즈 선수
  • 2006~2007 상무 피닉스 선수
  • 2008~2015 삼성 라이온즈 선수
  • 2016~ NC 다이노스 선수
  • 2017 월드베이스볼클래식 국가대표

지금, 박석민 내야수 1,111번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[64]
profile
언제 시간되시면010-5931-3852로 전화주세용~~~
profile
올 한해 고생많으셨어요~!! 아프지마시고, 내년에 또 만나용~~~~~화이팅!!
profile
역시 최고 이십니다~~~^^
profile
이제 곧 플옵이네요!!! 엔씨로 팀 옮기시고 처음맞는 가을야구라 부담감도 있으실테지만~다 떨쳐내시고
화이팅!!!!!!
profile
부상때문에 덕아웃에 앉아계신거보면 맴찢..ㅠㅠ.. 큰부상이 아니라 다행이지만...
시즌 막바지니깡 조금만 더 힘내세요~~~~~~~~~~퐈이팅
나의 야구 박석민 짱 내일도 이겨라 화이팅 !!!
profile
힘내요!! 팡팡 터질꺼에요~~~~~><
profile
꽃미남 갓석민!!!
덥지만 힘내서 오늘도 으쌰으쌰!!^___^
profile
잔부상도 싹 사라지길 기원하고 있습니다. 올해 최고의 한해가 되길 응원합니다.
profile
삼성때부터 팬입니다..염치없지만 어려운부탁하나만하겠습니다
수술비(2500만원)가 급하게 필요합니다..
이번한번만 도와주셔요..꼭 도와주세요ㅠㅠ
제 연락처는 010 7479 0427이구요
이름은 황경호 라구해요
계좌번호는 116602 04 061201 국민은행
석민님..꼭 부탁드립니다.. 건강조심하세요
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합