구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 강진성
타율 : 0.365
홈런 : 9
안타 : 58
타점 : 38
도루 : 4
득점 : 28
2위 박민우
타율 : 0.313
홈런 : 3
안타 : 55
타점 : 21
도루 : 5
득점 : 31
3위 권희동
타율 : 0.312
홈런 : 9
안타 : 43
타점 : 29
도루 : 1
득점 : 32
4위 나성범
타율 : 0.310
홈런 : 15
안타 : 65
타점 : 47
도루 : 0
득점 : 43
5위 알테어
타율 : 0.307
홈런 : 14
안타 : 55
타점 : 48
도루 : 10
득점 : 38
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 임지열 키움 7 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.000 1.000 1.000
2 이거연 SK 3 2 2 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.500 0.500 0.500
2 김형준 NC 2 4 7 6 0 3 0 0 0 1 0 1 0 0 2 0 0.500 0.500 0.571
2 최정민 KIA 4 4 2 2 2 1 0 0 0 2 0 0 0 0 0 0 0.500 0.500 0.500
5 허도환 KT 2 10 19 17 1 8 0 0 0 2 0 2 0 0 3 1 0.471 0.471 0.526
6 김현민 한화 3 4 5 5 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.400 0.400 0.400
7 류지혁 KIA 6 25 51 42 13 16 3 0 1 5 1 1 1 2 6 3 0.381 0.524 0.440
8 김선빈 KIA 4 38 157 135 20 51 12 0 0 18 1 19 0 1 17 4 0.378 0.467 0.459
9 로하스 KT 9 53 235 214 47 80 17 0 19 48 0 19 0 1 50 4 0.374 0.720 0.426
10 페르난데스 두산 3 53 247 216 45 80 15 0 8 37 0 22 0 4 15 12 0.370 0.551 0.433
10 채태인 SK 3 14 29 27 1 10 0 0 1 4 0 2 0 0 3 1 0.370 0.481 0.414
12 이성곤 삼성 9 21 51 49 6 18 2 0 2 8 1 1 0 1 11 2 0.367 0.531 0.373
13 노태형 한화 3 19 34 30 4 11 3 0 0 5 0 3 0 0 7 0 0.367 0.467 0.441
14 강진성 NC 9 47 177 159 28 58 14 0 9 38 4 8 1 4 20 3 0.365 0.623 0.403
15 이정후 키움 9 54 239 209 37 76 21 3 8 39 3 23 1 4 16 7 0.364 0.608 0.424
16 이성우 LG 2 24 31 25 4 9 0 0 3 9 0 3 3 0 3 2 0.360 0.720 0.429
17 손아섭 롯데 9 51 229 196 39 70 16 0 3 35 2 27 1 5 21 2 0.357 0.485 0.425
18 오재일 두산 3 39 162 147 23 52 15 0 6 27 0 15 0 0 28 3 0.354 0.578 0.414
19 백승현 LG 5 17 20 17 3 6 1 0 0 2 0 1 2 0 3 0 0.353 0.412 0.389
20 오윤석 롯데 3 11 43 37 6 13 2 0 0 6 1 5 0 0 9 1 0.351 0.405 0.442
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합