구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 박민우
타율 : 0.345
홈런 : 8
안타 : 161
타점 : 63
도루 : 13
득점 : 82
2위 양의지
타율 : 0.328
홈런 : 33
안타 : 151
타점 : 124
도루 : 5
득점 : 86
3위 나성범
타율 : 0.324
홈런 : 34
안타 : 170
타점 : 112
도루 : 3
득점 : 115
4위 박석민
타율 : 0.306
홈런 : 14
안타 : 109
타점 : 63
도루 : 0
득점 : 58
5위 이명기
타율 : 0.306
홈런 : 2
안타 : 146
타점 : 45
도루 : 12
득점 : 82
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 임지열 키움 7 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.000 1.000 1.000
2 김기환 NC 8 4 2 2 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0.500 1.000 0.500
2 허관회 한화 2 1 2 2 0 1 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.500 0.500 0.500
2 김은성 키움 4 16 6 4 0 2 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0.500 0.500 0.667
5 강태율 롯데 2 14 18 11 2 5 0 0 2 2 0 7 0 0 2 1 0.455 1.000 0.667
6 이재율 NC 7 25 10 9 9 4 1 0 0 3 4 1 0 0 1 1 0.444 0.556 0.500
7 신용수 롯데 3 5 8 7 2 3 0 0 0 2 1 1 0 0 0 0 0.429 0.429 0.500
8 김현민 한화 3 4 5 5 2 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.400 0.400 0.400
9 류지혁 KIA 6 25 51 42 13 16 3 0 1 5 1 1 1 2 6 3 0.381 0.524 0.440
10 손호영 LG 5 23 31 30 9 11 2 0 0 3 5 1 0 0 6 2 0.367 0.433 0.387
11 최형우 KIA 7 140 600 522 93 185 37 1 28 115 0 70 0 3 101 9 0.354 0.590 0.433
12 손아섭 롯데 9 141 611 540 98 190 43 0 11 85 5 61 1 7 56 9 0.352 0.493 0.415
13 로하스 KT 9 142 628 550 116 192 39 1 47 135 0 65 0 8 132 11 0.349 0.680 0.417
14 박민우 NC 4 126 530 467 82 161 27 5 8 63 13 36 2 10 48 12 0.345 0.475 0.402
15 페르난데스 두산 3 144 668 586 104 199 29 0 21 105 0 58 0 11 42 26 0.340 0.497 0.404
16 최승준 한화 3 2 4 3 1 1 0 0 0 1 0 0 0 0 2 0 0.333 0.333 0.500
16 김주찬 KIA 3 7 18 18 3 6 0 0 1 2 0 0 0 0 2 2 0.333 0.500 0.333
18 이정후 키움 9 140 617 544 85 181 49 5 15 101 12 59 2 8 47 16 0.333 0.524 0.397
19 허경민 두산 5 117 487 437 70 145 25 1 7 58 14 35 3 7 28 10 0.332 0.442 0.382
20 김현수 LG 7 142 619 547 98 181 35 2 22 119 0 63 0 7 53 9 0.331 0.523 0.397
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합