구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 양의지
타율 : 0.354
홈런 : 20
안타 : 138
타점 : 68
도루 : 4
득점 : 61
2위 박민우
타율 : 0.344
홈런 : 1
안타 : 161
타점 : 45
도루 : 18
득점 : 89
3위 이명기
타율 : 0.293
홈런 : 2
안타 : 142
타점 : 36
도루 : 14
득점 : 62
1위 최승민*
타율 : 0.444
홈런 : 0
안타 : 4
타점 : 1
도루 : 6
득점 : 5
2위 나성범*
타율 : 0.366
홈런 : 4
안타 : 34
타점 : 14
도루 : 2
득점 : 19
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 임재현 SK 7 6 3 3 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.667 0.667 0.667
2 최승민 NC 7 24 10 9 5 4 1 0 0 1 6 1 0 0 2 0 0.444 0.556 0.500
3 나성범 NC 9 23 106 93 19 34 12 1 4 14 2 12 0 0 26 2 0.366 0.645 0.443
4 양의지 NC 2 118 459 390 61 138 26 0 20 68 4 48 0 6 43 13 0.354 0.574 0.438
5 페르난데스 두산 3 144 645 572 87 197 34 0 15 88 1 61 0 6 54 16 0.344 0.483 0.409
6 박민우 NC 4 125 526 468 89 161 23 8 1 45 18 41 2 6 40 10 0.344 0.434 0.403
7 이정후 키움 8 140 630 574 91 193 31 10 6 68 13 45 3 4 40 15 0.336 0.456 0.386
8 강백호 KT 7 116 505 438 72 147 29 1 13 65 9 61 0 4 87 11 0.336 0.495 0.416
9 고종욱 SK 7 137 513 492 76 159 25 7 3 56 31 18 0 2 89 5 0.323 0.421 0.347
10 로하스 KT 8 142 578 521 68 168 30 3 24 104 4 49 0 5 120 4 0.322 0.530 0.381
11 박건우 두산 8 127 537 458 83 146 27 5 10 64 12 60 1 11 57 23 0.319 0.465 0.397
12 유한준 KT 9 139 562 501 61 159 19 1 14 86 3 52 0 5 61 20 0.317 0.443 0.383
13 안치홍 KIA 4 105 408 362 45 114 18 1 5 49 4 40 0 5 37 9 0.315 0.412 0.380
14 채은성 LG 9 128 514 470 59 148 18 1 12 72 2 24 0 8 67 9 0.315 0.434 0.358
15 터커 KIA 7 95 399 357 50 111 33 0 9 50 0 38 0 1 44 12 0.311 0.479 0.381
16 이흥련 두산 2 27 44 42 3 13 2 1 0 5 0 2 0 0 12 1 0.310 0.405 0.341
17 이천웅 LG 7 138 613 546 88 168 24 3 2 48 21 57 4 1 82 13 0.308 0.374 0.378
18 김하성 키움 6 139 625 540 112 166 38 2 19 104 33 70 1 7 80 12 0.307 0.491 0.389
19 모창민 NC 3 101 386 341 49 104 21 2 10 55 3 31 0 11 62 8 0.305 0.466 0.358
20 김태균 한화 3 127 500 433 47 132 21 0 6 62 3 54 0 8 94 15 0.305 0.395 0.382
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합