구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

패기있게 던지겠습니다!

No.64  투수  이우석 0
보직 : 투수
이름 : 이우석 / 李宇錫 / LEE WOO SEOK
투구 폼 : 우완 / 오버스로우
생년월일 : 1996년 04월 16일
신장 / 체중 / 혈액형 : 185cm / 80kg / O형
입단 구분 : 2015 신인
프로 경력 : NC(15~)
입단 계약금 : 6,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 3,000 (단위:만원)
출신 학교 : 군산남초 - 군산남중 - 군산상고
경력 사항
  • 2015~ NC 다이노스 선수

지금, 이우석 투수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12466]
profile
정코치 날씨가 더워 힘내시고 건강관리 잘하시게요
하 놔 진짜 진짜 꼴보기싫다.... 감독 노답짓거리하는것도 하루이틀이어야지 어 무슨 6연패 말이가 빵구가...
profile
감독하고 프런트 다들 나가주라.. 팀에 암적인 존재들이다.
profile
진짜 경기운영하는거보면 답답하네 ㅋㅋ 내가 해도 더 잘할듯
profile
구단주는 진짜 경기안보나 이동욱감독 자진사퇴하던 쳐내던 해라 루친스키는 고사하고 커쇼 범가너 소로카 베리오스가 이팀에서 던져도 이팀은 질수도있음 9이닝 0득점 찬스마다 정신병자같은 작전내가지고 다실패 하고 웃고있음 4연패중인데 무관중 해야 정신차림 베탄코트 버틀러 이런애들은 왜 붙잡고 이정신나간 감독은 왜안쳐내고 계속 붙잡고있는지 1도모르겠음 특히 오늘 9회초 이원재한테 번트모션하고 강공전환 하면서 히트앤드런은 진짜 정상적인 감독도 바지감독도 상상도못할 역겨운 작전이었음
profile
저를 아는 분들은 " 왜 무명의 송동욱 선수가 좋냐고" 물어보더라구요. 그래서 저는 항상 이렇게 말합니다. 저가 마산야구장에서 2군경기를 처음보았을때 송동욱 포수는 그라운드에서 걸어다니지 않고 항상 뛰어다녔고, 쉬는시간에도 배트를 돌리면서 몸을 풀고 있더라구요. 진짜 부지런하고 성실하다는 느낌을 받았습니다. 실력으로 인정받는 프로의 세계이지만 조만간에 한국프로야구를 대표하는 명 포수가 될것이라고 믿어 의심치 않습니다. 그리고 사진보다는 실물이 더 잘 생겼습니다....
profile
늘 응원하고 있어~ 잘하고 있어서 정말 자랑스럽다~! 홈런치는 모습이 정말 멋지더라~ 화이팅!!!
profile
빠른 쾌유 바랍니다 나성범 파이팅!
profile
최근 들어서 송동욱선수가 경기에 출전을 하지 않는군요....
하지만 몸관리를 잘하고 있으면 금방 기회가 올 것이라 생각됩니다....
날씨가 점점 더워지는데 건강관리 잘 하십시요....
profile
정말 눈물나게 조아여...ㅠㅠ ♡♡♡
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합