구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 박민우
타율 : 0.347
홈런 : 4
안타 : 131
타점 : 51
도루 : 13
득점 : 68
2위 나성범
타율 : 0.330
홈런 : 30
안타 : 138
타점 : 100
도루 : 2
득점 : 94
3위 양의지
타율 : 0.324
홈런 : 23
안타 : 120
타점 : 100
도루 : 5
득점 : 66
4위 이명기
타율 : 0.320
홈런 : 2
안타 : 126
타점 : 43
도루 : 11
득점 : 69
5위 박석민
타율 : 0.293
홈런 : 11
안타 : 91
타점 : 53
도루 : 0
득점 : 49
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 임지열 키움 7 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.000 1.000 1.000
2 김은성 키움 4 13 5 4 0 2 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0.500 0.500 0.600
2 김기환 NC 8 4 2 2 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.500 1.000 0.500
4 신용수 롯데 3 5 8 7 2 3 0 0 0 2 1 1 0 0 0 0 0.429 0.429 0.500
5 강태율 롯데 2 6 8 5 1 2 0 0 1 1 0 3 0 0 1 0 0.400 1.000 0.625
5 김현민 한화 3 4 5 5 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.400 0.400 0.400
7 류지혁 KIA 6 25 51 42 13 16 3 0 1 5 1 1 1 2 6 3 0.381 0.524 0.440
8 강한울 삼성 6 17 67 55 6 20 1 0 1 6 0 7 4 1 11 2 0.364 0.436 0.429
9 김현수 LG 7 119 521 465 88 164 32 1 22 109 0 49 0 5 48 8 0.353 0.568 0.413
10 손아섭 롯데 9 115 493 437 80 154 33 0 9 70 4 48 1 6 46 8 0.352 0.490 0.413
11 페르난데스 두산 3 121 558 495 88 174 26 0 18 87 0 45 0 7 40 20 0.352 0.513 0.412
12 이정후 키움 9 124 551 485 77 169 45 5 15 98 12 52 2 8 42 14 0.348 0.555 0.410
13 박민우 NC 4 100 430 377 68 131 25 4 4 51 13 33 1 9 38 9 0.347 0.467 0.406
14 손호영 LG 5 21 30 29 9 10 2 0 0 2 5 1 0 0 6 2 0.345 0.414 0.367
15 최형우 KIA 7 114 491 427 74 147 31 1 18 83 0 56 0 3 79 7 0.344 0.548 0.424
16 로하스 KT 9 119 526 465 93 159 32 1 38 111 0 50 0 7 114 11 0.342 0.660 0.405
17 김선빈 KIA 4 61 248 214 27 73 14 0 0 25 1 29 1 2 29 8 0.341 0.407 0.421
18 오윤석 롯데 5 41 111 91 15 31 4 0 1 18 2 17 0 1 22 1 0.341 0.418 0.450
19 김민수 롯데 5 2 7 6 1 2 0 0 0 0 1 1 0 0 2 0 0.333 0.333 0.429
19 김주찬 KIA 3 7 18 18 3 6 0 0 1 2 0 0 0 0 2 2 0.333 0.500 0.333
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합