구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

패기있게 던지겠습니다!

No.64  투수  이우석 0
보직 : 투수
이름 : 이우석 / 李宇錫 / LEE WOO SEOK
투구 폼 : 우완 / 오버스로우
생년월일 : 1996년 04월 16일
신장 / 체중 / 혈액형 : 185cm / 80kg / O형
입단 구분 : 2015 신인
프로 경력 : NC(15~)
입단 계약금 : 6,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 3,000 (단위:만원)
출신 학교 : 군산남초 - 군산남중 - 군산상고
경력 사항
  • 2015~ NC 다이노스 선수

지금, 이우석 투수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12513]
profile
엔씨야. 늬들은 스포츠 맨 딱지 떼라. 늬들같은것들은 야구는 커녕 어떠한 스포츠도 할 자격이 없는 도박꾼이다. 연봉 참 쉽게 벌어가네. 구단주가 이 글 안보나? 이것들 연봉 반에 반만 받을게. 주작 지시도 더 잘 들을게. 나도 좀 써주라. 나도 꽁돈 좀 벌어보자. 개한민국 야구를 개판으로 만들어 놨는데..나도 욕 좀 듣고 돈이나 벌어보게 날 좀 써주라.
profile
이런것들도 국대로 뽑아준다면 야구협회 관계자들 조사 좀 해봐야된다. 이런것들도 응원다니는 팬들은 표 값 내지말고 오히려 돈 받고 놀러가라. 이런것들이 무슨 야구팀이라고..도박쟁이 팀을 조사도 안하는 정부는 뒤로 많이 바치는가봐? 아니면 도박스포츠에 미리 짜고 같이 베팅하나? 대놓고 도박주작 하는 팀인데도 조사도 안하는 이유는 그것뿐이지.
profile
박민우는 평소에 연습 안하고 뭐하고 다니는지 궁금하네. 감독은 투수가 좀 안좋다 싶으면 마운드 정비를 하던가 투교를 해야지. 만루 쳐 만들어놓고 핏덩이 투수로 교체?ㅋㅋ 진짜 대단한 명장 납셨네. 6살짜리 울 조카가 더 현명한 작전 짜겠다. 저런 정신머리로 아직까지 감독직 하는 자체가 우습지도 않네. 늬들은 스포츠 맨 자격이 없다. 그냥 구단해체가 답이다.
profile
ㅅ//ㅂ 도박에 의한 도박을 위한 도박을 향한 엔씨. 진짜 대단하다. 주작을 할거면 티라도 안내면서 하던가..진짜 개념없네. 이딴 구단은 제발 좀 없어져라. 구단 만드는 돈부터 중국인들 위해서 리니지 오토로 벌어들인 돈으로 구단 만들더니..이젠 스포츠까지 개판으로 만들어서 야구팬들 우롱하네. 늬들이 무슨 스포츠맨들이냐. 늬들은 그냥 도박을 위한 장기말 밖에 안된다. 10년 넘게 야구만 해왔으면서..일반인을 모으기도 힘든 돈을 연봉으로 쳐받으면서 평범한 공도 못 잡는 ㅂ ㅅ 들이 야구는 무슨. 이런것들도 국대로 뽑힌다는 자체가 의문
profile
항상 응원합니당~~ 잠실구장으로 응원 갑니다~~~ 날려버려~~ 김성욱~~~
profile
항상 응원합니당~~~^^
profile
나성범 선수의 빠른 쾌유를 빕니다. NO.47
I wish Na Sung-bum a speedy. No.47
노진혁, 강진성 보고싶습니다..ㅜㅜ
profile
오늘은 롯데와의 홈경기가 있는날입니다.오늘은 제발 이겼으면 좋겠네요.....
profile
양의지선수 보고싶습니다 ㅠㅠ 빨리 옆구리 부상 회복하셔서 복귀해주세요 ㅠㅠ
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합