구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

초심을 잊지 않고 늘 최선을 다하여 올해 4강 갈 수 있도록 개인 기록 향상 시키겠습니다.

No.16  내야수  모창민 1,084
보직 : 내야수
이름 : 모창민 / 牟唱民 / MO CHANG MIN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 05월 08일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 89kg / A형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : SK(08~12)-상무(10~12)-SK(12)-NC(12~)
올해 연봉 : 30,000 (단위:만원)
출신 학교 : 화정초 - 충장중 - 광주제일고 - 성균관대
경력 사항
  • 2008~2010 SK 와이번스 선수
  • 2011 야구월드컵 선수
  • 2010~2012 상무 피닉스 선수
  • 2012 SK 와이번스 선수
  • 2012~ NC 다이노스 선수

지금, 모창민 내야수 1,085번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[122]
모창민 선수 화이팅 !!!!
모창민선수 볼때마다 멋지고 자랑스럽습니다 NC의 모든 선수 멋있습니다 화이팅!!!
모창민 파이팅
모창민 선수의 티보잉에 넥센팬이지만 응원합니다. 화이팅!! 모창민!!
모창민 선수 넌 Nc의 보물이야 이제! 떠나지마 떠나면 경기장 찾아가서, 테러한다. 너는 보호선수 20명이야! 이제 최정을 뛰어 넘는라!
모창민선수 화이팅 기도하겠습니다
모창민선수부상조심하시고모창민파이팅
profile
힘내세여~ 모창민 선수~ 멋진경기, 멋진 모습 눈을 떼기 무섭습니다~ 화이팅입니다~
당신의 티보잉으로 인해 내 심장이 두근거립니다 당신의 티보잉으로 인해 많은자들이 돌아옵니다 감사합니다 모창민 선수♥ p.s 모창민 선수 덕분에 귀한 영혼이 돌아왔습니다. 진심으로 감사합니다.
모창민 선수 고기집에서 사진찍어주셔서 감사합니다. 삼성전때 멋진 플레이 하시공,,기아전때 가서 응원할께여^^
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합