구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

패기있게 던지겠습니다!

No.64  투수  이우석 0
보직 : 투수
이름 : 이우석 / 李宇錫 / LEE WOO SEOK
투구 폼 : 우완 / 오버스로우
생년월일 : 1996년 04월 16일
신장 / 체중 / 혈액형 : 185cm / 80kg / O형
입단 구분 : 2015 신인
프로 경력 : NC(15~)
입단 계약금 : 6,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 3,000 (단위:만원)
출신 학교 : 군산남초 - 군산남중 - 군산상고
경력 사항
  • 2015~ NC 다이노스 선수

지금, 이우석 투수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12439]
profile
최근 들어서 송동욱선수가 경기에 출전을 하지 않는군요....
하지만 몸관리를 잘하고 있으면 금방 기회가 올 것이라 생각됩니다....
날씨가 점점 더워지는데 건강관리 잘 하십시요....
profile
정말 눈물나게 조아여...ㅠㅠ ♡♡♡
profile
Hey Drew, another masterpiece from you today. Great game! You are the most confident and reliable SP in our team history. Thanks for all your effort!
profile
6월12일 2군경기에서 아쉽게 졌지만,
송동욱선수가 멀티히트를 기록하였군요. 화이팅입니다....
profile
요즘 경기보면 감독의 미숙한 운영이 경기다 말아먹음. 팀타율 1위이면 뭐해? 중간중간 폭탄을 심어 놓는데.. 베탄코트는 왜 2번이야? 10경기 말아먹고 1경기 반짝이라고 2번 놔둔거야? 뇌가 없어? 안되는 모르겠니? 바꿔라.. 감독,베탄 둘다..
profile
9회 끝내기 찬스때 왜 박민우를 안내보냈을까? 11회 2아웃때 내보낸거 보면 출전할수 있었다고 보는데.. 우리팀 타율2위를 필요할때 놔두고 2아웃이후에 내보내다니.. 득점권 악마가 박민우인데.. 데이타도 안보는 돌동욱은 데이타 본다는 소리하지마라. 그리고 제발 엔씨에서 꺼져줄래?
profile
대체 왜 감독에 뽑힌건지 모르겠네..접대실력이 좋은건가? 선수 시절에도 배트 연습 보다는 손 비비기 연습을 더 열심히 하셨나봐요? 어딜봐도 감독에 뽑힐 능력치가 단 1%도 안 보이시는데..같은 이씨라고 이상호를 계속 썼나보네 ㅋ
profile
개념없는 투교 한 감독님. 개념없는 홈 주루사 당한 이상호선수. 둘이서 아~주 제대로 말아주셨습니다. 저정도 선수들 데리고 이런 성적 낼 수 있다는것도 참 대단한 능력입니다. 이건 프랑스 대표팀 이끌고 도민체전 고등학생한테 진 수준이네요. 구단주님. 감독님 연봉 1/3만 저 주세요. 지금보다 팀 더 잘 이끌 자신 있습니다. 돈 아끼고 팀은 성적 올라가고..이득 아닌가요? 사업가시니 이득을 따라야죠.
profile
그리고 공도 제대로 안보고 일단 휘두르고 보는 노진혁을 대타? 손시헌을 그대로 쓰고 차라리 이상호 순서에서 바꾸시지 그러셨어요. 쉽게 이길 수 있는 시합인데도 몇 번이나 말아먹는건지..감독직에서 짤리시면 국밥집 차리시면 되겠습니다. 아주 잘 말아주시네요. 기본적인 전략도 안짜고 타순도 생각 안하고 소풍 나온 듯 하실거면 선수들.팬들 위해서라도 물러나세요. 돈독 올랐습니까? 하긴 개한민국..돈이 좋긴 하죠. ㅋㅋㅋㅋ
profile
이상호가 뒷 돈 좀 쓰나보네. 홈주루 저렇게 하는 건 어디서 배운거야? 고등학교 야구부도 그렇게는 안하겠다. 그리고 쉽게 이길수 있는 시합을 투교를 그딴식으로?ㅋ 그냥 질려고 마음 먹고 올린거 아냐? 감독님. 그냥 멍하니 월급이나 받아가라고 안혀둔 거 아니지 않나요? 감독 직책이 뭔가요? 전쟁 났는데 지휘할 장수가 전략은 안 짜고 그냥 대충 싸우러 나갔다가 이기면 좋고 지면 말고..그런겁니까? 직책에 맞는 기본적인 수양은 좀 합시다. 대충 끄적이고 치울거면 그냥 초등학생 보고 라인업 짜고 대타든 투교든 맘대로 하겠네요.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합