구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

초심을 잊지 않고 늘 최선을 다하여 올해 4강 갈 수 있도록 개인 기록 향상 시키겠습니다.

No.16  내야수  모창민 1,082
보직 : 내야수
이름 : 모창민 / 牟唱民 / MO CHANG MIN
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1985년 05월 08일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 89kg / A형
입단 구분 : 2012 특별지명
프로 경력 : SK(08~12)-상무(10~12)-SK(12)-NC(12~)
올해 연봉 : 30,000 (단위:만원)
출신 학교 : 화정초 - 충장중 - 광주제일고 - 성균관대
경력 사항
  • 2008~2010 SK 와이번스 선수
  • 2011 야구월드컵 선수
  • 2010~2012 상무 피닉스 선수
  • 2012 SK 와이번스 선수
  • 2012~ NC 다이노스 선수

지금, 모창민 내야수 1,083번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[122]
실책 신경쓰지 말아요... 작년부터 꾸준히 NC만 바라본 팬들, 4월부터 같이 마음 졸이며 성장한 팬들.. 절대로 욕 안합니다. 그 실책 한번 보다 모창민 선수 덕분에 즐겁고 행복했던 장면이 훨씬 많았습니다. 그리고 앞으로 더 우리 팬들을 즐겁고 행복하게 해줄 장면이 많이 나올거라는 걸 압니다 ^^ 휴식 잘하고, 또 좋은 모습 경기에서 보여주세요 화이팅!!
모창민 화이팅!!!!!!
실수에 더욱 단단한 선수가 되시고 감독님 신뢰도 잊지 마시길...
몿!! sk때부터 팬이었는데, 넥센전이었나? 그때 끝내기 투런 치던거 아직도 잊지를 못함니다ㅠ.ㅠ 오늘 치명적인 실수가 나왔지만 실수 안하는 사람이 어딧겟습니까? 아마도 맨날 3루에있다가 갑작스럽게 1루 나와서 그런 것 같은데 마산가서 1루 펑고 연습 열심히 하고 다음부터 안그러면 돼요! 연습하면 됩니당!! 너무 상심하지 마시고 몿 홧팅*_*!!!!!!!!!!!!!!
한국의 팀 티보우!! 화이팅임당~ ^^
함평모씨네요 같은성씨네요 ㅋㅋ 앞은로경기잘볼게요 화이링~~~~
모창민 선수,,,혹시 홈런치고의 세레모니는 팀티보우의 티보잉인가요??@@
모창민 NC홈페이지에서도 멋지게 나오고~ 야구장에서는 더욱 멋지네요! @MCM_bot 이 좋아할만 하네요!
profile
3루수비 너무 안정감있네요 타격도 짱이고 열심히 해봐요
profile
조금만 더 힘내세요!!! 기회 잘 잡으셔서 한국 최고의 내야수가 되시길 진심으로 기원합니다!!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합