구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 조평호입니다. 팀에 보탬이 되는 선수가 되도록 잘 하겠습니다.

No.25  내야수  조평호 172
보직 : 내야수
이름 : 조평호 / 趙平鎬 / CHO PYEONG HO
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 08월 07일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 84kg / O형
입단 구분 : 2011 2차 드래프트
프로 경력 : 현대(04~07)-우리(08)-넥센(09~11)-NC(11~)
올해 연봉 : 3,500 (단위:만원)
출신 학교 : 덕성초(안산리틀) - 안산중앙중 - 부천고
경력 사항
  • 2004~2007 현대 유니콘스 선수
  • 2008 우리 히어로즈 선수
  • 2009~2011 넥센 히어로즈 선수
  • 2011~ NC 다이노스 선수
  • 2012 아시아선수권 국가대표

지금, 조평호 내야수 173번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[73]
조평호 홈련왕 돼라 오늘도 홧팅 더욱더 분발하고 언제나 노력하는 선수가 되거라
nc해결사평호ㅋㅋㅋㅋ해결 잘 할수있게 힘내주세요ㅋㅋ 화이팅!
profile
날개를 활짝 평호~~~ 언제나 기대하고 있습니다^^ 감사합니다. 즐거운 응원하게 해주셔서요
6월 2일 만루홈런 잊을 수가 없네요~! 그때부터 조평호선수 팬이 되었네요~ 내년 일군에서도 4번타자로 성공하시길 응원하겠습니다. 화이팅~!!
홧팅 홧팅 우리 조평호 (군산)형
나이스 홈런~! 조평호~~ㅎㅎ
멋잇습니당완전!!! 역전쓰리런!!! 축하해용ㅎㅎ
평호 화이팅!
멋진 평호선수~ 아자아자 화이팅♥
조평호 선수!! 항상 좋은 경기 보여주셔서 감사합니다. 앞으로도 열씨미 응원할게요~^^*
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합