구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

No.18  내야수  박석민 1,110
보직 : 내야수
이름 : 박석민 / 朴錫珉 / PARK SOK MIN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 06월 22일
신장 / 체중 / 혈액형 : 178cm / 88kg / AB형
입단 구분 : 2016 자유계약
프로 경력 : 삼성(04~05)-상무(06~07)-삼성(08~15)-NC(16~)
올해 연봉 : 70,000 (단위:만원)
출신 학교 : 율하초 - 경복중 - 대구고
경력 사항
  • 2004~2005 삼성 라이온즈 선수
  • 2006~2007 상무 피닉스 선수
  • 2008~2015 삼성 라이온즈 선수
  • 2016~ NC 다이노스 선수
  • 2017 월드베이스볼클래식 국가대표

지금, 박석민 내야수 1,111번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[64]
박석민선수의 별명을 박대원으로 짓고 싶네요. NC에서 없으면 안되는 존재.
ㅋㅋㅋㅋㅋ '날려버려 날려버려 NC 박석민! X2' 힘내시고 다치지 마시길......
profile
박석민선수!! 경기볼때 첫인상이 약간 무서웟는데 인터뷰보니
정말귀여우시더라구요 ㅎㅎ 건강이 우선이니 다치지마시고 항상 건강하세요!!
화이또 !
나 나 나나나나 나나 나나나 박석민 짱 !!! 박석민 화이팅 !!!
profile
박석민 화이팅!!!!
박석민선수 4년 있다가 삼성으로 다시돌아오기를 기다리겠습니다... ^^ 삼성팬으로써 보고싶습니당... ㅠㅠㅠㅠ
profile
2016년 타점왕 한번 타보자!! 박속닌 화이팅!
profile
박석민 잘한다!!!!!!!!
profile
두팔 벌려 대환영!! 건강한 모습으로 멋진 활약 기대할게요!
profile
nc의 우승을 박석민 선수의 손으로.....건강 꼬~~~~~옥 챙기구요
박석민 선수 환영하구요 응원합니다. 이번에는 박석민 선수로 유니폼을 어센틱으로 구매 하도록 하겠습니다. 화이팅!!! nc와 영원히 함께 해주세용!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합