구단 홈페이지 회원계정으로 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용을 위해서는 ‘이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소’ 정보 입력과 티켓링크 서비스 약관 및 개인정보 취급방침에 대한 동의가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)

● 개인정보 수집 및 이용 동의

  • · 수집목적 : 티켓링크 인터넷 예매 서비스 이용
  • · 수집항목 : 이름, 휴대폰 번호, 성별, 생년월일, 주소
  • · 보유, 이용기간 : 서비스 이용 시까지

귀하는 티켓 서비스 이용에 필요한 최소한의 개인정보 수집, 이용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 동의 거부 시 거부한 내용에 대한 서비스가 제한될 수 있습니다.

위와 같이 개인정보를 수집 및 이용하는데 동의하십니까?

 


포토 스토어 서비스를 이용하기 위해서는 아래 정보가 필요합니다.
(* 표시는 필수 입력 사항)
 멤버십 번호  
 * 이름  
 * 생년월일  
 * 연락처  

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

엔에이치엔티켓링크 (주)가 제공하는 상품 및 서비스를 구매하고자 할 경우, (주)엔씨다이노스는 티켓 정보 안내 및 구매, 고객응대 등을 위하여 필요한 최소한의 개인정보만을 아래와 같이 제공하고 있습니다. (주)엔씨다이노스는 정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률에 따라 아래와 같이 개인정보 제공에 대한 사항을 안내 드리오니 자세히 읽은 후 동의하여 주시기 바랍니다.

1. 개인정보를 제공받는 자
엔에이치엔티켓링크(주), 지플러스 주식회사

2. 제공하는 개인정보 항목
이름, 성별, 생년월일, 아이디(생년월일), 휴대폰번호, 주소

3. 개인정보를 제공받는 자의 이용목적
- NC 다이노스 : 티켓현장발권, 경기예매내역관리, 경기취소 등에 대한 안내, 시즌티켓 제작 및 배송, 회원서비스 제공 - 지플러스 주식회사 : 예매내역 확인 및 고객응대

4. 개인정보를 제공받는 자의 개인정보 보유 및 이용기간 개인정보 이용목적 달성 시까지 보관하며, 관계법령의 규정에 의해 보존의 필요가 있는 경우 및 사전 동의를 득한 경우 해당 보유기간까지

5. 동의거부권 등에 대한 고지
본 개인정보 제공에 동의하지 않으시는 경우, 동의를 거부할 수 있으며, 이 경우 상품구매가 제한될 수 있습니다.

1위 구창모*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 1
이닝 : 1
탈삼진 : 2
1위 김진성*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 2
탈삼진 : 4
1위 류재인*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 1
탈삼진 : 0
1위 홍성무*
ERA : 0.00
승리 : 0
세이브 : 0
홀드 : 1
이닝 : 3 1/3
탈삼진 : 2
5위 이민호*
ERA : 0.90
승리 : 1
세이브 : 0
홀드 : 0
이닝 : 10
탈삼진 : 7
* : 규정이닝 미달

순위 선수명 소속 경기 홀드 승률 이닝 피안타 피홈런 볼넷 사구 삼진 실점 자책점 평균자책점
1 김정빈 상무 3 0 0 0 1 0.000 2 1/3 0 0 4 0 4 0 0 0.00
1 구승민 롯데 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 0 0 1 0 0 0.00
1 구창모 NC 1 0 0 0 1 0.000 1 0 0 0 0 2 0 0 0.00
1 김건국 롯데 6 0 0 1 0 0.000 12 1/3 8 0 8 0 16 1 0 0.00
1 김진성 NC 2 0 0 0 0 0.000 2 0 0 0 0 4 0 0 0.00
1 류재인 NC 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 0 0 0 0 0 0.00
1 박시영 롯데 1 0 0 0 0 0.000 5 1 0 2 0 6 0 0 0.00
1 손승락 롯데 2 0 0 0 0 0.000 2 0 0 0 0 0 0 0 0.00
1 장시환 롯데 1 0 0 0 0 0.000 3 1 0 1 0 2 0 0 0.00
1 진명호 롯데 1 1 0 0 0 1.000 1 2 0 0 0 0 0 0 0.00
1 홍성무 NC 3 0 0 0 1 0.000 3 1/3 1 0 1 0 2 0 0 0.00
1 김종수 한화 9 0 0 5 1 0.000 12 3 0 11 0 12 0 0 0.00
1 윤대경 한화 2 0 0 0 0 0.000 5 5 0 0 0 6 0 0 0.00
1 조재건 고양 1 0 0 0 0 0.000 1 0 0 2 1 0 0 0 0.00
1 강지광 SK 3 0 0 0 1 0.000 3 4 0 1 0 2 1 0 0.00
1 유승철 KIA 3 1 0 0 0 1.000 5 4 0 2 0 11 0 0 0.00
1 윤석민 KIA 2 0 0 0 1 0.000 3 0 0 1 0 3 0 0 0.00
1 이태규 KIA 2 0 0 0 1 0.000 3 2/3 0 0 5 0 3 0 0 0.00
1 임기준 KIA 4 1 0 0 0 1.000 4 1 0 2 0 4 0 0 0.00
1 정영일 SK 4 0 0 0 1 0.000 4 0 0 1 0 3 0 0 0.00
회원님의 소중한 개인정보 보호를 위해 비밀번호를 주기적으로 변경하시는 것이 좋습니다.
현재 비밀번호
신규 비밀번호
신규 비밀번호 확인
6~20자, 영문 대소문자 또는 숫자 특수문자 중 2가지 이상 조합