구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 투수 김영규입니다.NC 다이노스 화이팅!

No.58  투수  김영규 107
보직 : 투수
이름 : 김영규 / 金榮奎 / KIM YOUNG KYU
투구 폼 : 좌완 / 오버핸드
생년월일 : 2000년 02월 10일
신장 / 체중 / 혈액형 : 188cm / 86kg / B형
입단 구분 : 2018 신인
프로 경력 : NC(18~)
입단 계약금 : 4,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 2,700 (단위:만원)
출신 학교 : 서석초 - 무등중 - 광주일고
경력 사항
  • 2018~ NC 다이노스 선수

지금, 김영규 투수 108번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[19]
profile
오늘 김영규선수 볼수있어서 정말 좋았어요!
가끔 못할때도있고 잘할때도 있으니까 기죽지말았으면 좋겠어요.
김영규선수는 할수있어요!!
항상 뒤에서 김영규선수 유니폼입고 응원 할게요!!
김영규선수 화이팅!!!
profile
내가 엄청 영규 나 팬인데 오늘 엉망 던짔나? 와그라노? 지킬게 없는 사람은 겁날게 없는기다 니가 지킬게 어딧노? 타자 한명 한명에게 도전한다는 생각으로 붙어야지,, 니는 안타 맞으면 본전이고 잡으면 무조건 이익인데 겁낼게 뭐 있노,,, 잘하자 힘내라
profile
오늘도 직관하러 간다 영규선수 힘내라~~
profile
김영규선수 홈 등판일때는 무조건 직관하러 가는 팬이네요 잘할때도 있고 못할때도 있겠지만 올해 보다는 내년이 내년 보다는 내후년이 더 발전하는 그런 선수가 될것이라고 믿고 있어요 김영규선수가 국내 최고의 투수가 될때까지 응원 합니다~~
profile
우리 아기공룡이 이렇게 침착하고 강심장 선발투수라니 정말 감동!!! 4승 축하!!! 체력안배 잘해서 시즌끝까지 화이팅~~
profile
광주 제일고가 낳은 국보급 왼손투수!

팬여러분들 많은 응원 부탁드립니다.

기아팬인데 엔씨로 갈아탓어용.ㅎㅎ

나성범 양의지 선수도 광주 진흥고의 자부심이죠.

20승의 그날까지 응원합니다.

당연히 우승도 해야겠죠? ㅎㅎㅎ
profile
4승 대단합니다ㆍ
벌써 4승이라니요~
성적도 중요하지만 매고비와 위기마다 깊은 심호흡후 오히려 더욱 침착하게 후타선을 승부하는 노련함은 어디서 나오는걸까요
멋집니다 ^^
profile
왐마~우리 영규선수 어쯔까잉~~~~~예뻐 죽겄네잉~
누가아기공룡이라 허요? 티라노사우르스여
40년 해태~기아 응원하다
올해부터 팀분위기 가장 화목하고 관중들도 성숙하고 멋진 NC다이노스 팬 되었습니다ㆍ
잘 부탁드립니다^^
profile
김영규 최고!!!!!!!!!!!!사랑해요 김영규
profile
어제 정말 대단했어요~~ 앞으로도 이렇게 자신있게 피칭해주기를!!!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합