구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.
1위 양의지
타율 : 0.356
홈런 : 13
안타 : 95
타점 : 47
도루 : 2
득점 : 37
2위 박민우
타율 : 0.340
홈런 : 0
안타 : 100
타점 : 24
도루 : 14
득점 : 59
3위 박석민
타율 : 0.300
홈런 : 14
안타 : 76
타점 : 55
도루 : 1
득점 : 36
4위 이명기
타율 : 0.279
홈런 : 1
안타 : 85
타점 : 21
도루 : 5
득점 : 41
5위 노진혁
타율 : 0.267
홈런 : 11
안타 : 72
타점 : 39
도루 : 0
득점 : 45
* : 규정타석 미달

순위 선수명 소속 포지션 경기 타석 타수 득점 안타 2타 3타 홈런 타점 도루 볼넷 희번 희플 삼진 병살 타율 장타율 출루율
1 임재현 SK 7 6 3 3 1 2 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 0.667 0.667 0.667
2 스몰린스키 NC 7 7 33 29 7 12 4 0 1 6 1 3 0 0 1 0 0.414 0.655 0.485
3 남태혁 SK 3 3 6 5 0 2 0 0 0 0 0 1 0 0 1 1 0.400 0.400 0.500
3 고승민 롯데 3 7 15 15 3 6 1 2 0 4 0 0 0 0 3 0 0.400 0.733 0.400
5 유민상 KIA 3 18 42 35 6 13 4 0 0 7 0 6 0 0 7 1 0.371 0.486 0.476
6 나성범 NC 9 23 106 93 19 34 12 1 4 14 2 12 0 0 26 2 0.366 0.645 0.443
7 양의지 NC 2 82 316 267 37 95 16 0 13 47 2 35 0 3 33 9 0.356 0.562 0.446
8 최준우 SK 3 8 22 20 2 7 2 0 0 0 0 2 0 0 2 2 0.350 0.450 0.409
9 이흥련 두산 2 15 23 23 1 8 2 0 0 2 0 0 0 0 5 1 0.348 0.435 0.348
10 모창민 NC 3 54 212 185 29 63 10 2 7 31 2 18 0 7 33 4 0.341 0.530 0.392
11 박민우 NC 4 76 330 294 59 100 17 2 0 24 14 28 1 4 27 8 0.340 0.412 0.398
12 강백호 KT 7 78 347 304 54 103 20 1 8 38 9 41 0 1 61 8 0.339 0.490 0.418
13 페르난데스 두산 3 97 430 386 58 130 26 0 13 63 0 38 0 2 37 13 0.337 0.505 0.400
14 로하스 KT 8 95 391 350 44 117 22 1 16 72 4 35 0 4 78 3 0.334 0.540 0.394
15 정준혁 롯데 7 3 3 3 0 1 0 0 0 1 0 0 0 0 2 0 0.333 0.333 0.333
16 고종욱 SK 7 91 341 328 55 108 20 4 2 42 19 10 0 2 61 2 0.329 0.433 0.349
17 민병헌 롯데 9 55 242 207 36 68 14 1 5 26 10 30 1 2 32 3 0.329 0.478 0.415
18 이정후 키움 8 94 423 385 57 125 19 8 5 44 12 32 3 1 32 9 0.325 0.455 0.379
19 안치홍 KIA 4 75 302 265 36 86 12 1 3 37 4 34 0 3 26 7 0.325 0.411 0.397
20 샌즈 키움 7 94 414 352 72 114 31 1 20 86 1 51 0 5 67 10 0.324 0.588 0.413
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합