구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 투수 장현식입니다. NC 다이노스 화이팅!

No.28  투수  장현식 0
보직 : 투수
이름 : 장현식 / 張現植 / JANG HYUN SIK
투구 폼 : 우완 / 오버스로우
생년월일 : 1995년 02월 24일
신장 / 체중 / 혈액형 : 181cm / 91kg / A형
입단 구분 : 2013 신인
프로 경력 : NC(13~)
입단 계약금 : 15,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 8,200 (단위:만원)
출신 학교 : 신도초 - 이수중 - 서울고
경력 사항
  • 2012 세계청소년 야구선수권대회 대표팀
  • 2013 NC 다이노스 선수
  • 2014 야구월드컵 국가대표
  • 2013~2015 경찰야구단 선수
  • 2016~ NC 다이노스 선수
  • 2017 아시아프로야구챔피언십 국가대표

지금, 장현식 투수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12512]
profile
항상 응원합니다. 아자아자
profile
특급신인 안인산!! NC의 희망으로 우뚝서길!!!! ^^
profile
항상 열정적인 모습 정말 좋습니다 내년에도 건강하게 야구잘해주고 오래오래 있어주세요!!!ㅎㅅㅎ
profile
강윤구 선수님 종신엔씨하면 좋겠어요ㅎㅎㅎ다치지않고 내년에 더 좋은모습으로 봐요 화이팅!
profile
손시헌선수 은퇴식 잠실에서 하면 안되나요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
profile
마무리 훈련 잘하고 오세요 부상없이 건강한 몸으로 내년을 도약하는 계기가 됐으면 합니다
내년에 1군에 합류하길 바랄께요
아자아자아자^^^
profile
좋은기량 핫 하게 보여주삼, 준비 된 선수이지만 실력으로 그라운드 지배자로 출연하기로 합시다.
profile
이젠 nc다이노스 메인 선수로 확실히 거듭나게...., 멋진 플레이 그라운드에서 볼 수 있게 화이팅 보여주세요?
준비 잘 하시고 부상없이 쭉~ 골든글러브 수상자명단에 이름 올려주세요.
profile
멋진선수 마음껏 기량 펼쳐보자.
메스컴에서 자주 대면하자구나. 응원한다 고군분투 베스트가되는 nc주전선발투수~
profile
엔씨 다이노스 2019 랠리 다이노스 분들이 내년에도 계셨으면 좋겠어요 ㅜㅜ ㅠㅠ 엔씨 다이노스 화이팅 응원 단장님 랠리 다이노스 장내 아나운서님 오래오래 건강하세요 ^^ 2019 랠리 다이노스 치어리더들도 보고 싶어요 ㅠㅠ ㅜㅜ 진심으로 팬 입니다 랠리 다이노스 2019년 분들도 몇분이 안 계시더라도 뒤에서 열심히 응원하고 격려해주는 팬 이민섭 올림입니다
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합