구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 양의지
타율 : 0.356
홈런 : 18
안타 : 129
타점 : 62
도루 : 4
득점 : 56
2위 박민우
타율 : 0.342
홈런 : 1
안타 : 148
타점 : 42
도루 : 18
득점 : 85
3위 이명기
타율 : 0.293
홈런 : 2
안타 : 132
타점 : 34
도루 : 11
득점 : 60
4위 박석민
타율 : 0.275
홈런 : 19
안타 : 95
타점 : 74
도루 : 1
득점 : 48
1위 나성범*
타율 : 0.366
홈런 : 4
안타 : 34
타점 : 14
도루 : 2
득점 : 19
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 임재현 SK 7 6 3 3 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.667 0.667 0.667
2 나성범 NC 9 23 106 93 19 34 12 1 4 14 2 12 0 0 26 2 0.366 0.645 0.443
3 양의지 NC 2 109 426 362 56 129 23 0 18 62 4 45 0 6 41 11 0.356 0.569 0.439
4 강백호 KT 7 109 480 418 70 143 28 1 13 62 9 59 0 2 84 11 0.342 0.507 0.423
5 박민우 NC 4 115 487 433 85 148 23 8 1 42 18 39 1 6 38 10 0.342 0.439 0.401
6 페르난데스 두산 3 133 592 526 78 179 32 0 15 85 1 56 0 6 52 16 0.340 0.487 0.404
7 이정후 키움 8 135 611 555 88 187 30 10 6 67 13 45 3 4 39 13 0.337 0.459 0.388
8 고장혁 KIA 5 14 21 21 1 7 0 1 0 1 0 0 0 0 5 1 0.333 0.429 0.333
8 정준혁 롯데 7 3 3 3 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 2 0 0.333 0.333 0.333
10 고종욱 SK 7 128 483 465 72 152 25 7 3 53 28 15 0 2 84 4 0.327 0.430 0.348
11 로하스 KT 8 135 558 502 65 161 30 3 22 97 4 48 0 5 114 4 0.321 0.524 0.380
12 김현수 LG 7 132 564 497 73 158 37 0 10 80 3 52 0 9 46 11 0.318 0.453 0.383
13 채은성 LG 9 119 482 440 58 139 18 1 12 69 1 23 0 8 62 9 0.316 0.443 0.359
14 안치홍 KIA 4 105 408 362 45 114 18 1 5 49 4 40 0 5 37 9 0.315 0.412 0.380
15 이흥련 두산 2 23 36 35 3 11 2 0 0 4 0 1 0 0 9 1 0.314 0.371 0.333
16 이천웅 LG 7 131 583 522 86 164 24 3 2 48 20 51 4 1 78 12 0.314 0.383 0.380
17 김하성 키움 6 134 603 520 110 163 37 2 18 101 32 68 1 7 77 12 0.313 0.496 0.395
18 박건우 두산 8 119 500 425 80 133 25 5 10 59 12 56 1 11 55 22 0.313 0.466 0.393
19 모창민 NC 3 92 351 311 45 97 21 2 8 50 3 26 0 11 56 6 0.312 0.469 0.359
20 유한준 KT 9 132 542 482 60 149 18 1 14 82 3 51 0 5 60 18 0.309 0.438 0.376
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합