구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

2년 전과 똑같이 팀에 보탬이 되는 선수가 되겠습니다.

No. 내야수  이상호 319
보직 : 내야수
이름 : 이상호 / 李相浩 / LEE SANG HO
투/타 : 우투 / 우타
생년월일 : 1989년 02월 05일
신장 / 체중 / 혈액형 : 180cm / 82kg / A형
입단 구분 : 2012 육성선수
프로 경력 : 롯데(10)-SK(11)~NC(12~14)~상무(15~16)~NC(16~)
올해 연봉 : 8,000 (단위:만원)
출신 학교 : 옥산초 - 경운중 - 상원고 - 영동대
경력 사항
  • 2010 롯데 자이언츠 선수
  • 2011 SK 와이번스 선수
  • 2012~2014 NC 다이노스 선수
  • 2015~2016 상무 피닉스 선수
  • 2016~ NC 다이노스 선수

지금, 이상호 내야수 320번째 팬을 기다리고 있습니다. 팬 되기

댓글 입력

응원 메시지[80]
profile
이상호 항상화이팅!
profile
이상호 선수!!!
올해도 화이팅~~~
profile
상호! 제대 축하한다 그리고 한국시즈를 부탁한다
profile
이상호 선수 내년의 도루왕은 당신이 만들어 줄 거라고 믿습니다 ㅋ 타율 조금만 더 올려주세요 화끈하게 ㅋ
profile
일요일날 마산구장에서 첨 봤는데 수비하시는 모습이 진지하고 열심히 하시는거 같아서 보기 좋았어요~
이상호선수땜에 엔씨팬되겠어요ㅋㅋㅋ
잠실에 오면 꼭 보러갈께요~~~
profile
오늘 호수비 정말 멋있었어요!!! 이상호선수 화이팅!!!
profile
이상호 선수 화이팅~~~
항상 응원하고 있어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
▼▼▼아저씨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
profile
아저씨 내년엔 더 열심히 하셔서 좋은 결과 잇길 바래요ㅋㅋㅋ
이상호선수내년에도계속 히맨시고 안다치게잘하새요
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합