구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

패기있게 던지겠습니다!

No.64  투수  이우석 0
보직 : 투수
이름 : 이우석 / 李宇錫 / LEE WOO SEOK
투구 폼 : 우완 / 오버스로우
생년월일 : 1996년 04월 16일
신장 / 체중 / 혈액형 : 185cm / 80kg / O형
입단 구분 : 2015 신인
프로 경력 : NC(15~)
입단 계약금 : 6,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 3,000 (단위:만원)
출신 학교 : 군산남초 - 군산남중 - 군산상고
경력 사항
  • 2015~ NC 다이노스 선수

지금, 이우석 투수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12439]
profile
응원메세지 삽질 응원합니다. 이동욱이랑 베탄이랑 같이 쭉 가라... 대신 내년부턴 보지말자.. 올해 나가주면 땡큐다.
profile
이동욱감독, 베탄코트 둘다 방출 기원합니다. 둘다 손잡고 엔씨에서 꺼져주는게 팀을 도와주는겁니다.. 프런트도 같이 나가면 땡큐 입니다.
profile
베탄코트 방출을 기원합니다.
profile
상대투수를 제대로 공략할수 없으면 많은공을 던지게하는방법도 있는데 근래 우리선수들보면 관중석에서 구경하는거나 마찬가지로 한번 휘두르지안하고 구경하는선수가 많으며 안질(눈)이 나쁜지 공을 제대로 못보는건지 안보는 선수가 많아요
profile
능력이 없으면 그냥 두눈 감고 나가세요..다른 구단에서 수비코치할 역량은 되는거 같으니까.
살다살다 이렇게 고집불통은 물론이고 야구인으로서의 자질부족은 처음인거 같습니다.
profile
GO HOME!!
profile
베탄코트 방출 하고 외야수 용병하나 사오시죠. 발암야구 그만하고요
외국인 용병하나 살리려고 애쓰다가 더 팀 망치지 말고 그냥 고향 부산으로 가서 친정팀 롯데와 함께하시길
감독연수생 같은 감독.허접한 데이터 야구 한다며 상황에 맞지 않는 좌우놀이,라인업 실험이나 무한 반복하는 당신은 진정 nc의 역대급 최악 감독으로 기록될 것이다.아마도 베탄코드와 시즌 끝나고 같이 백수될듯.
profile
제발좀 상식에 맞는 선수라인업좀 짜시죠.연일 팀 말아먹고있는 베탄코트는 언제까지 기용할건데요? 베탄기살리기? 팀보다 선수가 먼저인가요. 언플좀 그만 하죠. 베탄코트 기용이 100만불이 아까워하는 프런트 요구사항인지 모르지만 지금 팬들 분노 하는거 안들려요 .꼴찌까지 내려 가봐야 정신차릴려나.
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합