구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

패기있게 던지겠습니다!

No.64  투수  이우석 0
보직 : 투수
이름 : 이우석 / 李宇錫 / LEE WOO SEOK
투구 폼 : 우완 / 오버스로우
생년월일 : 1996년 04월 16일
신장 / 체중 / 혈액형 : 185cm / 80kg / O형
입단 구분 : 2015 신인
프로 경력 : NC(15~)
입단 계약금 : 6,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 3,000 (단위:만원)
출신 학교 : 군산남초 - 군산남중 - 군산상고
경력 사항
  • 2015~ NC 다이노스 선수

지금, 이우석 투수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12513]
profile
잘해도 못해도 항상 응원해욤! 힘내세요!!
태진선수, 늘 응원합니다. 빛나는 그 눈빛처럼 앞으로 더 빛나는 존재가 되리라고 확신합니다. 핑크글러브에 사인해주셔서 감사했어요. 다시 엔팍에서 봬요.^^
profile
NC선수들 안과에 보내 (眼疾) 검사 좀 해봤으면 합니다,
profile
굿.창.모^♡^
아프지 말고,다치지 말고,지금처럼만...
화이팅!
profile
전반기는 5위 했지만 팬으로서는 스릴감을 느꼈답니다 주전선수들 부상에 외국선수 난조 였었지요 이제 부터는 가을 야구를 기대 할께요. 중간계투 투수들이 혹사 당하는겄 같아요 가을 야구를 위하여 화이팅
profile
이명기 선수,NC다이노스에서 좋은 선수가 되시길 바랍니다.
profile
씨익 웃으면 정말 귀여우신데ㅠㅠ 원래도 좋아했지만.. 며칠전 번트 성공하고 씨익 웃는 모습에 완전 심쿵♥ 응원합니다 원재선수!!♥
profile
7월16일 2군경기에 송동욱 선수가 오랜만에 출전했군요.... 화이팅입니다.....
profile
엔씨의 최고의 멋진 투수가 되실꺼예요^^늘 응원합니다 볼때마다 밝은미소로 싸인해주시고 사진찍어줘서 고마워요..명기선수팬 딸아이는 오늘도 명기선수보러 마산구장 갔다왔어요
profile
nc 다이노스~~~~~~~~`
항상 응원합니다!!!
마지막까지 힘내세용~~
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합