구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 양의지
타율 : 0.357
홈런 : 12
안타 : 85
타점 : 43
도루 : 2
득점 : 33
2위 박민우
타율 : 0.344
홈런 : 0
안타 : 77
타점 : 16
도루 : 7
득점 : 42
3위 노진혁
타율 : 0.278
홈런 : 11
안타 : 60
타점 : 34
도루 : 0
득점 : 38
4위 권희동
타율 : 0.260
홈런 : 3
안타 : 67
타점 : 31
도루 : 3
득점 : 26
1위 나성범*
타율 : 0.366
홈런 : 4
안타 : 34
타점 : 14
도루 : 2
득점 : 19
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 오정환 KIA 3 1 1 1 1 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 1.000 1.000 1.000
2 임재현 SK 7 6 3 3 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.667 0.667 0.667
3 남태혁 SK 3 3 6 5 0 2 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0.400 0.400 0.500
3 고승민 롯데 3 7 15 15 3 6 1 2 0 4 0 0 0 0 3 0 0.400 0.733 0.400
3 윌슨 롯데 3 5 19 15 2 6 1 0 0 3 0 3 0 0 3 1 0.400 0.467 0.526
6 이인행 KIA 7 4 11 8 0 3 1 0 0 2 0 2 1 0 2 0 0.375 0.500 0.500
7 나성범 NC 9 23 106 93 19 34 12 1 4 14 2 12 0 0 26 2 0.366 0.645 0.443
8 민병헌 롯데 9 37 166 136 27 49 10 0 4 21 8 26 0 2 21 3 0.360 0.522 0.464
9 양의지 NC 2 71 281 238 33 85 14 0 12 43 2 31 0 3 27 7 0.357 0.567 0.445
10 이흥련 두산 2 15 23 23 1 8 2 0 0 2 0 0 0 0 5 1 0.348 0.435 0.348
11 페르난데스 두산 3 78 351 312 49 108 23 0 10 54 0 35 0 1 30 12 0.346 0.516 0.416
12 모창민 NC 3 36 141 128 18 44 6 1 6 19 2 8 0 3 22 3 0.344 0.547 0.383
12 박민우 NC 4 58 249 224 42 77 12 1 0 16 7 20 1 3 19 6 0.344 0.406 0.395
14 강백호 KT 7 77 342 300 53 102 19 1 8 38 9 40 0 1 60 8 0.340 0.490 0.418
15 박정권 SK 3 6 16 12 4 4 0 0 0 3 0 4 0 0 3 0 0.333 0.333 0.500
15 김동한 롯데 5 14 30 27 5 9 1 0 0 1 2 3 0 0 5 0 0.333 0.370 0.400
15 정준혁 롯데 7 3 3 3 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 2 0 0.333 0.333 0.333
15 송민섭 KT 8 45 35 27 13 9 0 1 0 1 0 5 1 0 3 0 0.333 0.407 0.471
15 안승한 KT 2 6 3 3 1 1 0 0 0 1 0 0 0 0 0 0 0.333 0.333 0.333
20 박동원 키움 2 54 151 137 23 45 5 1 7 29 1 10 2 1 28 4 0.328 0.533 0.376
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합