구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

No.11  투수  이호중 0
보직 : 투수
이름 : 이호중 / 李鎬仲 / LEE HO JUNG
투구 폼 : 우완 / 오버스로우
생년월일 : 1992년 10월 13일
신장 / 체중 / 혈액형 : 183cm / 91kg / O형
입단 구분 : 2015 신인
프로 경력 : NC(15~)
입단 계약금 : 20,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 2,700 (단위:만원)
출신 학교 : 이수초 - 이수중 - 배명고 - 경희대
경력 사항
  • 2015~ NC 다이노스 선수

지금, 이호중 투수 1번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[12542]
profile
구다주 김태진 정말 좋아하는 선수입니다.올해는 더더욱 대박나길!
profile
빨리 코로나를 담장밖으로 날려버려서 야구경기를 볼 수 있었으면 좋겠습니다.
송동욱선수가 그라운드에서 땀을 흘리는 모습을 보고싶군요....
profile
몇일전 자체 청백전 경기를 보았습니다. 송동욱선수 배번이 변경되었군요(35번 -44번), 항상 응원합니다.
profile
엔씨 수비를 철벽으로 강화시켜주소서 손션느님 ㅜㅡㅜ
profile
호부지 화이팅!
profile
건강하게 시즌 완주해주세용
엔씨 최고의 3루수! 박석민 화이팅!
profile
민우형님 20시즌에도 화이팅합시다!
profile
제발 부탁이니깐 다치지만 맙시다 제에에발
profile
*2020*~ 올해는 우리 "NC DINOS~ " 제일 높은곳으로 비상하길 간절히 바래요~^^
다들 부상없이 다~ 이겨버리겠다는.. 자신있는 모습으로 시즌 보냈으면 좋겠네요.
선수도,팬들도 간절히 원하는 창단 첫우승 꼭~~ 이루어내길...
NC 화이팅!!!!!!!♡
profile
어서 개막해서 나성범 뛰는거 보고 싶습니다~ 코로나야 어서 물러나!!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합