구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

No.79  코치  조영훈 271
보직 : 코치
이름 : 조영훈 / 趙煐勳 / CHO YOUNG HUN
생년월일 : 1982년 11월 12일
신장 / 체중 / 혈액형 : 185cm / 90kg / O형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : 삼성(05~07)-경찰(08~09)-삼성(10~11)-KIA(12)-NC(13~18)
입단 계약금 : 10,000 (단위:만원)
출신 학교 : 영랑초 - 설악중 - 속초상고(現 설악고) - 건국대
경력 사항
  • 2005~2007 삼성 라이온즈
  • 2008~2009 경찰 야구단
  • 2009 국가 대표팀
  • 2010~2011 삼성 라이온즈
  • 2012 KIA 타이거즈
  • 2013~2018 NC 다이노스

지금, 조영훈 코치 272번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[71]
조영훈"NC의진정한 타격왕입니다.ㅎㅎㅎ
님은 다이노스의해결사입니다.역시 조영훈 ㅎㅎㅎ
오늘 정말 멋진 경기였어요. 다이나믹죤에서 진짜 열심히 응원했어요..
삼성때부터 팬이 였습니다. 요즘 너무 잘해서 기분 좋습니다. 너무 멋진 스윙폼을 가지셨습니다. !! 화이팅
48,49,50,51 드디어 우리 가족이 다 조영훈선수 팬이 되었네요.. 하이팅!!!!!
부상없이 건강한 모습으로 시즌 마치길 바랄게요. 항상 힘내세요!!
우리 가족 모두 조영훈선수 팬 만들께요..
열심히 응원할께요..
조영훈!!!항상 경기 잘 지켜보고 있는 내친구...안본지 너무 오래되서~이젠 너 아저씨 같아~몸 다치지 말고 항상 좋은 경기 기대할께~~ NC에서~큰 활약을 기대하마~화이팅!!
든든,최곱니다.화이팅!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합