구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

NC 다이노스 노진혁입니다. 멋진 모습 보여드리도록 열심히 하겠습니다.

No.52  내야수  노진혁 453
보직 : 내야수
이름 : 노진혁 / 盧珍赫 / NO JIN HYUK
투/타 : 우투 / 좌타
생년월일 : 1989년 07월 15일
신장 / 체중 / 혈액형 : 184cm / 80kg / O형
입단 구분 : 2012 신인
프로 경력 : NC(12~15)-상무(16~17)-NC(18~)
입단 계약금 : 8,000 (단위:만원)
올해 연봉 : 10,000 (단위:만원)
출신 학교 : 대성초 - 동성중 - 동성고 - 성균관대
경력 사항
  • 2009년 38회 야구월드컵 국가대표
  • 2010 세계대학야구선수권 국가대표
  • 2011 39회 야구월드컵 국가대표
  • 2012~2015 NC 다이노스 선수
  • 2016~2017 상무 피닉스 선수
  • 2018~ NC 다이노스 선수
  • 2008 1회 KBO 총재기 수훈상
  • 2011 대통령배 대학야구선수권 수훈상

지금, 노진혁 내야수 454번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[105]
profile
정말 눈물나게 조아여...ㅠㅠ ♡♡♡
profile
입단 첫해부터 쭈욱 지켜보며 응원하고 있습니다..노검사시절(안경꼈을때) 우리집 막내아들과(올해 대학교 입학했음)꼭 닮아서 큰아들을 하나 더 얻은듯 열심히 이곳 대전에서 지켜보고 있습니다..억대 연봉 가입된걸 축하하고..2019년 더 열심히 해서 꽃길만 걸어갔으면 하는 맘입니다..음...제주흑돼지 좋아하면 보내주고 싶은데...방법이있을테지요..
profile
2017년 포시에서 날린 연속 홈런은 두고두고 못잊습니다. 올시즌도 멋진 활약 기대합니다!!!
profile
항상 변함없이 꾸준히 노력하는 모습이 보기가 좋습니다! 더욱 멋진 선수가 되길 응원합니다!!!
profile
노진혁 선수
새해 복 많이 받으시고 올시즌 부담없이 실력 발휘해주세요~
화이팅!!!
profile
노진혁 선수님!! 저번 롯데와의 경기에서 대타 멀티 홈런과 2안타를 치는 모습을 보고 팬이 되었습니다. 3백명이 넘는 노진혁 선수님의 팬분들이 실망하지 않게 더욱 열심히 야구 해주세요.
profile
검사님 덕분에 가입했습니다.11일경기 문워커를 첨봤을 때처럼 인상 깊었습니다.

항상 팬들에게 깊은인상을 주시길 믿어 의심치 않습니다.

건승하세요.

profile
엔씨의 강견 노진혁 레이져 송구가 일품이죠. 힘도 좋아서 걸리면 넘어가는데ㅠㅠ 일단 선구안부터 좀 높여서 16년엔 크게 함 활약하길 기대해 봅니다.
손시헌 타석에서 식물인간이던데.. 왜 노진혁 안쓰나요?
profile
울 아들 하고 똑같이 닮아 팬이 된 아짐 입니다.
노진혁 선수 얼른 나와 좋은 모습 보여 주세요 !!!!!!!!
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합